В погоне за счастьем

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6348
  • Постов
    821
  • Просмотров
    114,260
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +5,150
1 16 17 18 19 42
  • fedorovina @ 23.01.24 

Хотел написать, что не все могут на фарте втащить 500к

не все могут недобрать 12к бб за год и не съехать в дурку, ссоре если чем-то задел

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Wh1teBaron @ 24.01.24 

не все могут недобрать 12к бб за год и не съехать в дурку, ссоре если чем-то задел

Так всмысле я ж тоже втащил на фарте, я ж в шутку😂😂😂

ток без недобора

стоп

сколько?)))

эт на каких блайндах?

UPD. А, про дурку задел, да конечно нет ты чего😂😂😂если про это не говорить, не шутить я точно ебу дам. А сейчас немножко подлатают, вернусь и наберу форму

Сообщение отредактировал fedorovina - 24.1.2024, 19:00
    Ответить Цитировать
    206/424
    + 0
  • Wh1teBaron @ 24.01.24 

Да я про калории

А, так это факт да ты прав. Есть способы наебать, но тогда тоже энергия из другого места заберется, из здоровья

Ответить Цитировать
    207/424
    + 1
  • Ну чего, я сел

Прорвемся)

Ответить Цитировать
    208/424
    + 13
  •   Каждый след день мейна епт я говорил себе, что я готов проиграть, в каждой раздаче, я уже вылетел, а дальше будь что будет и практически не расстроился при последнем мертвецком кулере

Сегодня я проиграть не готов, мне хочется еще разочек купить натс в 2-7, еще разочек выкинуть королей префлоп, еще раз оказаться в ситуации когда я знаю равновесный ответ, но делаю допущение и играю эксплоит, или наоборот в раздаче с Лешей Поняковым пытаюсь сыграть в баланс не залезая в майндгеймс. Я сука точно долечу.

Ответить Цитировать
    209/424
    + 6
  • Долетел в Питер, через 20 минут буду в клинике

какой то треш, на зубах добрался)

Ответить Цитировать
    210/424
    + 7
  • Заселился в клинику, это такой блять трэш)

Бля я вылечусь и все вам расскажу в подробностях, кратко я в ахуях)

Ответить Цитировать
    211/424
    + 12
  • Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Slavnoslave @ 26.01.24 

Во во)

Ответить Цитировать
    212/424
    + 0
  • Прорвемся)

Ответить Цитировать
    213/424
    + 15
  • fedorovina @ 26.04.23 

Тыакс, чтобы добавить огонька и мотивации в мою праздную пенсионерскую жизнь, предлагаю

челлендж 

Я раздам 50’000$ по 500$ среди 100 плюсанувших этот пост, если до 1.05.2024 мой вес хотя бы раз не будет на отметке 85кг. Начинаю со 122кг, поехали)

У меня есть мысль сместить дату спора на то время, что я буду с температурой 39.9+ и  по больницам, ориентировочно на 1.5 месяца тк в психиатрии я проведу 21 день(до 15.02 тьфу тьфу), а заболел 29дек вечером

И добавить треть к призовому фонду, типо 67’000 по 500 будет роздано если до 15.06 не будет 85кг

Как думаете, это честно, так можно сделать? Или нельзя. +- отметьтесь плиз 

Сейчас вес 107кг, никакую физ активность не разрешают, только лежать и восстанавливаться

29дек-25января был грипп и пневмония

26-15 положили в психиатрическую клинику на обследование, постановку диагноза, чтобы подобрать таблетки итд 

Мне кажется, что это ЧП глобально, и можно вот так двинуть срок на 15%, а призовой фонд на 33%, что вы скажете?

UPD. офк все справки итд выложу, что реально была полная пизда, вплоть до кт легких на Яндекс диске.

Сообщение отредактировал fedorovina - 27.1.2024, 14:26
    Ответить Цитировать
    214/424
    + 86
  • В целом форс-мажор и понимаемо. И если что, ты нам и таким нравишься, пухляш

🤑

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Вполне честно. Честно говоря , Я бы кусок тела бы отрезал, чтобы не проиграть столько денег в споре, который сам себе придумал.

Я думаю повышать "призовой фонд" не нужно и спокойно можешь сместить даты по болезни и всему остальному что ты описал.Никто тебя за это не осудит.

