shelezaka @ 09.09.21Доп информация для форумчан- все участники того процесса- Талгат, Слава, я , а так же Рома chip888, раскрывший детали игры- мы очень тесно общаемся, а так же играем между собой. Просто так сложилось по некоторым причинам, что именно я озвучиваю здесь наше общее, детально согласованное, мнение.
Вы там типа вчетвером пошушукались? Это говорим, это говорим, это умалчиваем, это преподносим так? У Сереги, возможно, есть доказательства, что в той игре ему пихнули, и разговаривать с вами не о чем.
Plankton_2 @ 10.09.21Цитата (Merged @ 09.09.21)
О. . Ну юрист я, проверка полномочий первоначальная основа любых процессов.
какой ты нах юрист, какие полномочия и законы в правоотношениях, которые законом не регулируются и не защищаются?
Полномочия где у ТС требовать арбитраж? Его слова, что он дольщик то ли Талгата, то ли Славы? Ну-ну. Че за детский сад. Хочешь верить в сказки, я не против.
Julio @ 10.09.21Видимо, не сумели разобраться.
Достаточно пару часов углубиться в чтение раздела, чтобы убедиться - такие истории происходят не раз, и не два. Когда люди, отчаявшись получить долг (причем крупный) и испробовав все возможные методы идут жаловаться в паблик на многолетнюю неотдачу крупных сумм. Особенно когда должник продолжает оставаться публичной персоной, никуда не скрывается, ни от кого не бегает, и все у него вроде как тип-топ, ну кроме висящих обязательств.
Так в чем тогда проблема была для ТС в первом же посте раскрыть все инфо по спору и Арбитражу, как это делают другие в этом разделе, четко описать по деловому ситуацию, обрисовать свои полномочия и ни у кого вопросов бы не было. Чет он не договаривает или не имеет к этому никакого прямого отношения. Ссыт что ли просто написать, Талгат мне поручил заниматься Арбитражом. «Отчаявшиеся получить долг» как ты пишешь, что не могли сами открыть Арбитраж, потому что, как вещал ТС, «на форуме не пишут». За 354.000 можно и чиркнуть. Или великие шестерку отправили решать вопрос.
Merged @ 10.09.21Полномочия где у ТС требовать арбитраж? Его слова, что он дольщик то ли Талгата, то ли Славы? Ну-ну. Че за детский сад. Хочешь верить в сказки, я не против.
Приведите пожалуйста статьи гражданского кодекса, в которых указано, какие полномочия должны быть у ТС, чтобы требовать арбитраж на форуме Джипситим. Пока ваши возражения не по существу.
olchikik @ 10.09.21У Сереги, возможно, есть доказательства, что в той игре ему пихнули
Чел, ты пишешь полнейшую хуету.
olchikik, Когда ты катаешь хайлимит под карандаш и понимаешь что тебя цинично наебали на четверть сотни ляма и при всем этом у тебя есть пруфы, что тебя бесцеремонно поимели-ты не сидишь 5 лет ровно на жопе и не ждешь, что через 5 лет придут к тебе на форум эти "охуевшие мошенники" и не начнут требовать свои нечестно заработанные деньги, чтобы потом отписаться в теме какой ты "порядочный заемщик и не от кого не прячешься".
По-моему, когда с тобой происходит такая хуйня - ты сам проявляешь инициативу и первым делом пытаешься донести до общественности случившееся дабы отстоять свою правоту и предупредить об прецеденте покерное комьюнити, т.с. не дать возможности этим "охуевшим людям" дискредитировать твое имя и наебать кого-то еще. ИМХО.
Мне кажется люди, которым должен Сергей уже не надеются получить свой долг, скорей хотели просто припозорить его этой темой, (и как мы можем видеть у них это не плохо получилось), ибо, если действительно для них сумма долга в размере 350к$ была бы баснословной и стояла бы в приоритете для возврата то действовали бы куда более кардинально, нежели писульки на форуме спустя 5 лет, а приехали бы к нему домой, да бл... че я распинаюсь, будто и так не понятно, какие рычаги воздействия на должника можно применить.
