EV магазин

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-538
  • Постов
    340
  • Просмотров
    89,502
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +2,886
1 15 16 17 18
  • Chdenis @ 12.04.25  

тренеру максимально выгодно увеличивать цену именно твоего времени

В теории звучит хорошо. В реальности не знаю, что происходит, если что-то идёт не так, т.к. никогда не читал контрактов. Что, если Покерок забанит ученика по пустяку? Что, если Покерок вообще закроется, например, из-за уголовки для дропов и невозможности дальше принимать депозиты в плюс? Что, если у ученика обрушится здоровье? Что, если он затильтует после того, как его насильно поднимут на неудобный лимит? Как потом отрабатывать недополученное тренерами ЕВ? Или они всегда прощают ранний уход при форс-мажоре?

И вообще, часто ключ к повышению профита, особенно к обучению учиться, лежит в психологии, и нанимать эффективнее именно психолога, как минимум, сначала.

Ответить Цитировать
    13/15
    + -1
  •  neko, еще может метеорит по земле уебать.. Я видел в кино, но там конечно они успели скважину пробурить, и Брюс его взорвал, кстати если бы не герой СССР космонавт по имени Лев, нифига бы у них не получилось. 

Но так-то перед полетом, они тоже сначала тренировки брали у настоящих космонавтов... и у них все получилось, так что не знаю...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Не я один боюсь "метеорита": ICANTBLUFF18 свою школу тоже закрыл от греха подальше. Так что оценки риска даже среди маститых регов разошлись.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • neko @ 12.04.25 

Что, если он затильтует после того, как его насильно поднимут на неудобный лимит?

В такой практике ровно 0 смысла. Повторюсь, тренер заинтересован в максимизации профита ученика, а не в загоне его в тильт. Если человек не вывозит новый лимит психологически - ему не скажут его играть) может для практики добавлять по одному столу (чтоб привыкать к новым регам и к деньгам), но точно не переходить туда целиком. 

Все остальное что ты сказал это просто форс-мажор. Если игрок не может играть по какой либо причине, никто не будет заставлять его это делать. 

neko @ 12.04.25 

И вообще, часто ключ к повышению профита, особенно к обучению учиться, лежит в психологии, и нанимать эффективнее именно психолога, как минимум, сначала.

А это ты с чего взял? У меня за тренерскую карьеру было уже сильно больше 100 учеников и у единиц из них "ключ к повышению профита" был в психологических ликах. Большая часть просто технически плохо играли (ради улучшения этой части они и искали тренера) и улучшение в технической части давало огромный буст в профите. 

Не разделяю твои суждения по этому поводу. 

По поводу других тренеров скажу только 1. Вероятно (но не точно), ты недостаточно осведомлен. Со всем уважением.

Ответить Цитировать
    129/138
    + 4
  • Chdenis @ 13.04.25 

Повторюсь, тренер заинтересован в максимизации профита ученика, а не в загоне его в тильт.

Chdenis @ 13.04.25 

Все остальное что ты сказал это просто форс-мажор. Если игрок не может играть по какой либо причине, никто не будет заставлять его это делать. 

Это радует!

Chdenis @ 13.04.25 

По поводу других тренеров скажу только 1. Вероятно (но не точно), ты недостаточно осведомлен.

Да, начал об этом догадываться уже после своего поста.

В общем, лутайте на здоровье, пока дают. Я с вашими учениками всё равно не пересекусь за столами в ближайшие месяц-два. Но предупреждение Брыксина "игра началась" продолжу воспринимать серьёзно, и распространяю его не только на бекинг, но и на всё, что связано с анализом данных третьими лицами. Если ему годами будет не до школ и пулов роялей - окей, для нас это будет ап.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Из-за некоторых семейных проблем последние пару недель выпали из жизни  

Способ вернуться в рабочий ритм буду использовать стандартный - режим. 

1. Медитация каждый день + сон днем 30 минут

2. Спорт 3-4 раза в неделю (3 будних дня + 1 выходной по погоде \ по желанию)

3. Катка 3 раза в неделю (прикинь, ага)

4. Отчеты в телеге после каждого игрового дня. Отчеты по сну \ продолжительности катки \ интересным раздачам. График стараюсь смотреть максимально редко, так что без них. 

Добавлю еще 1 раз в неделю разбор записи своих сессий с учениками, чтоб быть еще более сфокусированным во время катки. 

