В последнее время, засыпая в самолете, когда я просыпаюсь, первые 3 секунды у меня чувство, как будто я задыхаюсь, не понимаю, из-за чего этого. Панические атаки у меня были 1 раз в жизни, когда я в ковидном госпитале лежал, там принцип был такой же, просыпался от чувства что задыхаюсь, но в самолете сильно в лайт режиме все, но все равно неприятно.
Интересно, в чем причина и есть ли специалист, с которым можно поговорить на эту тему
goallinfishara, рпт бет норм ? Есть че поиграть 50+?
BombaZota13 @ 29.11.24goallinfishara, рпт бет норм ? Есть че поиграть 50+?
там буквально пару тройков турниров в принципе, за 11$ в 16 00, за 22$ в 18 00, и за 33$ (по выходным 55$) в 20 00, еще есть хайроллер за 150$, но это турнир раз в неделю проходит.
Там степы косячные, их оч выгодно играть, ну где турнир за 55$ 100к фишек, а стек в степе дают 5.5$ за 10к, но это во фризаутах такое должны быть. А эти степы и сам турнир пко, с учетом того, что часть байина в нокауте, должны 5к за 5.5$ давать, они дают 10
Сумбурно обьяснил, но если строго по делу отвечать - то нет, 50+ там нечего играть
Всех с наступившим , пачаны
уууу, я щас жестко в ресурсе, немного омрачило праздник то, что сбер все счета локнул и просит пояснение по операции пополнения (свапнул крипту на 300к). Где-то через 2 недели после того , как я расчетный счет для ИП в Тиньке открыл, обиделся наверное , так то карта трастовая к подобным транзам была .
goallinfishara, как решилась ситуация со сбером?
В турике пятничном по 25к на покердоме поделил в Ха.
Еще на рптбет насыпали билетов, выиграл сегодня сат на оффлайн турик, поеду в декабре в Минск его играть