Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,097
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,103
1 16 17 18 19 50
  • Не понятно, как ты мискликнул 111 рук на нл200. Получается 111 мискликов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • WhoTheHellAmI, блиц же, клацнул не тот лимит, поиграл несколько минут прежде чем дошло, что что-то не так, оппы какие-то незнакомые, рук на всех нуль...

Ответить Цитировать
    162/552
    + 0
  • Alkohero @ 03.12.22 

WhoTheHellAmI, блиц же, клацнул не тот лимит, поиграл несколько минут прежде чем дошло, что что-то не так, оппы какие-то незнакомые, рук на всех нуль...

это реально, у меня так же было, нифига не понятно сразу так как стеки в ББ.

Ответить Цитировать
    3/95
    + 0
  • Выложи что ли крупные раздачи с НЛ200 что ли :) а народ в комментариях потренирует :D

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да, неловко даже стало, хотел же написать.

Егору RADIOHEADED_19 большое спасибо) 

На ровном месте, бескорыстно, потратив прилично своего времени, очень помог разобраться в векторе дальнейшего развития) 

Вот это я зашифровал.

На самом деле разбираться мне еще долго, особенно с моей биполякой. То я абсолютно уверен, что крут и прав, то я точно я знаю, что я лузер и необучаемая скотина.

По раздачам с 200, если честно, я вообще не помню у кого я там стек отобрал) Закрыл столы и перекрестился)

Впрочем сейчас гляну.

Глянул, ничего интересного, плюс -минус, потом взял стек выставившись с АА)

Ответить Цитировать
    163/552
    + 4
  • Итоги первой недели недели декабря, с субботы до пятницы.

Зарегистрировался на другой витрине впн для отбивания перводепозитного бонуса. Выбрал рб систему с 27% рб (на самом деле значительно меньше, врут).

Сдавали плохо, играл тоже не лучшим образом.

Очередной шот на 50 закончился как обычно)

По итогу:

-90 профит

+36 рб

+ 26 бонум первый деп

+50 гонка (должен попасть)

По итогу: +12

Работа над игрой:

1. Взял треню, поразбирали лайв-сессию. Половину пересмотрел, конспектирую, разбираюсь дополнительно, где не понимаю логики тренера. Половину план досмотреть сейчас. 

2. Повторил-подучил линии по своим же ресерчам, которые стал забывать.

3. Просматриваю параллельно отложенные воды, материала много еще.

План на предстоящую неделю:

1. Отыграть дистанцию для попадания в 50 баксов.

2. Работа над игрой - досматриваю воды.

3. Есть предварительная договоренность на еще треню с другим тренером.

Удачи!

Ответить Цитировать
    164/552
    + 3
  • Немного субботнего нытья.

Не знаю что со мной, творю какую-то дичь. 

Отдал 5 стеков за сегодня, да оппам заходило, но обычно фолды нахожу, сегодня всех вскрываю, блефую в никуда.

Но все будет норм. Наверное.

Ответить Цитировать
    165/552
    + 2
  • Привет!

Решил каждую неделю вводить какой-то эксперимент в игру и тестить. Эту неделю (с субботы до след.пятницы) опенрейзю 3 бб вместо стандартных 2.5. 

Прикольно, немного непривычно. Банки сразу больше.

Второе - заметил, что когда я сажусь играть в запаре, без концентрации, неразогретым, типа кофе выпил и в бой, делаю кучу косяков, не А игра совсем.

Поэтому по возможности перед игрой сначал минут 10-15 просмотр вода или раздачки)

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    166/552
    + 2
  • Alkohero @ 11.12.22 

Привет!

Решил каждую неделю вводить какой-то эксперимент в игру и тестить. Эту неделю (с субботы до след.пятницы) опенрейзю 3 бб вместо стандартных 2.5. 

Прикольно, немного непривычно. Банки сразу больше.

Второе - заметил, что когда я сажусь играть в запаре, без концентрации, неразогретым, типа кофе выпил и в бой, делаю кучу косяков, не А игра совсем.

Поэтому по возможности перед игрой сначал минут 10-15 просмотр вода или раздачки)

Удачи всем!

Перед игрой лучше 4-5 кругов приседаний и отжиманий раз по 10 - лучше всего бодрит

Ответить Цитировать
    35/43
    + 1
  • MaDzzz @ 11.12.22 

Перед игрой лучше 4-5 кругов приседаний и отжиманий раз по 10 - лучше всего бодрит

Зафиксировал, применим ....