Из новостей по тренировкам - конкуренция растет и это хорошо. Да, скорее всего у нас все еще с запасом лучший подход к обучению + самая сильная конфа, но в любом случае другие тренера мотивируют нас работать еще больше  

Скоро выложу пост про тех ребят, кто мне помогает с тренировками. Без ников, но с результатами  

Из новостей IRL - на выходных еду в икею покупать мебель на террасу! У нас там есть выход под газовый гриль и я прям хочууу) Может быть это будет и полнейшая какашка на вкус  Но если уже живу в Канаде, то надо вести себя как местный))

Кружки с икеи и с собранной террасы буду в телегу выкладывать) и раздачи тоже там, так что если интересно читать меня не раз в 2-4 недели, а чуть чаще, то добро пожаловать )

Ответить Цитировать
    130/138
    + 11
  • Chdenis @ 23.04.25 

3. Катка 3 раза в неделю (прикинь, ага)

шок контент

Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  •  BlooDFire, ага) еще надо было про стримы написать  

Вчера уже покатал первый день, доволен. Как дойду до катки в 5-6 столов, буду совсем доволен  

Ответить Цитировать
    131/138
    + 2
  • Как прошла первая неделя внедрения режима? 

1. С медитацией и сном проблем не возникло. Не спал днем только 1 день, когда ездил в Икею) 

2. Спорт пропустил несколько раз и это чисто мой косяк. Если что-то не успевал по ученикам \ катке = забивал на спорт. В долгосрочной перспективе это плохие решения, так что спорт на этой неделе поставлю в приоритет. Еще на этой неделе носил кашпо тяжеленые для деревьев на террасе и как-то немного потянул спину в странном месте (в грудном отделе). Поменяю себе комплекс упражнений, ибо подтягивания 10 раз и тяга верхнего блока это хорошо, но мышцам вокруг позвоночника этого оказалось маловато.  

3. Откатал все 3 дня, которые планировал. 3 дня это, конечно, хорошо, но качестве пока такое  . За 3 дня катки отметил себе больше 50 спорных раздач 0_о. Так что за 6тью столами пока не гонюсь, продолжаю катать 4 стола, разбирать раздачи, прописывать логику. 

На 25ках уже достаточно плотные составы, много оооочень агрессивных регов. Мне от этого играть стало интереснее, т.к. много "новых" ситуаций и есть огромное желание учиться еще больше. Кайф  

4. По отчетам в телеге совсем беда. Я просто блогер от бога   Сейчас пойду хотя бы кружок запишу с тем, как начали делать сад на террасе. Сюда закину. 

В связи с этим решил, что в этом деле мне нужен помощник, который будет знать лучше меня че и когда мне \ нам нужно делать. 

Вакансия! Контент-менеджер с опытом в Telegram

Основные задачи: 

1. Вместе со мной составлять контент план на неделю-месяц (1 созвон в неделю)

2. Писать и оформлять посты в телегу \ на джипси 

3. Отвечать на входящие заявки в ТГ

Требования:

1. Опыт работы с Telegram-каналами и чатами

2. Умение составлять контент-планы и придумывать идеи для постов

3. Инициативность (готовность предлагать идеи)

4. Самостоятельность (умение работать без постоянного контроля) Очень важно! 

Пишите в ТГ с текстом "по работе контент-менеджером" https://t.me/evstore4sub

В первом сообщении кратко расскажите о себе и своем опыте + ссылки на примеры работ и что у вас по времени (частичная или полная занятость)

Ответить Цитировать
    132/138
    + 2
  • Ден, подскажи, спины на покерке 6-макс бьются? сорян, если было

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  svisvas, Там какие-то мутки с PVI, он разный по лимитам. Из-за этого часть регов 10-20 спустились на 5 (там PVI 1). 

Но я давно за ними не следил, может уже че и поменялось.

Ответить Цитировать
    133/138
    + 0
  • Подумал тут, что чем старше становлюсь, тем больше воспринимаю счастье или радость через маленькие события в повседневной жизни. 

Осознанно выпить вкусный кофе и скушать сырник, насладившись насыщенным вкусом и временем только для себя. 

Возможность не открывать телегу несколько часов утром. 

Простая 20-30 минутная пробежка по дорожке в парковой зоне.

