iwnt1million @ 08.09.211. 3бетор желтенький(рег/полурег) 4бетор агресивный зеленый. Я нитяра ссаный или норм?) не будь мы в тройных пихнул бы скорее всего, а так чот хз..
похоже на мои вчерашние, мне на старзах так пихали на велью, даже на нл2 есть чему учиться)))
iwnt1million @ 08.09.213. опять же телефоный товарищ, обычно дожимаю таких, но чот тут то ли отвлекся то ли что, стоит ли вообще в таких ривер ставить?
А зачем ? - он же может и по 9 отколить) не попал, зарой и дальше погнали, я бы на нл2 тока на велью фигачил и жирно
iwnt1million @ 08.09.214. клал его на JT J9 T9. чек\фолд или потбет\фолд ривером, что лучше? выбрал кмк не оптимальный вариант так я все таки часть этих рук режу
чек/колл флоп и чек/фолд тёрн, оверплеишь - попробуй поиграть максимально прямолинейно(по своему опыту могу сказать, как ни странно, но это ужасно сложно), удивишься скока бабла это принесет)
Pend, ну по поводу 4 хз, я открываю сб в бб наверн процентов 50 если я буду играть чек кол флоп чек фолд терн разорюсь тада меня будут по всякому мусору выбивать
iwnt1million
ну по поводу 4 хз
Ну сам посиди и проанализируй раздачу, ты три барреля вставил без позы, с туз хай и еще и с блокером на то, что собрался выбивать из раздачи То что там оппонент сидит и собирает красивые то понятно, ты там что делаешь на ривере с комбинациями AT(16), AJ(16) AK(16) = всего 48 ? Это как минимум пуш ривером, да и то столько велью не наберется... Учить то тебя смысла нету, как бы по хорошему
2 не понятных раздачи
1. был почему то уверен что там АА
но это чуйка а здравый смысл представлял примерно следующее
кому верить?)
2.
чекнуть бихайнд показалось слабо
но и колл полюбому не пролазиет) что делать?
de5tiny, что знач нету?) я для этого и пишу свои всякие мысли в первую очередь чтоб построить пральное мышление) ну и аргументы с контр аргументами чтоб показали что вот это и это ошибка)
iwnt1million @ 08.09.21Pend, ну по поводу 4 хз, я открываю сб в бб наверн процентов 50 если я буду играть чек кол флоп чек фолд терн разорюсь тада меня будут по всякому мусору выбивать
ну ты посмотри, тебя чел отколил без всего(а представь если у него что то будет), а ты пытаешься их выбивать(велью бетишь сам себя) - таких ребят надо баррелить только на велью и ничего кроме, что бы ты им не изображал, они этого не понимают
Pend, не, по этой руке в принципе я сам понимаю, тут уже отсуствие позы - плохо, не говоря о блокере.
блин такую телегу накатал, но не смог до конца мысль правильно выразить))
пока такой вопрос) вот ты сказал "такие ребята" а я все еще задаюсь вопросом, а "такие ребята" в силу отсуствия статистики(можно сказать неизвестные) на лимите нл2, а еще с учетом что это зум, по умолчанию это всё таки а) "игрок нл2")) (читай - слабый игрок) или б) "адекватный" - пока не доказано обратного)?
я на некоторых товарищей нотсы по нескольку раз менял) вроде нит нитом, но потом как что нить отчебучит)
а еще созрел концептуально-философский вопрос)
не пинайте тока, я художник и так вижу))
так вот) это 2 разных стиля 2 разных игрока и может быть на любом лимите или это 1 игрок но с учетом роста лимита и скилла?)
и еще, как вам кажется, можно ли стать а) успешным игроком на высоких лимитах строя такую елку(без бамханта) и наоборот б) есть ли смысл курить солверы или скажем брать тренера, а не играть "собери комбинацию" на нл2\5\10?)
Ты задаешь слишком глубокие вопросы, которые пока тебе совсем ни к чему) Чтоб поднимать красную, нужен скилл.
iwnt1million @ 08.09.21"такие ребята"
Ребята, которые делают большую часть профита регов (на них стратегия и должна быть направлена)
iwnt1million @ 08.09.21а не играть "собери комбинацию" на нл2\5\10?)
Сначало нужно освоить стратегию собери комбинацию, это реально не просто! - потом уже можно потихоньку добавлять блефы, крайне осторожно (это уже на нл5 этим займешься, когда будешь неплохо в + его бить)
кароч бяда
без вероятностей выпадения картонок эт всё фигня
последние 1к рук откровенно лудоманил + несколько кулеров и доезда оппам и профита как не бывало хотя хотел закончить, но нет полтора часа времени и почти 2 целых карты надо было добить... чуть ли не префлоп алинами бахал открыл пятую в 59 минут за минуту до смены дня... как резалт
за то 2 мили в копилку
в какой-то момент сидел за всеми столами с тройными и хотел закончить -крсаная плямба на графике-, но начал позволять себе всякое ради акции
но откровения ради по ходу катки казалось что все еще хуже а это давило дополнительно
лан... я хотя бы на стадии принятие а это уже первый шаг к излечению
а вообще 5 карт за 4к рук, что по такой лудне не удивительно, рекорд
самая беда
хрен с ним мили, но блин, прокали бы максимальные, а так только раз 7 миль было
кеш тож один раз тока 4 было
ну и под конец
за 3 дня - если не сбавлять темпа 70 за неделю, над еще 5 где то найти
за 3 дня - если не сбавлять темпа 70 за неделю, над еще 5 где то найти
Советую не гнаться за кол-вом, а сосредоточиться на качестве и начать подключать нл5. Ниже тебе походу не сильно интересно уже, заодно очки быстрее пойдут. Игра не сильно отличается, в целом. Зум нл5 да посложнее будет, там своя специфика, его не трогай. А рег столы вполне себе можно и нужно играть ;)
de5tiny, мне тока количество на нл5 нет бра - гребаные кешауты насчет нл5 зума уже шотал вполне себе играемое, рег столы не рассматриваю - как по мне это уже атавизм
кстать о кешаутах.. многие говорят. мол не делайте кш растите бр идите на лимиты выше, а как их не делать если средняя зп по палате 15-20к а тебе надо за комуналку инет покушать а еще вредные привычки... да что там говорить банально ездить на работу туда сюда 2-3к в месяц и это на общественом... вот и выходит
так бы уже заливался на нл5 или шатал нл10
хз мож кто почитает захочет бекнуть
надеюсь 1к пррокнет с картонок спокойно на нл 5 уйду
Хз, на пати поляна на нл5 не из простых, я бы рекомендовал с ГГ начинать, там поле куда слабее (на 888 вообще сладкое)
ням ням, мои восьмерочки
а вот пати
На ГГ 10бб/100 вин рейт
Pend, что восьмерки что пати как по мне поляны прям мед.. на гг не играл. на старзах сунулся постояные кулера при чем шатают постоянно снизу... не соврать из 10 выставлений с АА префлоп ушатали 9 устоял один раз када страховку взял на пати поляна нл5 на половину из нл2 по крайней мере в то время када я играю
минус восьмерок - гавеная система лояльности...
видел новость проскочила пати готовит апдейт клиента и добавление своего худа по типу гг.. мб и народ подтянется
страничка покерной мудрости)
"Чтобы выигрывать в покер, достаточно не проигрывать"
вроде бы спасибо кеп, пока не вдумаешся)
ну и раз народное творчество пошло) присказку придумал(переделал)
"Таких друзей за туза(ов), да в тривей")))