MicroРыбуляры Lives Matter

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    890
  • Просмотров
    68,556
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +379
1 16 17 18 19 45
  • страничка покерной мудрости)

"Чтобы выигрывать в покер, достаточно не проигрывать" 

вроде бы спасибо кеп, пока не вдумаешся)

ну и раз народное творчество пошло) присказку придумал(переделал)

"Таких друзей за туза(ов), да в тривей")))

Ответить Цитировать
    224/613
    + 0
  • iwnt1million @ 08.09.21 

1. 3бетор желтенький(рег/полурег) 4бетор агресивный зеленый. Я нитяра ссаный или норм?) не будь мы в тройных пихнул бы скорее всего, а так чот хз..

похоже на мои вчерашние, мне на старзах так пихали на велью, даже на нл2 есть чему учиться)))

iwnt1million @ 08.09.21 

3. опять же телефоный товарищ, обычно дожимаю таких, но чот тут то ли отвлекся то ли что, стоит ли вообще в таких ривер ставить?

А зачем ? - он же может и по 9 отколить) не попал, зарой и дальше погнали, я бы на нл2 тока на велью фигачил и жирно

iwnt1million @ 08.09.21 

4. клал его на JT J9 T9. чек\фолд или потбет\фолд ривером, что лучше? выбрал кмк не оптимальный вариант так я все таки часть этих рук режу

чек/колл флоп и чек/фолд тёрн, оверплеишь - попробуй поиграть максимально прямолинейно(по своему опыту могу сказать, как ни странно, но это ужасно сложно), удивишься скока бабла это принесет)

Ответить Цитировать
    68/92
    + 0
  • Pend, ну по поводу 4 хз, я открываю сб в бб наверн процентов 50 если я буду играть чек кол флоп чек фолд терн разорюсь тада меня будут по всякому мусору выбивать

Ответить Цитировать
    225/613
    + 0
  • iwnt1million

ну по поводу 4 хз

Ну сам посиди и проанализируй раздачу, ты три барреля вставил без позы, с туз хай и еще и с блокером на то, что собрался выбивать из раздачи   То что там оппонент сидит и собирает красивые то понятно, ты там что делаешь на ривере с комбинациями AT(16), AJ(16) AK(16) = всего 48 ? Это как минимум пуш ривером, да и то столько велью не наберется... Учить то тебя смысла нету, как бы по хорошему    

Ответить Цитировать
    24/69
    + 0
  • 2 не понятных раздачи

1. был почему то уверен что там АА

но это чуйка а здравый смысл представлял примерно следующее

кому верить?)

2.

чекнуть бихайнд показалось слабо

но и колл полюбому не пролазиет) что делать?

Ответить Цитировать
    226/613
    + 0
  • de5tiny, что знач нету?) я для этого и пишу свои всякие мысли в первую очередь чтоб построить пральное мышление) ну и аргументы с контр аргументами чтоб показали что вот это и это ошибка)

Ответить Цитировать
    227/613
    + 0
  • iwnt1million @ 08.09.21 

Pend, ну по поводу 4 хз, я открываю сб в бб наверн процентов 50 если я буду играть чек кол флоп чек фолд терн разорюсь тада меня будут по всякому мусору выбивать

ну ты посмотри, тебя чел отколил без всего(а представь если у него что то будет), а ты пытаешься их выбивать(велью бетишь сам себя) -  таких ребят надо баррелить только на велью и ничего кроме, что бы ты им не изображал, они этого не понимают

Ответить Цитировать
    69/92
    + 1
  • Pend, не, по этой руке в принципе я сам понимаю, тут уже отсуствие позы - плохо, не говоря о блокере.

Ответить Цитировать
    228/613
    + 0
  • блин такую телегу накатал, но не смог до конца мысль правильно выразить))

пока такой вопрос) вот ты сказал "такие ребята" а я все еще задаюсь вопросом, а "такие ребята" в силу отсуствия статистики(можно сказать неизвестные) на лимите нл2, а еще с учетом что это зум, по умолчанию это всё таки а) "игрок нл2")) (читай - слабый игрок) или б) "адекватный" - пока не доказано обратного)? 

я на некоторых товарищей нотсы по нескольку раз менял) вроде нит нитом, но потом как что нить отчебучит)

Ответить Цитировать
    229/613
    + 0
  • а еще созрел концептуально-философский вопрос)

не пинайте тока, я художник и так вижу))

так вот) это 2 разных стиля 2 разных игрока и может быть на любом лимите или это 1 игрок но с учетом роста лимита и скилла?)

