parenel @ 09.07.23на ГГ по умолчанию поле сильнее (в сопоставимых БИ в сравнении с другими румами). Если есть возможность грузить что подороже но не на ГГ = грузи, подымай АБИ не за счет ГГ
-----
К примеру у меня на ГГ = всего 1 турнир (пока-что) за всю сессию (так как поле сильнее остальных румов)
Нет возможности катать ни ПС, ни 888, ни что-то еще.
Чико не нравится, турбированная сетка, да и там всего 1 турнир в день можно грузить, КО за 55 который, но игры и без него хватает.
На кингах вообще другая игра, которая с покером ничего общего не имеет. Сидишь 4-5 часов, чтобы потом на тебя какой-нибудь американец отмороженный на говне отправил в лобби.
Так что катаю только ГГ и Редстар.
Да и вопрос подъема аби так сторого не стоит, скорее стоит вопрос подъема БРа, а будет это на аби 20 или 30 - вообще без разницы
parenel @ 09.07.23Я помню что ты писал не указывать что тебе играть а что нет - это просто совет
Всё нормально, советы только приветствуются. Я всегда рад дельному совету/мнению человека со стороны. Я лишь писал о том, что не нужно мнение навязывать.
Я рот полоскал за 54 бача вчера катать. Залетел значит в турик, с АА в 3бп уебался в сет, сделал реентри , потом фиш маньяк уебал, опять вылетел. Сделал реентри и опять пошел нахуй. Моя реакция:
nakazator95, Ор)))))
parenel, Если не секрет, какой аби играешь? Просто интересный тезис, что на GG поле сильнее чем в остальных румах. Думал главная проблема GG - это килополя для рега.
То что поле там сильнее субъективное мнение или это считается фактом среди регов?
klaim @ 09.07.23Если не секрет, какой аби играешь?
этот месяц 25. недавно играл 20
klaim @ 09.07.23То что поле там сильнее субъективное мнение или это считается фактом среди регов?
Хз считается нет) просто сделал сам для себя выводы из абилити (сложности) турниров на ГГ и других румов. На ГГ на 1-4 пункта турнир выше такого же турнира (по АБИ) на ПокерКинге или ПС (да и когда был в школе - говорили что РОИ на ГГ самый мелкий, скорее всего из-за этого отличия в абилити туринров)
Тоесть, на ПС баунти за 33 может быть 69-71 абилити. На ГГ за 33 может быть уже 71-75. Что-то дороже 109 я не пробивал, как там выше дела со сложностью - хз
klaim @ 09.07.23parenel, Если не секрет, какой аби играешь? Просто интересный тезис, что на GG поле сильнее чем в остальных румах. Думал главная проблема GG - это килополя для рега.
То что поле там сильнее субъективное мнение или это считается фактом среди регов?
Думаю проблема ГГ их структуры, например блайнды по 8 минут или сама структура их. Вот ты открываешь некоторые турики и смотришь первые 3 уровня. Уровень 200 250 и 300 бб а в большинстве своем там структурв 200 300 400, то есть во втором случае заходя со стеком 200бб через пару уровней у тебя в 2 раза меньше.
parenel,
parenel @ 09.07.23Тоесть, на ПС баунти за 33 может быть 69-71 абилити. На ГГ за 33 может быть уже 71-75. Что-то дороже 109 я не пробивал, как там выше дела со сложностью - хз
При одинаковых ср.квалификациях в турнирах, с одинаковым бай-ином на разных румах, у тебя разный ROI.
К примеру, PKO турнир в руме X с квалой 71 может быть хуже, чем такой же по бай-ину PKO турнир в руме Y с квалой 75.
Это происходит из-за таких факторов как, к примеру, ср. афс игроков в руме, возможность смены никнейма в руме, структура блайндов, "долголетие" рума и мн. др. Получается, что планки по квалам на всех румах разные, и ориентироваться на различие в несколько пунктов по ср.квалификации имеет смысл только если мы хотим выбрать что нам загрузить в рамках одного рума.
DVS, Да, спасибо. +косарь однозначно лучше, чем -косарь. А название изменил только потому, что у меня на всех других платформах никнейм Taksebe. Будь это твич, стим или другие ресурсы)
это коненчо сильно было, 3бет колл на 30бб с J10s))) странно что тебя в дорогих выносят
yanxi, я рад что ты оценил
я даже скажу больше, это не 3бет колл на 30бб, а 3бет колл на 35бб и олл ин.
Трехдневный холостяцкий спринт окончен.
ПТ. Сыграл 30 турниров, аби 32, улетел на -795$. Самый худший результат за всё время игры, благо неудачи воспринимаю спокойно, более не тильтую.
СБ. 19 турниров на чилле, аби 45, +828$ благодаря финалке бх за 21$.
ВС. Ну и сегодня откатал 27 турниров на аби 27 с результатом в -570, в принципе рабочий воскресный минус.
Путем несложных математических манипуляций приходим к тому, что в общем сыграно 76 турниров в -537$.
Бонус. Еще одна раздача из золотой коллекции покерка. 54ый воскресный мейн.
Jusked, мне кажется или ты префлоп заигрываешься?понятно что судить по одной раздаче не стоит но все же
Да я то непротив. Продолжай)
Money_art_mar, здесь 2 варианта:
1. Тебе кажется
2. Тебе не кажется
Ну а если серьезно, ответить на данный вопрос не может никто из нас двоих, т.к. не обладаем достаточной компетентностью.
Я, по-понятной причине, т.к. субъективен. А у тебя страницу назад в пас K6o bb vs bu, что точно является ошибкой. По-крайней мере в МТТ, а я так понял, что ты кэшевик.
Только какой-нибудь хороший рег может префлоп оценить. Занимаюсь с правдой, на прошлой тренировке префлоп чутка переработали. Не хватало "изоляционных 3бетов" и изолейтов против любителей на руках средней силы. Если честно, впервые о такой понятии как изоляционный 3бет слышу. Типо когда мы 3бетим не на велью, а чтобы не получать cc за спиной и катать 1v1 в позе.
Если брать раздачу с JTs. На мой взгляд да, заигрался. Здесь колл 4бета выглядит очень авантюрно и вовсе необязателен. Можно было просто через сс завести и флоп посмотреть, тем более дипран.
Ну а если ответить yanxi, то в турнирах подороже точно не помню, чтобы подобным занимался. Здесь чисто по чуйке отбил и как видишь, поехал неплохо, с 2мя живыми без доминации.
Jusked, в ЛС написал у меня опыт небольшой микролимитный в трёх дисциплинах но по возвращению за столы играть буду онли мтт
Да проблем нет, если ты понимаешь, что в топ 40 такое ну никак нельзя делать, то все ок, боремся дальше:).
В стеках поменьше вопросов нет. там можно такое проворачивать.
А всякую дичь переодически все творим
Вот что ГТОвизард советует делать в такой ситуации. Единственная рука, которая 3бетпушится со 100%ым весом. Если честно, не знал.
ну в чип ев среде да, но в топ 40КО, не покрывая совсем другая история. Чип ев нельзя использовать в этих стадиях. оплати визард и посмотри.
как ты писал, чарты
Душой нужно играть)