Час погулять по пляжу вместе с девушкой, обсуждая красоту заката \ как ИИ нас всех заменит \ наглую кружащую над головой чайку. 

Позвонить Маме и сказать что скучаешь, заказать ей цветы с доставкой. 

Это все так просто осуществить, но все это так важно. Наслаждаться жизнью сегодня, помнить что каждый день важен и не забывать про близких, которые всегда рады тебя слышать.  

А что для вас "маленькие радости жизни"? Что наполняет жизнь красками?

P.s. Пошел маме позвоню) сам себе напомнил)

Ответить Цитировать
    134/138
    + 28
  • Chdenis @ 01.05.25 

Час погулять по пляжу вместе с девушкой, обсуждая красоту заката \ как ИИ нас всех заменит \ наглую кружащую над головой чайку. 

черт, ты что подслушивал? 

частая история у меня с девушкой. вот только вчера все это было)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вчера первый раз в этом году пошел на тренировку по теннису. Чет меня хватило только на 30 минут   А дальше я доигрывал примерно так  

Хотя на улице было +15 (не жарко), я вешу 85кг при росте 181, хожу в тренажерный зал (ЛФК там делаю, но сам факт). Теоретически, все должно было быть хорошо, но на практике я оказался еще тот   Так что скоро будут не просто  , а   который может хотя бы 60 минут поиграть в теннис  

Очень доволен тем, что наконец-то началось лето. Куча интересных и бесплатных активностей - пляж, теннисные корты (бесплатные, ага), хайкинг по заповедникам (главное медведя не накормить). Кайф! 

Так еще и в школу взяли пару новых сотрудников. Меняем CRM системы, оптимизируем работу тренеров, улучшаем курсы для учеников, собираем фидбеки, мотивируем ребят больше играть. 

Очень доволен тем, что уже автоматизируем процессы и переходим на немного другой уровень управления \ работы в команде. Все еще заботимся о каждом ученика, но уже несколько более эффективно  

Сам тоже катать чаще стал. 70 турниров в день и ты в лидерборде. 35% доп рейкбека, приятно же! Регов от этого лидерборда только еще больше стало  Но это все мелочи) Главное 50$ залутать в ЛБ и ты доволен  

Еще тут 1 мысль закралась, но

Ответить Цитировать
    135/138
    + 10
  • Chdenis @ 01.05.25 

А что для вас "маленькие радости жизни"? Что наполняет жизнь красками?

Ответить Цитировать
    4/4
    + -4
  • Возвращаюсь к стримам!  

Скоро выпускаем курс для игроков 0.25-3 лимита или для тех, кто хочет перейти в батл рояли из других дисциплин. В связи с этим снова начинаю стримить. Первые 2-3 недели планирую +- серьезные стримы с ответами на вопросы, качественной игрой и т.д. 

После уже придумал веселый (по моим меркам) концепт, с которым смогу продолжать стримы  

Катать буду 25ки (верхний лимит батл роялей). Первый стрим завтра в 22:00 МСК. 

Ссылки на ютуб \ кик \ твич закину завтра в свой ТГ. Там же выкладываю жизнь в Канаде, какие-то мысли по раздачам и т.д.

https://t.me/ChDenis_ps

Ответить Цитировать
    136/138
    + 9
  • Chdenis @ 11.06.25 

После уже придумал веселый (по моим меркам) концепт, с которым смогу продолжать стримы  

алкострим или стрим по поеданию шоколада?

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  •  BlooDFire, Могу совместить) 

Такая штука дома есть

Ответить Цитировать
    137/138
    + 7
  •  Chdenis, не понимал в детстве, как взрослые могут это есть. И вопрос "зачем?!"

Сейчас вопрос все еще актуален, потому что последний раз я это пробовал в детстве 😀

Нравится как выглядят эти бочонки)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • marselrussia @ 17.06.25 

Chdenis, не понимал в детстве, как взрослые могут это есть. И вопрос "зачем?!"

Сейчас вопрос все еще актуален, потому что последний раз я это пробовал в детстве 😀

Нравится как выглядят эти бочонки)

Всё зависит от правильного соотношения шоколада и алкоголя.

Берёшь торт, а он оказывается очень сладким сверху брусники положи - профит.

С ликёром не пробовал (как на фото), а вот с виски или коньяком другое дело.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.