Ответить Цитировать
    4/95
    + 1
  • MaDzzz @ 11.12.22 

Тут вопрос не в том чтобы физически в форме катать садиться и взбодриться, а в том, что мозг на игре не сконцентрирован. Особенно когда катаешь много коротких сессий, как у меня в быстром покере. Мозг не переключается, начинаешь катку, он продолжает думать о делах,семье, работе и т.д.

Тут ментальный тренинг нужен, медитация) 

Но впрочем отжимания и приседания это всегда ок и не повредит точно)

Ответить Цитировать
    167/552
    + 1
  • Так я именно про концентрацию ментальную - когда утром встаю, то ни кофе, ни душ не дает того эффекта, как сделать физ нагрузку легкую несколько кругов

Видимо, кровь по всему телу хорошенько разгоняется и прямо в мозг идет  

Ну и бонусом хорошее физическое состояние

Ответить Цитировать
    36/43
    + 1
  • Первая+вторая неделя декабря.

Сдавали плохо, играл плохо.

Рб покроет, подобью уже в конце месяца по рб, вроде в минусе не буду, но поводов для оптимизма нет никаких.

Впрочем не совсем.

Как обычно, когда я понимаю, что не умею играть, приходит мысль "нужно поработать над игрой". Сейчас, правда, она, эта мысль,  была независимо от результатов недели.

Во-первых взял три индивидуалки. У двух тренеров. 

Одна впустую, мне не зашло прям совсем. Две другие - плодотворно. Разобрали лайв сессию и раздачи. Плотность материала высока, качество ок.

Завтра по плану еще тренировка, теперь с третьим тренером). Разбор базы.

То есть материал будет, который нужно пересмотреть, законспектировать, обдумать, переработать)

В целом пока удалось получить ответы на многие вопросы по игре, в которых было непонимание и рендомное нажатие кнопок. Нужно теперь только как-то эти моменты разместить в моей необучаемой голове).

Во-вторых стал по другому смотреть на многие материалы по теории, которые у меня были, осознал, что нужно бы еще по ним поработать, с другой стороны подойти к ним. 

В общем вы поняли, с завтра до следующей пятницы работа над игрой. На впн перерыв. Может не выдержу, на денек заскочу погриндить на Покерке.

Как-то настроиться нужно только на кропотливую работу. У меня уже бывало, что настрой хоть куда, а потом качество работы ни о чем).

Что еще. 

Экспериментировал неделю - открывался 3 бб, а не 2.5. Сложно делать выводы. Это точно не мегаважно. Но в целом скорее понравилось по ощущениям. Больше плюсов, чем минусов, видимо продолжу.

По ставкам месяц опять в минус. Полугодичный даунстрик. 

Пока наступающий год вообще не радует. Точнее проходящий. Везде как-то так себе, мягко говоря.

Удачи всем, не отчаиваюсь (пока еще))) и херачим дальше!

Ответить Цитировать
    168/552
    + 5
  • Alkohero, работаем!

Ответить Цитировать
    5/95
    + 1
  • Сижу неделю за теорией. Правда ленюсь, эффективность не очень высокая. 

Вчера-сегодня катнул ГГ. нл10 раш. Апнуло. +9 долл лидерборд+потенциально баксов 6-7 в буфете, но его нужно будет как-то добить.

РБ такой себе конечно. Билетов на ggcare мне вообще не дают теперь, так что если катать ГГ, то на профит)

Вообще цель была потестить свинскую игру без статистики. Трибетил и четыребетил при каждом случае со всем подряд. Споты бб вс сб играл почти без колла)

Понравилось) Никто не палит такое свинство, но апнуло, конечно, поэтому выводов никаких глубоких не делаю.

Сегодня-завтра разбираю пару видосов, с субботу, видимо, возвращаюсь в блиц впн.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    169/552
    + 4
  • Гавнорегстайл)

Ответить Цитировать
    170/552
    + 2
  • Продолжаем бесплатный мастер-класс по игре в дипах)

Ответить Цитировать
    171/552
    + 2
  • Сегодня ровно пять лет без алкоголя

Всем желаю быть трезвыми и чистыми 

Ответить Цитировать
    172/552
    + 10
  • Как лучше сыграть раздачу?

Поделитесь мнениями.

Опп полуфиш 25\10, пассив, рук мало.

Ответить Цитировать
    173/552
    + 1
  • Alkohero @ 30.12.22 

Как лучше сыграть раздачу?

Поделитесь мнениями.

Опп полуфиш 25\10, пассив, рук мало.

Я бы падал ривер. Сложно придумать промазавшую руку. Разве что переигранные KTs, которые даже не всегда коллятся префлоп. KJs, JJ так не играют. Это в вакууме. В идеале бы знать оппонента.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 16 17 18 19 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.