Всем доброй ночи!
Опять в начале сессии какую-ту ерунду натворил. В целом собрался по итогу с - 430 вывел в меньший минус.
4й день 1й недели:
Всем доброй ночи!
Сегодня в одну калитку накидали говна, играл даже неплохо, но не помогло.
5й день 1й недели:
Всем привет!
Сегодня мальца плюсанул покалечил некоторых игроков, которых давно не удавалось))
6й день 1й недели:
Всем привет!
Cегодня инет вылетел на крупном банке на зум25, накатал письмо, что не сработал таймбанк 3 раза инет перезагружал. Но пофиг.
Закрываю неделю! Резалт в целом хороший, но ожидал от себя большего. Есть над чем поработать , именно тупых ментал -ошибок много.
Но это даёт надежду, что если быть ещё внимательнее плюсовать возможно!
7й день 1й недели:
1я неделю итого = 1570 бачей
Завтра начинаю вторую неделю, будем дальше работать!
Старзы дали скрипя зубами компенсацию ,уважаемо!:)
KYPOK, это соответствует твоим потерям по ев? Или они отдали только то, что было вложено в банк на момент раздачи?
Jloc, они дали тупо, что я вложил в банк, по ЕВ потерю не компенсирует.
Всем привет!
Сегодня просто без шансов разъебали, играл неплохо, вне ренджа ниче не залито за исключением одного мисса и уже на постфлопе пришло блеффовать.
Прикрепляю самые крупные банки с картами, всё в порядке. Не поплыл. Настроение конечно говно, но такая специфика профессии в этой занимательной карточной игре:)
Завтра едим на визран в Боснию.
1й день 2й недели:
Всем доброго утра!
Прикрепляю все крупные банки:
здесь мне не нравится, надо было ривер поменьше ставить и фолдить, так типо осталось 34 бб в стеге:
Это я здесь миссанул префлопом , а оппонент крутой:
Здесь интересный спот, я по сути на ривере не бью велью, кроме какой нибудь AQo(и то не факт, что он 2 банки с ней ставит). А если там блеффы как я думал в момент раздачи , то смысла в пуше ривера нет -они фолд и возможно здесь надо было чекбек:
Здесь та же самая история выше с KJ надо было на рейз фолд, но и ривер можно было меньше ставить, а то снова 34 бб осталось.
Это можно было избежать , в момент раздачи был уверен, что оказываю давление на множество рук, но вышла херня:
Здесь, честно скажу не знаю как правильно надо было сыграть, пытался про диапозон историю рассказать:
Выше с AQo я просто оппу блеффы не смог придумать от слова совсем, думаю нормально сыграл.
Если кто-то напишет по раздачам свое видение , с удовольствием почитаю.
KYPOK, а для чего ты ставишь терн в предпоследних раздачах с АК, это добор или блеф? При этом ривер ты чекаешь значит это не блеф, но для добора ты бьешь неск комб ФД, которые могут пушить терн или блефовать ривер еще, не очень понятно, как будто вгружаешь дорого вникуда. Или считаешь что терн платят много голых АД?
GranMaster87, логика такая . Рука АКо направляется в блефф и при этом бьет все фд и выдавливает карманы, как в предпоследний оп доехал с Q9s.
3 банки блефф не вижу смысла,возможно моя ошибка и плохо понимаю данный спот.Потому что всё что мог опп выкинет терном, а яиц доблеф не у всех хватает. По моему опыту 3 банки блефф на стег зачастую не самая хорошая идея(2 бета добиваются своих целей), по крайней мере в широких ренджах люди научились это колить.
KYPOK, я не к тому веду что в блеф ее надо ставить, а что для баррелинга такого у тебя есть послабже руки, АК часто хорошо чеком играется терн, это ШДВ, а у тебя как я понял это всегда 2 барреля. Как бы сказать это рука бьет все его чекбэки, нужно только разобраться с диапом флоата, пролезет ли колл/рейз с ней. Просто если ты ставишь АК тут, значит у тебя нет диапазона ч-колла/рейза терна (?), можно и так играть, но это обедняет страту на мой взгляд, теряешь ЕВ. Ты разбирал такие споты или по чуйке катаешь?
GranMaster87, я на самом деле разбирал , но ты заставил меня задуматься поизучаю дополнительно эти споты:)
У меня в диапазоне колла те же самые АК есть, как псевдорендж по Инвокеру , АА, КК натсы и часть средних карманов, которые я играю не от защиты в виде бета, а от чек-колла. Ну и сильные флеш дро тоже в чеке.
Всем привет!
Сегодня гоняли на визран в монастырь Тврдош, подегустировали вина и я купил немного домой. Там очень красиво , мой телефон не передаст это на фото. Планируем и мечтаем какое-то время пожить в Боснии и подольше погулять. Всё упирается в фарм бабла, так что это в перспективе)
2й день 2й недели:
Сегодня тоже полуебля, но надо терпеть.
KYPOK @ 08.05.23Всем привет!
Сегодня гоняли на визран в монастырь Тврдош, подегустировали вина и я купил немного домой. Там очень красиво , мой телефон не передаст это на фото. Планируем и мечтаем какое-то время пожить в Боснии и подольше погулять. Всё упирается в фарм бабла, так что это в перспективе)
А что там прикольного конкретно? Или вы монастыри любите в целом? Были в Требинье пару раз но до туда не доезжали, не думал что там прям круто.
И чем Босния привлекает для жизни (кроме относительно дешевых цен)?
Кстати ты в какой локации обитаешь (я сам в Херцеге)?
GranMaster87, красивая природа, урбанистика городов нравится в Боснии. В частности Требине заинтересовал ,но не удалось там много времени провести. А в монастыре офигенная природа ,чистый воздух, река , виноградники , птички поют, чисто эстетическое наслаждение.
Не сказать,что мы поклоники монастырей, но зайти, соприкоснуться с историей - круто. С июня в Будве , сейчас в Бечичи. В Херцог- Нови не был, возможно там прикольнее.
Всем привет!
Обратка быстро подкралась, мне вот интересно, а бывает такое что аппстрик не два дня, а например неделю?)
Ошибался как мартышка, в такие периоды вылазят старые ошибки. Хз как это фиксить, нежели как перерыв брать.
3й день 1й недели: