Кажется, что это обычный лимонад со льдом за 25 бат из тайского автомата. Но сегодня это символический, важный лимонад со льдом.
Бросаю профессионально пить до 1 октября.
Профессионально это до "всех дельфинов в ураган". Одно или два пива под креветосы и даже пару коктейлей с дочерью солнца - норм. Они не вышибают меня из жизни на несколько дней. Но не более того.
Вероятность, что через неделю я останусь без работы выросла с 60, до примерно 90%. Значит таймер запущен. Если до этого мне хватало на Тай, и даже оставался запас каждый месяц, то совсем скоро я начну жить в минус и тратить подушку. Да, она относительно большая, но не хотелось бы почувствовать её конец или даже его приближение.
В эти дни, сквозь похмельный туман, я конечно же крутил варианты, да и раньше обдумывал разное. Но сейчас это ассорти из обрывков мыслей и идей:
- российские банки предупреждают о прекращении работы union pay за границей. Людям чаще станут нужны деньги. Обмен? Тем более у тебя получилось за пару месяцев победить систему и получить Биткуб. А это баты без вопросов к их происхождению. В общем, кто связан, тот поймёт.
- Ютуб? Давно надо. За это время я создал 7 новых каналов. Посмотрел пару курсов, чтобы узнать, что сейчас актуально. Есть идеи как создавать контент без привязки к языку и делать мультиязычные заголовки. Знаю какие темы и как можно монетизировать с русскоязычным контентом. Уже писал о своём прошлом опыте. И я знаю как тестировать что угодно и как делать выводы.
- другой Ютуб. На Джипси висит вакансия менеджера канала и они говорят, что скипнули пару ребят и до сих пор ищут. Не знаю какие там запросы, но вряд ли что-то такое, чего я не знаю или не смогу быстро узнать.
- найти работу по профессии и дальше заниматься рекламой? Смотрел вакансии, у меня была одна из топ зп по РФ. По крайней мере, если судить по HH. А значит придётся прилично двигаться по деньгам. Да и зп в рублях. Ёбанных рублях, которые только падают. Я писал, что ничего хорошего не жду от рубля, когда доллар был в районе 85. Купил тогда же прилично баксов, но всё равно не так много, как было нужно. Сейчас на Бинансе он больше 95 и не вижу ни одной причины ему стать 100+.
- колбаса не масштабируема так, чтобы на неё жить. Хотя даже уже форумные ребята спрашивают как и когда можно потестить. Слишком мало, даже если найду х10 заказчиков.
- может покер? Я был неплохим игроком на плохих лимитах (в смысле низких). Играл ещё с NIXON-ом и ALDAIR-ом на нл 16. Господи, сколько времени. Но база какая никакая есть. В ящерице сидел долго, даже успел застать и пробовать строить стратегию в GTO+.
Или ебануть в фонд, хотя и не люблю их. Когда ребята делали п50 их засрали всем форумом очень жёстко. Сейчас фонды официально во всех джипси каналах.
На свои деньги и взять оттуда только обучение. Или бекинг, а свои оставить на продление жизни? Или на хуй фонды и делать всё соло? Или на хуй покер?
-------------
Вот эти обрывки мыслей и идей. А из обрывков ничего хорошего не выходит, кроме одеяла от ориджинал Ба.
Чтобы собирать это всё, нужны чёткие и быстрые мысли. Свежая голова и решимость. Тесты, действия и выводы, и снова тесты. А это всё с запоями не уживается. Значит и самих запоев не будет ближайшие почти 2 месяца.
Теперь понятно насколько это необычный лимонад со льдом за 25 бат?
Nebetpro, смотри, я написал в самом посте, что до этого не обращал внимания. Потом мы обсудили, что и раньше люди замечали и нашли кто на самом деле поёт и за музыку поговорили и закончили тему.
И через несколько страниц ты пишешь - "давно все знали, может ты не обращал внимания". Просто скажи зачем? Чтобы внести какой-то новый, интересный факт или поддержать разговор, который закончился позавчера? Может я не понимаю, а на самом деле есть какой-то смысл, тогда скажи какой?
Давайте лучше о пицце поговорим новой. Ибо о ней действительно есть, что сказать. Только до берлоги доберусь.
"Pizza big работает с 2004 года . Лучший ресторан по сообщению цена/качество/размер порции 👍🏻"
Вот так написала одна центровая красючка и несколько человек её поддержали.
Ладненько. Сейчас как раз был на Севере, решил заглянуть. А там вот так:
В честь состояния моей судьбы последнее время заказал, естественно, "Дьяволу" за 270. Пок это действительно пока лучшая. Сантиметров 30, не тонкая, но и не супертолстая, много вкусной начинки, из печи доставали при мне.
Не голодный был, еле осилил половину только. Ещё зал с кондёром есть.
Напоминаю, что я вкусовой полуинвалид, но попробовать строго рекомендую. Не очень бюджетно, конечно, но побаловаться иногда - очень даже.
