Wh1teBaron @ 24.01.24не все могут недобрать 12к бб за год и не съехать в дурку, ссоре если чем-то задел
Так всмысле я ж тоже втащил на фарте, я ж в шутку😂😂😂
ток без недобора
стоп
сколько?)))
эт на каких блайндах?
UPD. А, про дурку задел, да конечно нет ты чего😂😂😂если про это не говорить, не шутить я точно ебу дам. А сейчас немножко подлатают, вернусь и наберу форму
Ну чего, я сел
Прорвемся)
Каждый след день мейна епт я говорил себе, что я готов проиграть, в каждой раздаче, я уже вылетел, а дальше будь что будет и практически не расстроился при последнем мертвецком кулере
Сегодня я проиграть не готов, мне хочется еще разочек купить натс в 2-7, еще разочек выкинуть королей префлоп, еще раз оказаться в ситуации когда я знаю равновесный ответ, но делаю допущение и играю эксплоит, или наоборот в раздаче с Лешей Поняковым пытаюсь сыграть в баланс не залезая в майндгеймс. Я сука точно долечу.
Долетел в Питер, через 20 минут буду в клинике
какой то треш, на зубах добрался)
Заселился в клинику, это такой блять трэш)
Бля я вылечусь и все вам расскажу в подробностях, кратко я в ахуях)
Прорвемся)
fedorovina @ 26.04.23Тыакс, чтобы добавить огонька и мотивации в мою праздную пенсионерскую жизнь, предлагаю
челлендж
Я раздам 50’000$ по 500$ среди 100 плюсанувших этот пост, если до 1.05.2024 мой вес хотя бы раз не будет на отметке 85кг. Начинаю со 122кг, поехали)
У меня есть мысль сместить дату спора на то время, что я буду с температурой 39.9+ и по больницам, ориентировочно на 1.5 месяца тк в психиатрии я проведу 21 день(до 15.02 тьфу тьфу), а заболел 29дек вечером
И добавить треть к призовому фонду, типо 67’000 по 500 будет роздано если до 15.06 не будет 85кг
Как думаете, это честно, так можно сделать? Или нельзя. +- отметьтесь плиз
Сейчас вес 107кг, никакую физ активность не разрешают, только лежать и восстанавливаться
29дек-25января был грипп и пневмония
26-15 положили в психиатрическую клинику на обследование, постановку диагноза, чтобы подобрать таблетки итд
Мне кажется, что это ЧП глобально, и можно вот так двинуть срок на 15%, а призовой фонд на 33%, что вы скажете?
UPD. офк все справки итд выложу, что реально была полная пизда, вплоть до кт легких на Яндекс диске.
В целом форс-мажор и понимаемо. И если что, ты нам и таким нравишься, пухляш
🤑
Вполне честно. Честно говоря , Я бы кусок тела бы отрезал, чтобы не проиграть столько денег в споре, который сам себе придумал.
Я думаю повышать "призовой фонд" не нужно и спокойно можешь сместить даты по болезни и всему остальному что ты описал.Никто тебя за это не осудит.
Ну,и, как вариант, было бы круто в случае проигрыша не всем раздать денег, а , например, 5 людям по 10к. Уверен что для каждого тут плюсанувшего - это большая сумма. Для кого то это возможность закрыть кредиты, кто то будет иметь крепкий банкрол, кто то сможет поехать в страну где раньше не бывал, может быть инвестировать деньги в свое здоровье ( стоматология ) и тд.
fedorovina @ 27.01.24У меня есть мысль сместить дату спора на то время, что я буду с температурой 39.9+ и по больницам, ориентировочно на 1.5 месяца тк в психиатрии я проведу 21 день(до 15.02 тьфу тьфу), а заболел 29дек вечером
И добавить треть к призовому фонду, типо 67’000 по 500 будет роздано если до 15.06 не будет 85кг
Как думаете, это честно, так можно сделать? Или нельзя. +- отметьтесь плиз
Сейчас вес 107кг, никакую физ активность не разрешают, только лежать и восстанавливаться
29дек-25января был грипп и пневмония
26-15 положили в психиатрическую клинику на обследование, постановку диагноза, чтобы подобрать таблетки итд
Мне кажется, что это ЧП глобально, и можно вот так двинуть срок на 15%, а призовой фонд на 33%, что вы скажете?