в рамках закона конечно
shelezaka @ 09.09.21Здравствуйте дорогие абоненты. Вас беспокоит кол центр Сбербанка. Для тех, кому скучно, подкинем пару новостей о нашей работе-
На данный момент, с дня создания темы, Джипси не позвонил никому, из участников той игры. При попытке связаться с ним- первый раз не взята трубка, второй раз вроде бы взяла жена и после просьбы "Позовите Сережу..." сбросила, в третий раз после обращения по голосовому сообщению, типа "Сережа перезвони это я..".- пришел такой ответ-
"Sorry, I don't understand Russian."
приложите скрины с экрана телефона для полноты картины.
Eleon @ 10.09.21Приведите пожалуйста статьи гражданского кодекса, в которых указано, какие полномочия должны быть у ТС, чтобы требовать арбитраж на форуме Джипситим. Пока ваши возражения не по существу.
Для форума достаточно было об этом сначала заявить об представлении интересов от конкретного имени, в суде доверенность бы пригодилась. Не документ канеш слова ТС, но люди и спросить могут, если это фуфел будет. Поручение открыть Арбитраж на Джипси кто ТСу конкретно дал? Талгат, Слава, инопланетяне? Чет ТС это открыто не пишет, почему интересно.
Merged, тебя не заебало получать минусы в репу от всех кто тебя прочитал?
Не ужели всё так плохо?
Вот если ты придёшь в магазин и там будут ценик ошибочно спутан и ты думал покупаешь по 340 , а цена на кассе будет 560, что ты будешь им читать уголовный кодекс? Или упрешься как тут и будешь против всех продавцов и менеджеров и директора магазина спорить что 360 цена товара?
sherlok-gnoms @ 10.09.21Merged, тебя не заебало получать минусы в репу от всех кто тебя прочитал?
Не ужели всё так плохо?
Вот если ты придёшь в магазин и там будут ценик ошибочно спутан и ты думал покупаешь по 340 , а цена на кассе будет 560, что ты будешь им читать уголовный кодекс? Или упрешься как тут и будешь против всех продавцов и менеджеров и директора магазина спорить что 360 цена товара?
Бро, не разводи. Был задан конкретный вопрос. На который ТС ответить не может. Кто конкретно его уполномочил открывать Арбитраж на Джипси. Не надо туман наводить рассказами про долю игроцкую. Или он самоуполномоченный влезать в вопросы больших дядей.
Кикните уже Merged из темы.
Ну невозможно этот повторяющийся безконечно псевдоюридический бред читать.
И да - про функцию "не читать сообщения пользователя" я знаю.
На форуме есть какой то предел минусов? Типо -10к репы бан? Или безлимит?
beermix @ 09.09.21Если не ошибаюсь, в прошлом году Джипси заключал пари на форуме на 50 или 100К сколько чел умрет от пандемии. И вроде Джипси проиграл.
Там все ок было с оплатой?
Я правильно всё понимаю? У человека тьма долгов, он при этом публично заключает пари на десятки тысяч долларов, вместо того чтобы эту сумму отдать в счет долга?
При этом даже статуса арбитражника нет. Логично.
Ну да, это все равно что наркоту покупать и требовать подписать договор купли-продажи - "если обманешь, я пойду с этим договором в общество защиты прав потребителей жаловаться на кидалово"
Видимо, не сумели разобраться.
Достаточно пару часов углубиться в чтение раздела, чтобы убедиться - такие истории происходят не раз, и не два. Когда люди, отчаявшись получить долг (причем крупный) и испробовав все возможные методы идут жаловаться в паблик на многолетнюю неотдачу крупных сумм. Особенно когда должник продолжает оставаться публичной персоной, никуда не скрывается, ни от кого не бегает, и все у него вроде как тип-топ, ну кроме висящих обязательств.
И в нынешней истории нет ничего необычного, кроме того, что должник особенный, его именем назван сайт, на котором мы находимся. А остальное - все по "стандарту".