Куршская Коса.
Блуждающие дюны
Одинокая жена на пляжу)))
Отпустил жену одну в такое людное общественное место!😀
Светлогорск - самый немецкий городок в России (бывш. Раушен)
Был там я когда-то давно, когда в детстве в Кёниг ездили. Из него уже катались на пляж в Светлогорск, там купались. Там такая аллея или типа парка что-то было, по пути к лифту, которым к пляжу спускаться, и в этом парке много прям белок бегало тогда.
И в Зеленоградск ездили, после шторма янтарики прям по берегу собирали.
Сегодня поехали на Куршскую Косу. Я нашёл местечко, где нет никого на много километров. Потрясающее место
Дюна Матросова. Куршский залив.
Балтика. И никого на горизонте справа и слева
Куршский залив. Ваш покорный слуга.
Дюна Матросова.
Балтийское море. Я, в поисках янтаря.
Вы спросите, как меня туда занесло. Дело в том, что мы завершаем всё, что касается нас и Украины и наконец тёща эвакуируется навсегда из Киева. Сегодня она пересекает границу, завтра она в Гданьске и послезавтра мы встречаем её в Калининграде и везём к себе. Смерть творогам и всё такое! Всем по привету!
Подключен к гаджету тещи, контролирую его. Мы тут все затаились с шампанским. Осталось совсем чуть-чуть!!!)
Пизданулась эвакуация. Не впустили поляки по простому загранпаспорту, не боиметрическому. Хотя ситуация изучалась, но вот тут лоханулись по полной.
indigo197, и что теперь?? Назад же она не вернется уже.
perhaps67 @ 24.06.23indigo197, и что теперь?? Назад же она не вернется уже.
Вернулась назад. К подруге. Сейчас будем делать паспорт и по новой. Сидим в Зеленоградске и охуеваем... Ещё тут сегодня день молодежи и не продают алкашку. А я не представляю как без этого пережить все эти катаклизмы и ещё перевороты ебучие эти
Нашли где пиво продают. Бляяя...а может это знак??!! А то хуй знает, чего щас в стране начнётся
И лететь ли в Питер сейчас или подождать пару дней пока всё уляжется...ну пиздец же творится натурально. А на набережной в Зеленоградске всё чики-брики. Детишки бегают и смеются.
Вооруженный мятеж, говорите?
Если есть финансы и вот так все неудачно получилось, наверное лучше погостить в Калининграде и области..
Всё к этому идёт. К погостить. С финансами всё норм. Оказывается теща уже сфоткалась и оформила заявку на био паспорт. Женщине 77. Видимо будем продлять квартиру на неделю и ждать её. И ещё неизвестно как будут развиваться события на большой земле.
🫷 Ну остаётся надеяться, что всё в итоге срастется как надо!🤟
Насколько вчера было пиздецово, тревожно, похмельно и насколько сегодня безмятежно и спокойно. Пришли на нудистский пляж, погода шикарная, Балтика тёплая и чистая. Кайфанули, мозг перезагрузился, накупались, назогорались голыми, набрали домой креветок, пива и водки. Полетим домой послезавтра наверное. За тёщей отдельно полечу через недельку.
Всем по привету!
Молодцы!!👍🤟
В Зеленоградске своя атмосфера)
Безмятежность)
До чего прекрасный городок