krestik @ 18.06.21Всем привет. Не подскажете, где взять ссылку на Англия - Шотландия в хоть сколько-нибудь хорошем качестве? На http://livetv.sx 8к kbps есть только белорусский канал. Зднсь советовали https://kino.pub/, но я так и не нашел там прямой эфир телевизионных каналов.
на кинопабе иди в раздел тв.
только там и смотрю РПЛ уже год.
ну и куча других спортивных каналов там.
на тв можно подвесить и на компе смотреть.
очень рад, до этого пару лет мучался сопками и acestream всякими.
Раз уж тут самая активная сейчас ветка по футболу, то спрошу тут. Где можно смотреть прямые с чемпионата Южной Америки?
Шманделаки просрала Белатор, ЮФС, АПЛ, Примеру вроде рамблер выкупил. Осталось Лигу чемпионов и Серию А просрать .
Back2Reality @ 18.06.21Если Россия пройдет, а Дания нет - это будет мега несправедливость. Но всё в руках Датчан сейчас. Любая победа в 2 мяча и они выходят со второго места. При этом для России это автоматом 4 место и гг. И мне прям хочется именно этого сценария, что бы усатого на выход, а болеть за Украину будем
думаю, что Черчесова не уволят даже после вылета с евро. Так как до чемпионата мира всего год и отбор в разгаре.
а датчанам после 1992 года точно не стоит жаловаться на несправедливость еще лет 50, при любых раскладах.
Уверен что финны выжмут ничью с немотивированной и скорее всего резервной Бельгией. А значит поражение РФ это 4е место.
Кстати думаю хотя бы одна команда с 3го места выйдет с 3 очками.
Как вариант из 3х мест: Хорваты и Швейцария могут 2 очка набрать, Словакия и Германия могут 3 очка набрать, Германия даже 1 очко возможно.
Мой прогноз: Дания выйдет в 1/8.
krestik, myfootball.top
Венгрия-Франция 1:0..пока. пижоны наказаны...но на Венгрию я бы все равно по итогу не поставил бы. Французы после перерыва должны показать все на что способны.
Венгрия что не понимает кто против них, ну как можно так нагло играть с топовыми командами...
Какую же хуетень сделали с нашим футболом
Мадьяры, таки, отбились.
Немцы завелись
Даёшь победу КриРо и Ко. А в последнем туре ничью между венграми и немцами.
PS Блин, похоже, что не судьба.
защитники португалии это просто пиздец
классные дыры в защите португалии, правый фланг просто красота
Наверно у них очень жесткий лимит на легионеров в своем чемпионате, раз столько звезд появилось😁 надо ужесточать..
По моему только в 2008 году мы провели удачно заключительный матч в группе) статистика как бы намекает что хорошего от матча в Копенгагене не жди.