А это завтрак в районе 40 бат: яичница из 3х яиц и жареная домашняя колбаса:
Подают сегодня только на одном балконе. Эксклюзив.
Эту тему тоже надо будет затронуть в постах. Сколько примерно стоят домашние блюда и еда из севена. Будет интересно. Если ты делаешь свои 2-3к в месяц - то цена на еду не сильно значительна, в том смысле будет ужин стоить 70 бат или 120. А вот для тех, кому интересно как жить бюджетно, разница есть. Вот и посчитаем. Самому интересно.
Так чисто давно не было. Я конечно капитально промываю до и после готовки, но только рабочие поверхности (санитарные нормы должны соблюдаться строго). Но чтобы зеркало в ванной захуячить или ещё что такое - упаси Господь. Оно и не грязное совсем. Вижу себя? Вижу. Значит норм.
Как писал недавно сами знаете кто: "все они от меня чего-то хотели". И это абсолютно нормально. Безусловно никто нас любить не будет, кроме родителей, и то не у всех. Мы тоже от них чего-то хотим. Главное, чтобы обе стороны устраивала цена.
Теперь понятно, чего они меня увольнять собрались. Понятно в цифрах.
Ещё один аргумент не искать официальную работу по профессии. Ну и хер с ними, не сильно то и хотелось.
------------
Прикольно, что директор месяц назад на созвоне доказывал, что мобилизации не будет, что мол всё закончилось и успокоилось и спрашивал не собираюсь ли я в связи с этим вернуться. А уже через месяц решает убирать удалёнщиков из-за новых военных штрафов. Кончилась, блядь, только способность анализировать инфу у кого-то. Это всё, что кончилось.
Подскажи, а в кондиках все жильё через ресепшн можно найти или по объявлению от хозяина?
Я выбрал себе район и практически в каждое кондо заходил на рецепшн и спрашивал про объявления и прочее,имхо намного эффективнее чем поиск в непонятном маркетплейсе,где тебе очень редко отвечают) Советую примерно понять где хочешь жить и ходить по кондикам+попутно можно искать в инете)
п.с. Так и нашёл себе жильё за топ ценник, объявлений нигде не было)
Ссылки сегодня нет. Это мой трофей в арендной войне. Считаю ли я это победой? Безусловно. Рад ли я? Сейчас я просто устал.
Как будто вставил фрагмент пазла в бесконечную пустоту. В свой, разваливающийся к хуям, мир.
Совсем недавно я сидел и бесконечно курил на балконе Seven Seas и думал, стоит ли жить в комнате, которая тебе не по душе. Ничего криминального, просто совсем не моё. Но цена. Стоит ли прислушаться к себе или не ебать мозг и взять самый простой и дешёвый вариант?
Позже в том отеле, где я нашёл классную студию за 6к, мне объявили 9к + коммуналка. В перерыве я получил примерно 30 отказов на фб на контракт 6 месяцев (только год). И ещё много всякого происходило.
Не будет ли новых историй и здесь? В душе не ебу. На этот раз я сделал максимальное количество шагов, чтобы этого не случилось. А будет как будет.
Много чего за скобками, но это сейчас не важно. Впереди переезд в комнату, которая мне очень понравилась. Бульменее.
----------
П. С. нет, не пью. Всё по плану. Один вечер с местной Шаганэ и ровно двумя бутылками пива и ещё один вечер наедине с собой и одним пивом. Всё в рамках собственных правил. Хотя были отрезки, когда по всем параметрам надо было бы упасть в бездну. Не упал.
Писать много не буду. Вернусь только с первыми результатами - плохими или хорошими. Надеюсь скоро.
Ссылки сегодня нет. Это мой трофей в арендной войне. Считаю ли я это победой? Безусловно. Рад ли я? Сейчас я просто устал.
Как будто вставил фрагмент пазла в бесконечную пустоту. В свой, разваливающийся к хуям, мир.
Совсем недавно я сидел и бесконечно курил на балконе Seven Seas и думал, стоит ли жить в комнате, которая тебе не по душе. Ничего криминального, просто совсем не моё. Но цена. Стоит ли прислушаться к себе или не ебать мозг и взять самый простой и дешёвый вариант?
Позже в том отеле, где я нашёл классную студию за 6к, мне объявили 9к + коммуналка. В перерыве я получил примерно 30 отказов на фб на контракт 6 месяцев (только год). И ещё много всякого происходило.
Не будет ли новых историй и здесь? В душе не ебу. На этот раз я сделал максимальное количество шагов, чтобы этого не случилось. А будет как будет.
Много чего за скобками, но это сейчас не важно. Впереди переезд в комнату, которая мне очень понравилась. Бульменее.
----------
П. С. нет, не пью. Всё по плану. Один вечер с местной Шаганэ и ровно двумя бутылками пива и ещё один вечер наедине с собой и одним пивом. Всё в рамках собственных правил. Хотя были отрезки, когда по всем параметрам надо было бы упасть в бездну. Не упал.
Писать много не буду. Вернусь только с первыми результатами - плохими или хорошими. Надеюсь скоро.
