MaDzzz, да но диапазоны никто не отменял же. Какие у тебя к примеру там есть дро после 3бета, при условии что у опа 54s? Он переблочил все дрова и пушнет против натсов или доминации
Wendigo, два фд на терне, плюс я буду баррелить такую карту всегда с бродвеем JT-KQ и где-то в 25% случаев с полным воздухом
MaDzzz, я вроде про это и написал, ты же просил со стороны оппа рассмотреть пуш, ну вот пушим мы только в доминацию по ФД, либо едем снизу против Аx и сетов
Wendigo, мы не даём реализовывать эквити для фд и блефов, которые иногда нас переедут на ривере
MaDzzz @ 15.06.22Кстати, если бы вы оказались на месте оппа с такой рукой на терне - что бы вы выбрали - колл по шансам или пуш на второй баррель?
По-моему отличный пуш. В случае колла у нас будет много сложных решений на ривере. Прилетит от тебя третий баррель - и хз что делать, чаще придется фолдить, несмотря на то, что мы можем быть старше недоехавших дро. Даже когда придет бубна - высок шанс попасть на флеш старше.
Когда пушим на терне, мы, во-первых, создаем какое-то ФЭ, поскольку сильные руки нам придумать можно. Это уже хорошо для нас.
Второе - мы все еще старше многих дров, которые если заколлят, то будут позади.
Третье - даже в случае колла мы имеем +- 50% против ренджа. И не будет сложных решений на ривере.
Поэтому, имхо, пуш идеален)
3бетнул два раза за столом фиша SBvsBTN 43/28 с 4бет ренжем 8 за 3к рук, сначала с AQ, потом с AK
Два раза получил 4бет и впушил в него
В первый раз у него AK, во второй QQ
Поделили везде
При этом к концу сессии он сидел со стеком 350бб, хотя по факту за 3к рук -42бб имеет...
С рабочего места катаю в Айпокере - есть возможность всегда поставить ситаут быстро и тебя не кикнет сразу же, как в ГГ
Ситаут есть - кешаута нет
что-то как-то слишком жестко сегодня - 6 стеков недобора за 700 рук, пожалуй продолжу только завтра
Собрал в этом месяце рояль, похоже первый за последние несколько лет
Раздачу не помню точно, но вроде бы рейз пре, бет флоп, чек чек терн и бет ривер
щас думаю надо было просто оверпушить ривер и все
MaDzzz, Джекпот дали?
Plyshka322, нет, а должны? Это раньше вроде давали за каре+
MaDzzz, да, сейчас не дают? Мне просто давали в прошлом году, поэтому и спросил)
Plyshka322, уже не дают
Есть у кого конфа бамхантеров 6макс нл25+?
вступил бы для обсуждения наработок так сказать
желательно в телеграмме
Kazrich, сорри, я уже давно не зумер( Я бумер(
Plyshka322, так и думал,что лучше написать игроки быстрого покера
Откатал на ГГ 1к рук на нл25 - рб насыпало 1$
Это у меня левел Platinum Fish, который дает 20% РБ в теории (нет)
мне кажется, что чем более агрессивный оппонент, тем больше будет блефов в такую карту терна + будут часто продолжать ставиться все дро, поэтому Пушем с 54s мы не даём им реализовать своё эквити + у нас достаточно много аутов в случае кола
то есть чем более я агрессивен в глазах оппа, тем больше мне нравится его пуш