Последний рывок 6+

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    343
  • Просмотров
    21,408
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +245
1 15 16 17 18
  • gp2500, ты как будто слышать не хочешь , тебя забанили не за высокий винрейт , не за бамхант , а за абуз промки , всех кого забанили играли с китайцами которые пушат вслепую , я мало играю, но у знакомых 25бб+ на огромных дистанциях и никто их не банит (не надо только про баны хайроллеров , там другая история)

п.с. я кста не защищаю гг , рум та еще помойка

Ответить Цитировать
    9/13
    + -1
  • Papapomogai @ 23.11.21 

а за абуз промки

Я же скидывал тебе свою промку и сколько я фармил. 20-50 в день, иногда 70. Думаешь, я не в курсе что за абуз банят?

Ответить Цитировать
    178/190
    + 0
  • Papapomogai @ 23.11.21 

у знакомых 25бб+ на огромных дистанциях

25бб у меня было на старзах, здесь гораздо больше

Ответить Цитировать
    179/190
    + 0
  • Papapomogai @ 23.11.21 

gp2500, ты как будто слышать не хочешь , тебя забанили не за высокий винрейт , не за бамхант , а за абуз промки , всех кого забанили играли с китайцами которые пушат вслепую , я мало играю, но у знакомых 25бб+ на огромных дистанциях и никто их не банит (не надо только про баны хайроллеров , там другая история)

п.с. я кста не защищаю гг , рум та еще помойка

Вот тебе еще раз фарм промки. Я выкладывал еще до банов на вопрос, фармлю ли я промку

19бб, 50бб, 21бб. Посмотри, сколько фармят китайцы, которых я скидывал выше.

Вот тебе винрейты

Посчитаешь, сколько по ев получается бб на сто на анте 2 цента?

Ответить Цитировать
    180/190
    + 0
  • gp2500 @ 23.11.21 

Посчитаешь, сколько по ев получается бб на сто на анте 2 цента?

gp2500, 300 баксов за 60к рук? может ты сам сначала посчитаешь?  намного у него больше ))))

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Papapomogai @ 23.11.21 

gp2500, 300 баксов за 60к рук? может ты сам сначала посчитаешь?  намного у него больше ))))

Окей, что с фармом промки? Много фармил? 50бб? и 2 дня по 20? Последний день перед баном был 3бб

Ответить Цитировать
    181/190
    + 0
  • gp2500, какая разница много мало, тут вопрос как? если это за столом с префлоп аи то бан обоснованный , ты скинул какие то 3 дня и я же не знаю сколько ты играл 20 часов или 30 минут

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Papapomogai @ 23.11.21 

ты скинул какие то 3 дня

Ну я скидывал раньше на вопрос про фарм. Сейчас у меня доступа нет к клиенту.

Papapomogai @ 23.11.21 

если это за столом с префлоп аи то бан обоснованный

Ну то есть если китайцы, которые не забанены и сейчас, пихают в тебя префлоп, нужно выкидывать? Что нужно делать? Дружище, без обид, но ты бред уже какой то понес.

Ответить Цитировать
    182/190
    + 0
  • Держи, попросил человека заскринить. Он фармит уже 2 месяца ежедневно по 150+. К утру будет 150 у него, проверяй. Заврта у него будет 150 тоже. Это только один. У меня от 20 до 50 было в день. Месяца 2 назад было 100 раза три. 

На этом спорить я с тобой прекращаю, раз ты считаешь, что бан заслуженный, пусть будет так.

Ответить Цитировать
    183/190
    + 0
  • gp2500, ок я несу бред , тебя забанили за 25бб на 100 , никого кто промку не абузил не банят с такими же винрейтами, а тебя забанили , дальше смысла что то говорить нет

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • gp2500, ну просто вопрос еще к тебе, ты считаешь пейноха и его компанию надо забанить или все норм?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Papapomogai @ 23.11.21 

gp2500, ну просто вопрос еще к тебе, ты считаешь пейноха и его компанию надо забанить или все норм?

Мне все равно, если честно. Там помимо пейноха еще куча китайцев фармит. Я тебе привел пример, если за 50бб банить как абуз, то и за 150 наверно тоже бы забанили, нет?

Ответить Цитировать
    184/190
    + 0
  • Papapomogai @ 23.11.21 

gp2500, ок я несу бред , тебя забанили за 25бб на 100 , никого кто промку не абузил не банят с такими же винрейтами, а тебя забанили , дальше смысла что то говорить нет

Ну как я и говорил, твое мнение - раз забанили, значит виноват. Имеет право на существование.

Ответить Цитировать
    185/190
    + 0
  • Не задавали себе вопрос, а почему слотовая помойка удалено так хорошо себя чувствует, нарушая закон РФ о азартных играх, пока другие слотовые помойки банятся и в ужасе прячутся за миллионами зеркал в РФ?