У меня тот же вопрос. Какая цена справедливая? Вообще надо брать некую начальную точку, а потом смотреть. Я бы попробовал погоняться примерно за половину месячной аренды. Скажем, если у тебя небольшой бюджет и ты ищешь по низу рынка студию за 6-7к, то за подбор 3-3.5к. Или фикс какой-то сделать. Я хз какая цена была бы вин-вин вариантом.
Gore, считаю как первому подопытному можно чуть подешевле ну 100$ я думаю ок. Но вообще ты же в теории можешь и месяц искать, т е тут реально плавающая должна быть. Ну я пока собираюсь только в конце сентября, так что времени подумать уйма. а так 100-150$ заплатить за помощь(эт я считал 50% от стоимости хаты) , почему нет 😀 тем более ты же вообще прошаренны, надо это монетизировать
Такое. В целом, пока я сейчас без работы, это неплохо, конечно. А так, ты в сентябре, ещё два человека в октябре и 3 в декабре. Вот и весь поток. Я могу это расширить, но это время и очень много вложений. Так, с налёта, точно на жизнь не заработать. Только как доп.
Gore, кстати ты еще можешь обговорить со студ школами) чтобы тебе рефералку дали, я так привел им человек 10 своих знакомых(бесплатно ессно), знаю у помогал есть какой-то дил с ними, тк цены предлагают такие же как и в самих школах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кажется, что это обычный лимонад со льдом за 25 бат из тайского автомата. Но сегодня это символический, важный лимонад со льдом.
Бросаю профессионально пить до 1 октября.
Профессионально это до "всех дельфинов в ураган". Одно или два пива под креветосы и даже пару коктейлей с дочерью солнца - норм. Они не вышибают меня из жизни на несколько дней. Но не более того.
Вероятность, что через неделю я останусь без работы выросла с 60, до примерно 90%. Значит таймер запущен. Если до этого мне хватало на Тай, и даже оставался запас каждый месяц, то совсем скоро я начну жить в минус и тратить подушку. Да, она относительно большая, но не хотелось бы почувствовать её конец или даже его приближение.
В эти дни, сквозь похмельный туман, я конечно же крутил варианты, да и раньше обдумывал разное. Но сейчас это ассорти из обрывков мыслей и идей:
- российские банки предупреждают о прекращении работы union pay за границей. Людям чаще станут нужны деньги. Обмен? Тем более у тебя получилось за пару месяцев победить систему и получить Биткуб. А это баты без вопросов к их происхождению. В общем, кто связан, тот поймёт.
- Ютуб? Давно надо. За это время я создал 7 новых каналов. Посмотрел пару курсов, чтобы узнать, что сейчас актуально. Есть идеи как создавать контент без привязки к языку и делать мультиязычные заголовки. Знаю какие темы и как можно монетизировать с русскоязычным контентом. Уже писал о своём прошлом опыте. И я знаю как тестировать что угодно и как делать выводы.
- другой Ютуб. На Джипси висит вакансия менеджера канала и они говорят, что скипнули пару ребят и до сих пор ищут. Не знаю какие там запросы, но вряд ли что-то такое, чего я не знаю или не смогу быстро узнать.
- найти работу по профессии и дальше заниматься рекламой? Смотрел вакансии, у меня была одна из топ зп по РФ. По крайней мере, если судить по HH. А значит придётся прилично двигаться по деньгам. Да и зп в рублях. Ёбанных рублях, которые только падают. Я писал, что ничего хорошего не жду от рубля, когда доллар был в районе 85. Купил тогда же прилично баксов, но всё равно не так много, как было нужно. Сейчас на Бинансе он больше 95 и не вижу ни одной причины ему стать 100+.
- колбаса не масштабируема так, чтобы на неё жить. Хотя даже уже форумные ребята спрашивают как и когда можно потестить. Слишком мало, даже если найду х10 заказчиков.
- может покер? Я был неплохим игроком на плохих лимитах (в смысле низких). Играл ещё с NIXON-ом и ALDAIR-ом на нл 16. Господи, сколько времени. Но база какая никакая есть. В ящерице сидел долго, даже успел застать и пробовать строить стратегию в GTO+.
Или ебануть в фонд, хотя и не люблю их. Когда ребята делали п50 их засрали всем форумом очень жёстко. Сейчас фонды официально во всех джипси каналах.
На свои деньги и взять оттуда только обучение. Или бекинг, а свои оставить на продление жизни? Или на хуй фонды и делать всё соло? Или на хуй покер?
-------------
Вот эти обрывки мыслей и идей. А из обрывков ничего хорошего не выходит, кроме одеяла от ориджинал Ба.
Чтобы собирать это всё, нужны чёткие и быстрые мысли. Свежая голова и решимость. Тесты, действия и выводы, и снова тесты. А это всё с запоями не уживается. Значит и самих запоев не будет ближайшие почти 2 месяца.
Теперь понятно насколько это необычный лимонад со льдом за 25 бат?