Ответить Цитировать
    230/613
    + 0
  • и еще, как вам кажется, можно ли стать а) успешным игроком на высоких лимитах строя такую елку(без бамханта) и наоборот б) есть ли смысл курить солверы или скажем брать тренера, а не играть "собери комбинацию" на нл2\5\10?)

Ответить Цитировать
    231/613
    + 0
  • Ты задаешь слишком глубокие вопросы, которые пока тебе совсем ни к чему) Чтоб поднимать красную, нужен скилл.

iwnt1million @ 08.09.21 

"такие ребята"

Ребята, которые делают большую часть профита регов (на них стратегия и должна быть направлена)

iwnt1million @ 08.09.21 

а не играть "собери комбинацию" на нл2\5\10?)

Сначало нужно освоить стратегию собери комбинацию, это реально не просто! - потом уже можно потихоньку добавлять блефы, крайне осторожно (это уже на нл5 этим займешься, когда будешь неплохо в + его бить)

Ответить Цитировать
    70/92
    + 1
  • кароч бяда  

без вероятностей выпадения картонок эт всё фигня  

последние 1к рук откровенно лудоманил + несколько кулеров и доезда оппам и профита как не бывало хотя хотел закончить, но нет полтора часа времени и почти 2 целых карты надо было добить... чуть ли не префлоп алинами бахал    открыл пятую в 59 минут  за минуту до смены дня... как резалт

за то 2 мили в копилку  

в какой-то момент сидел за всеми столами с тройными и хотел закончить -крсаная плямба на графике-, но начал позволять себе всякое ради акции

но откровения ради по ходу катки казалось что все еще хуже а это давило дополнительно 

лан... я хотя бы на стадии принятие  а это уже первый шаг к излечению  

Ответить Цитировать
    232/613
    + 0
  • а вообще 5 карт за 4к рук, что по такой лудне не удивительно, рекорд  

самая беда

хрен с ним мили, но блин, прокали бы максимальные, а так только раз 7 миль было

кеш тож один раз тока 4 было

Ответить Цитировать
    233/613
    + 0
  • ну и под конец 

за 3 дня - если не сбавлять темпа 70 за неделю, над еще 5 где то найти

Ответить Цитировать
    234/613
    + 0
  • за 3 дня - если не сбавлять темпа 70 за неделю, над еще 5 где то найти

Советую не гнаться за кол-вом, а сосредоточиться на качестве и начать подключать нл5. Ниже тебе походу не сильно интересно уже, заодно очки быстрее пойдут. Игра не сильно отличается, в целом. Зум нл5 да посложнее будет, там своя специфика, его не трогай. А рег столы вполне себе можно и нужно играть ;)

Ответить Цитировать
    25/69
    + 0
  • de5tiny, мне тока количество   на нл5 нет бра - гребаные кешауты   насчет нл5 зума уже шотал вполне себе играемое, рег столы не рассматриваю - как по мне это уже атавизм  

Ответить Цитировать
    235/613
    + 0
  • кстать о кешаутах.. многие говорят. мол не делайте кш растите бр идите на лимиты выше, а как их не делать если средняя зп по палате 15-20к а тебе надо за комуналку инет покушать а еще вредные привычки... да что там говорить банально ездить на работу туда сюда 2-3к в месяц и это на общественом... вот и выходит

так бы уже заливался на нл5 или шатал нл10

хз мож кто почитает захочет бекнуть  

надеюсь 1к пррокнет с картонок спокойно на нл 5 уйду  

Ответить Цитировать
    236/613
    + 0
  • Хз, на пати поляна на нл5 не из простых, я бы рекомендовал с ГГ начинать, там поле куда слабее (на 888 вообще сладкое)

ням ням, мои восьмерочки

а вот пати

На ГГ 10бб/100 вин рейт

Ответить Цитировать
    71/92
    + 0
  • Pend, что восьмерки что пати как по мне поляны прям мед.. на гг не играл. на старзах сунулся постояные кулера при чем шатают постоянно снизу... не соврать из 10 выставлений с АА префлоп ушатали 9 устоял один раз када страховку взял   на пати поляна нл5 на половину из нл2 по крайней мере в то время када я играю

минус восьмерок - гавеная система лояльности... 

видел новость проскочила пати готовит апдейт клиента и добавление своего худа по типу гг.. мб и народ подтянется

Ответить Цитировать
    237/613
    + 0
1 16 17 18 19 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.