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 24.11.2021, 20:48
    Причина редактирования: ркн
    Ответить Цитировать
    186/190
    + 0
  • gp2500 @ 24.11.21 

Не задавали себе вопрос, а почему слотовая помойка так хорошо себя чувствует, нарушая закон РФ о азартных играх, пока другие слотовые помойки банятся и в ужасе прячутся за миллионами зеркал в РФ?

Есть ответ?

Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
  • почитал тут с утра и прифигел

минус шортдекерам - если вы играли в минусовую только на промку, то это абуз. sere6kin вам в пример

но в остальном это произвол рума, который хер клал на всех

Papapomogai как я  понял из прочитанного выше, ты требуешь к себе уважительного общения а не как школота вот эта вся в интернетах общается.   я постараюсь. ибо ты несёшь чушь

Тебе наверное не нравиться что Иннер или прочие хайроллеры за пару часов игры набивают такой же стек, как и psykee c шортдека 2 цента. но виноват ли в этом psykee ? он играет на износ, сутками, чтобы захватить лидерборды двух лимитов. ему сыпят очки в стек в этот бедбит турнир за перееезды , или за то что он собрал каре или выиграл 300 анте пот. В ЧЁМ ОН ВИНОВАТ? как и ТС в чём виноват?

если в софте клиента ГГ произошла такая ошибка, где микролимитчик за сутки набирает столько же очков как и стандартный игрок хайлимитов за пару часов - ЭТО ПРОБЛЕМА РУМА , А НЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ИГРОКА. БАНИТЬ ЗА ТАКОЕ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. это ничего другое как избавление от плюсовых игроков под надуманными причинами. я понимаю что это игра на анте 2-10 центов и никто в регулирующую комиссию писать не будет (она вроде в Кюрасао)

т.е. по твоей логике если ты видишь как два азиата за столом ставят аллины в тёмную , то ЗА ЭТОТ СТОЛ НЕЛЬЗЯ САДИТСЯ? правильно? ещё раз подумай над предыдущей фразой. в покер все ищут +ЕВ и преимущество, если два типа (мне плевать кто они - азиаты, канадцы, сосед с Рузаевки) пихают эни 2 ЭТО И ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО 

для ТС  и прочих СНГ регов - вас банят так как соотношение депозит-вывод в странах СНГ перевес  в сторону вывода , а у азиатов по другому. поэтому на скрине выше мы до сих  видим азиата с крупным стеком в ГГ турнир, который много играет и не боится бана

Papapomogai как считаешь , ситуация где игроков из  СНГ за непрерывную игру  банят, а азиатов оставляют справедлива?

и я уже писал в теме ГГ ( где болванчиков которые оправдывают все действия рума просто уйма) 

GG Care турнир это не РБ, не считайте его РБ, это маркетинговая акция конечную дату которой не знает простой игрок. она может закончится завтра , а может идти ещё два года, кто знает.

извините за простыню и КАПС, КАПСОМ Я ХОТЕЛ ПОДЧЕРКНУТЬ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ , КОТОРЫЕ НЕКОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧЕТЫРЁХ СТРАНИЦ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ

всем добра

но! не смотря на весь негатив стоит признать что на ГГ сейчас лучшая сетка МТТ и с МТТ серии. пока что лучшая

видимо поэтому все стримеры ,которые раньше рекламировали кеш на ГГ стали вдруг МТТшниками

Сообщение отредактировал kabinnet - 24.11.2021, 15:43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ordanax2021, Отправил запросы

Ответить Цитировать
    187/190
    + 0
  • gp2500 @ 24.11.21 

Не задавали себе вопрос, а почему слотовая помойка так хорошо себя чувствует, нарушая закон РФ о азартных играх, пока другие слотовые помойки банятся и в ужасе прячутся за миллионами зеркал в РФ?

я ещё чуть позанудствую 

не задавали себе вопрос, почему рум принимает битки и мы играем против игроков с Гуама, Антарктиды, островов Кука? да даже Турции, в  Турции запрещён онлайн покер. потому что плевать они хотели на соблюдение законов. моё мнение ( только моё) - у рума нет стратегии на длинное существование, главный приоритет - срубить денег по максимум пока  серая схема приёма игроков и их депозитов работает

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gp2500, мстя твоя страшна.

Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  • Ordanax2021 @ 24.11.21 

мстя твоя страшна.

Ну это не мстя пока, мне просто интересно, почему так работает. Ну и на все 174 конфискованных доллара тоже хотелось бы развлечься.

Законно этот сайт висеть не должен. В любом случае в течении 30 дней разъяснят

Ответить Цитировать
    188/190
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.