Ну,и, как вариант, было бы круто в случае проигрыша не всем раздать денег, а , например, 5 людям по 10к. Уверен что для каждого тут плюсанувшего - это большая сумма. Для кого то это возможность закрыть кредиты, кто то будет иметь крепкий банкрол, кто то сможет поехать в страну где раньше не бывал, может быть инвестировать деньги в свое здоровье ( стоматология ) и тд.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • fedorovina @ 27.01.24 

У меня есть мысль сместить дату спора на то время, что я буду с температурой 39.9+ и  по больницам, ориентировочно на 1.5 месяца тк в психиатрии я проведу 21 день(до 15.02 тьфу тьфу), а заболел 29дек вечером

И добавить треть к призовому фонду, типо 67’000 по 500 будет роздано если до 15.06 не будет 85кг

Как думаете, это честно, так можно сделать? Или нельзя. +- отметьтесь плиз 

Сейчас вес 107кг, никакую физ активность не разрешают, только лежать и восстанавливаться

29дек-25января был грипп и пневмония

26-15 положили в психиатрическую клинику на обследование, постановку диагноза, чтобы подобрать таблетки итд 

Мне кажется, что это ЧП глобально, и можно вот так двинуть срок на 15%, а призовой фонд на 33%, что вы скажете?

UPD. офк все справки итд выложу, что реально была полная пизда, вплоть до кт легких на Яндекс диске.

50 к конечно хорошая мотивация....все отплюсовавшие будут надеяться и аурить что бы ты не скинул вес...

Или это по другому работает?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • doBRO-11 @ 27.01.24 

50 к конечно хорошая мотивация....все отплюсовавшие будут надеяться и аурить что бы ты не скинул вес...

Или это по другому работает?

ну Вот если бы этой мотивации не было, думаю я был бы уже 135-140 сейчас 

очень держало чтобы не есть лишнего до больницы

в больнице уже интуитивно ничего не ем, Но когда поправлюсь должен вернуть пару кг по идее

а про аурить

да думаю всем около пох, тыкнули плюкс Тк +ев, а дальше пофиг.

Ответить Цитировать
    215/424
    + 0
  • stiket @ 27.01.24 

Вполне честно. Честно говоря , Я бы кусок тела бы отрезал, чтобы не проиграть столько денег в споре, который сам себе придумал.

Я думаю повышать "призовой фонд" не нужно и спокойно можешь сместить даты по болезни и всему остальному что ты описал.Никто тебя за это не осудит.

Ну,и, как вариант, было бы круто в случае проигрыша не всем раздать денег, а , например, 5 людям по 10к. Уверен что для каждого тут плюсанувшего - это большая сумма. Для кого то это возможность закрыть кредиты, кто то будет иметь крепкий банкрол, кто то сможет поехать в страну где раньше не бывал, может быть инвестировать деньги в свое здоровье ( стоматология ) и тд.

Спасибо, думаю все же нужно оставить много мелких сумм, если проиграю, это вероятность скама оч снижает

Ответить Цитировать
    216/424
    + 6
  • fedorovina @ 27.01.24 

ну Вот если бы этой мотивации не было, думаю я был бы уже 135-140 сейчас 

очень держало чтобы не есть лишнего до больницы

в больнице уже интуитивно ничего не ем, Но когда поправлюсь должен вернуть пару кг по идее

а про аурить

да думаю всем около пох, тыкнули плюкс Тк +ев, а дальше пофиг.

Ну не знаю пох или как -   500 тугриков не маленькая сумма-если бы спора с бонусом не было-не многие бы тыкнули....

Лично я желаю чтоб ты скинул сколько задумал и никому не досталось ни цента😊

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • doBRO-11 @ 27.01.24 

Ну не знаю пох или как -   500 тугриков не маленькая сумма-если бы спора с бонусом не было-не многие бы тыкнули....

Лично я желаю чтоб ты скинул сколько задумал и никому не досталось ни цента😊

Сумма то да, но прямо болеть за что то это нужно что то видеть, пыжить как меняЕтся счет в крайнем случае

а пока этого было мало, ну ничего, как выйду из больницы буду форточки с зала выкладывать и лайв скором делиться

Ответить Цитировать
    217/424
    + 1
  • Если спросят моё мнение, то лучше я получу 100-200$ , чем кто-то 10 000 в случае проигыша тобой мазы. Добавлять что-то к сумме 50 000 призового фонда считаю излишним. Итак офердохуя. Сдвинуть даты так как это реальный форс-мажор считаю приемлемым. Похудеть за такой срок на такое количество килограмм задача и так почти нереальная. Только такие жертвы опять-таки отразятся на психике. Желаю удачи если это на столько важно для тебя. Я не про деньги. Для женщин ты милый пухлый медвежонок, а не жирный хряк с твоими доходами.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 16
  • разменять 50к по 1 баксу и скинуть в окно

stiket,     <  и не забыть написать адрес где будет сброс  ему  

Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
1 16 17 18 19 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.