Krohobor, спасибо бро
Про вчера:
Проснулся вместе с ребенком в 6 утра . Померил температуру - 36,0 , померил ребенку - 36,9, опять себе - 36,0. Значит градусник работает. И примерно пока с ребенком был катал с телефона по 1-2 игре примерно до 15 часов. Ну и плюсом стала игра крайняя badugi, 5 место и +15$ . Сделал вывод средств ,чтоб небольшую часть перевести на пати и когда с ПК сидеть буду ,то уже с 2х румов играть буду(Макс 4 стола). Остальные деньги вывел себе на пропитание, чтоб хватило до аванса, т.к. за январь на таблетки улетело 8к₽ примерно. К вечеру температура была 37,4$. Первый раз поел нормально...
На пс - 70$ , пати - 16$
вчера залил 30$ на пс, сегодня вернул половину. Сегодня самочувствие нормальное, только кашель остался. Соперник в бадуги просил поделить, но что тут делить в хэдзапе?:
Вот последние моменты, запись:
График Бадуги:
Ещё вечером-ночью покатаю .
что в вечерних бадугах 3 входа пришлось грузить?
Денисов_Илья, редкость, но пришлось. Хотя после 2 не хотел
Впервые куршавель хайлоу выиграл - 51$:
Собираем крохи к отпуску, чтоб играть в полную силу)
Всем добра!
Про банкротство:
Ну и вот состоялся суд 08.02.2022г. Признали меня банкротом, точнее открыли дело. Вчера заблокировали карту з/п. Буду получать прожиточный минимум на себя и половину на ребенка, примерно -21-24к рублей(при з/п 42к), +за квартиру будут автоматом высчитывать 7-9к рублей . И получается примерно 10-12к будут заморожены и ими будут пытаться гасить кредит -30к. Не знаю на сколько месяцев это растянется , примерно от 3 до 12 . И потом будет окончательный вердикт - либо переакредитация, либо банкротство. А у меня через неделю отпуск . Вот я попал. Отпускных не увижу.
Про последствия после "ОМИКРОНА":
Во время болезни очень много спал(10-13 часов), утомляемость была. При чём не только у меня и у моей тоже самое. Теперь по выходу с больничного 7-8 сна для меня стало как недосып. Жор наподает и аж до трясучки. Приходится есть даже в 12-1 ночи, если нужно. Слабость так и осталась. И это всё наблюдается не только у меня, многие жалуются на такие симптомы.
Единственный + это прививку хоть не надо ставить год и этот QR код есть.
В отпуске буду пробовать хоть какую-нибудь копейку заработать. Нужно сына вести в больницу в город на обследование, да и на зубы жалуется.
Первый раз просто куршавель занёс. Чуть фишу не слил в хэдзапе:
Запись финалки, как чувствовал:
Привет, ты находишься в процедуре реализации имущества, соответственно уже не будет никакой реструктуризации. Либо списание долгов, либо нет. Если ничего жульнического не проворачивал и ведешь себя норм, то списание долгов будет в 99.9% случаев.
Ещё сейчас Конституционный суд рассматривает дело одно, там как раз обсуждается вопрос о выплате полного размера ПМ на детей.
7piki,
7piki @ 19.02.22Привет, ты находишься в процедуре реализации имущества, соответственно уже не будет никакой реструктуризации. Либо списание долгов, либо нет. Если ничего жульнического не проворачивал и ведешь себя норм, то списание долгов будет в 99.9% случаев.
Ещё сейчас Конституционный суд рассматривает дело одно, там как раз обсуждается вопрос о выплате полного размера ПМ на детей.
Спасибо, на ребёнка да полностью выплачивают, а я думал половину...
Хоть и отпуск с 21 числа начался, сессия у меня 1 сегодня в отпуске состоялась. И до отпуска дня 4 не играл. Мини отпуск сделал от покера, не зря:
Запись: https://youtu.be/AqP7Vy0SUOk
В отпуске играть не стал , т.к. румы один за другим закрывались и платежные системы. До сих пор на пс деньги зависли. Много чего другого написать есть, но позже... Пока покер на паузе.
Скоро, в течении следующего месяца будет большой пост и я вернусь в покер, но буду пробовать другую дисциплину. Т.к. хайлы без пс и пати и 888 ,почти нет...
Всем привет!
Прошла моя процедура банкротства 07.07.22 г. состоялся последний суд. Меня признали банкротом. Списали 1.5кк рублей. При этом потрачено где-то 250-350к рублей. Можно считать чистыми 1кк списанных. На всё ушло 9 месяцев( 4 месяца документы собирал, если б жил в городе, то можно и в течении месяца всё сделать и 5 месяцев процедура длилась).
Многие из родных не верили в это. Мать одна из некоторых, которая поддерживала меня. Не чувствуется ,чтоб камень с души упал. У банка есть право обжаловать решение в течении 15 дней с момента оглашения решения суда. Ждём до 24.07.22 г.
Вроде как белая полоса пошла. Ожидается повышение на работе на 10к рублей примерно.
Пробовал в покер вернуться пару раз. Играть пробовал в омаху на покердоме, но что-то не идёт. Сложно когда на которых румах играл и их заблокировали для России. Возможно ещё пробовать буду, а может кто посоветует тренера по ОМАХЕ? Готов рассмотреть все варианты.
В принципе всё что хотел написал. Первая часть моей темы оправдана "из банкротства... " . Теперь нужно реализовывать вторую)
Всем удачи на столах!
Всем привет! Начинаю поигрывать в покер в разных румах. Присматриваюсь) Уже как недели 2. Из-за того,что из России ушёл пс и пати, 888. plo8 почти не стало. И я решил попробовать сначало plo , потом быстро переключился на plo5 и тут мне понравилось больше , чем просто Омаха. Вошёл в один клуб на pppoker и начал там немного в + играть:
Где 81.84 , там ещё нокауты (120 примерно в общем). Чтоб посчитать 1 монета - 100₽.
Кому интересен данный клуб ,тоже в личку пишите. Там ещё в холдем играют как турниры , так и кэш. Помогу зайти в клуб, свяжу вас с людьми ,которые пополняют и выводят средства. Сам раз 5 выводил и раз 10 пополнял. Всё норм. Пополнение/вывод без комиссий
Покердом сейчас буду подключать ещё и ещё 1 клуб на pppoker. И пока так играть буду.
Ещё подсел на nft игру одну. Играю месяца 3-4. Сыграл 2 турнира мировых - 30$ и 50$ с неё получил, но ещё не окупился. Примерно 100$ вкинул (вместе с реинвестом) в эту игру. Турниры примерно 1 раз в 1,5 месяца идут после окончания последнего. Игра карточная(кки). Кому интересно в личку, скину рефку. Сейчас новый аддон через 6 дней выйдет. Можно в + выйти, купив бокс и продав его потом минимум в 1,5 раза дороже.
10к₽
5591₽
Vadyanoy82, в курсе. Но эксперимент показывает обратное))) Я игру хорошую могу показать ,когда очень хорошо высплюсь. Сколько мне нужно , даже 12-14 часов если...) Люблю поспать