UPD. офк все справки итд выложу, что реально была полная пизда, вплоть до кт легких на Яндекс диске.
50 к конечно хорошая мотивация....все отплюсовавшие будут надеяться и аурить что бы ты не скинул вес...
Или это по другому работает?
doBRO-11 @ 27.01.2450 к конечно хорошая мотивация....все отплюсовавшие будут надеяться и аурить что бы ты не скинул вес...
Или это по другому работает?
ну Вот если бы этой мотивации не было, думаю я был бы уже 135-140 сейчас
очень держало чтобы не есть лишнего до больницы
в больнице уже интуитивно ничего не ем, Но когда поправлюсь должен вернуть пару кг по идее
а про аурить
да думаю всем около пох, тыкнули плюкс Тк +ев, а дальше пофиг.
stiket @ 27.01.24Вполне честно. Честно говоря , Я бы кусок тела бы отрезал, чтобы не проиграть столько денег в споре, который сам себе придумал.
Я думаю повышать "призовой фонд" не нужно и спокойно можешь сместить даты по болезни и всему остальному что ты описал.Никто тебя за это не осудит.
Ну,и, как вариант, было бы круто в случае проигрыша не всем раздать денег, а , например, 5 людям по 10к. Уверен что для каждого тут плюсанувшего - это большая сумма. Для кого то это возможность закрыть кредиты, кто то будет иметь крепкий банкрол, кто то сможет поехать в страну где раньше не бывал, может быть инвестировать деньги в свое здоровье ( стоматология ) и тд.
Спасибо, думаю все же нужно оставить много мелких сумм, если проиграю, это вероятность скама оч снижает
fedorovina @ 27.01.24ну Вот если бы этой мотивации не было, думаю я был бы уже 135-140 сейчас
очень держало чтобы не есть лишнего до больницы
в больнице уже интуитивно ничего не ем, Но когда поправлюсь должен вернуть пару кг по идее
а про аурить
да думаю всем около пох, тыкнули плюкс Тк +ев, а дальше пофиг.
Ну не знаю пох или как - 500 тугриков не маленькая сумма-если бы спора с бонусом не было-не многие бы тыкнули....
Лично я желаю чтоб ты скинул сколько задумал и никому не досталось ни цента😊
doBRO-11 @ 27.01.24Ну не знаю пох или как - 500 тугриков не маленькая сумма-если бы спора с бонусом не было-не многие бы тыкнули....
Лично я желаю чтоб ты скинул сколько задумал и никому не досталось ни цента😊
Сумма то да, но прямо болеть за что то это нужно что то видеть, пыжить как меняЕтся счет в крайнем случае
а пока этого было мало, ну ничего, как выйду из больницы буду форточки с зала выкладывать и лайв скором делиться
Если спросят моё мнение, то лучше я получу 100-200$ , чем кто-то 10 000 в случае проигыша тобой мазы. Добавлять что-то к сумме 50 000 призового фонда считаю излишним. Итак офердохуя. Сдвинуть даты так как это реальный форс-мажор считаю приемлемым. Похудеть за такой срок на такое количество килограмм задача и так почти нереальная. Только такие жертвы опять-таки отразятся на психике. Желаю удачи если это на столько важно для тебя. Я не про деньги. Для женщин ты милый пухлый медвежонок, а не жирный хряк с твоими доходами.
разменять 50к по 1 баксу и скинуть в окно
stiket, < и не забыть написать адрес где будет сброс ему
не все могут недобрать 12к бб за год и не съехать в дурку, ссоре если чем-то задел