Очередь в аптеку

161
Skri1lex
ebushki vorobushki
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    826
  • Просмотров
    127,536
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +4,444
1 16 17 18 19 42
  • SamOleg @ 04.05.23 

Если у нее уже было к кому ехать

Если было к кому уехать, значит изменяла за спиной, пока ты людей вскрывал...

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Skri1lex @ 01.05.23 

Достоверно мы пока не знаем. Оттуда еще никто не возвращался.

Говорят пару тысяч лет назад был случай, так шумиха до сих пор.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Страшный сон патологоанатома: благодарные клиенты звонят по ночам. 

Я жив. Пить не собираюсь. Утром выложу полотно про вчерашний день ( жене там будет посвящено только одно предложение).  Через полчаса начну сессию на ГГ и громпокер. Увидимся за столами.

Ответить Цитировать
    121/319
    + 28
  • Skri1lex, должно быть только жалко твою жену( надеюсь бывшую), какого охенного мужа она потеряла! Аминь

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • krec @ 05.05.23 

Skri1lex, должно быть только жалко твою жену( надеюсь бывшую), какого охенного мужа она потеряла! Аминь

Если это сарказм, то он не уместен. Судить ее не стоит.  Всегда виноваты двое.

Ответить Цитировать
    122/319
    + 0
  • Ладно. Настало время охерительных историй. Как я почувствовал себя Хароном. 

Вечер. За окном метель и собачий холод. Обычная погода для мая месяца. Я отдыхаю после работы. Читая честно стыреный, по случаю из кабинета начальства, справочник судмедэксперта. Издание, которое мне еще в руки не попадалось. Рядом ползает Лука Евгеньевич обращая внимания на картинки и быстро определяя по фотографиям бывших людей где у кого из них пуп или глаза. Обычный вечер. Периодически открываю форум и читаю что пишут и пишу сам.

Появляется Варвара Евгеньевна и говорит что она только что вспомнила о закончившемся проездном и надо бы как-то купить ей новый. Я поворачиваю голову по направлению к окну и понимаю что погода меня подставила и в этот раз - заряд метели прошел и теперь там просто серое, унылое говно. Делать не чего. Я спокойно собираюсь на улицу, попутно задав вопрос надо ли что еще купить. И не услышав ответ, пожал плечами и пошел за проездным. 

Идти буквально 15 минут. 

Я втыкаю наушники и решаю позвонить. Время позднее но раз уж так получилось.....в общем иду, разговариваю, слышу очень приятную новость и понимаю что впереди, на остановке, происходит какое-то народное волнение. А подойдя еще немного ближе понимаю что все кто там собрался, волнуются за одного человека, который решил в столь "прекрасный" день прилечь отдохнуть прямо на тротуаре. Вернее от еще не лежал. А полусидел. опираясь спиной о ноги одного из волновавшихся прохожих. 

Я закончил диалог. Подошел поближе пытаясь по разговорам и выкрикам волновавшихся людей понять что происходит. И посмотрев на лицо мужчины я практически перестал слышать что говорят люди. У мужика ( мой ровесник, кстати) была уже, по-сути, агония. Я положил его на спину и оной рукой расстегивая пуговицы на плаще и рубашке, другой положив пальцы на общую сонную артерию считал про себя время, которое отсутствует пульс. Когда справился с пуговицами на рубашке и увидел его грудь - делать что либо пропала вся необходимость - у него были характерные синяки на груди. Который после смерти пациента говорит о фатальных проблемах с верхним кругом кровообращения. В совокупе факторов не трудно было догадаться что случился сердечный приступ.

Посмотрев еще раз на уже бывшего человека, я вдруг вздрогнул от толчка в плечо. Это волновавшиеся живые пытались у меня узнать что вообще происходит и кто я такой. А поскольку я их просто не слышал они заволновались еще сильнее.

Разогнувшись я тихо спросил вызвал ли кто скорую помощь. Меня уверили что да. Я оглянувшись на лежавшего попросил ближайшего ко мне мужика помочь снять с трупа плащ, что бы им укрыть тело. 

"Что готов?" - поинтересовался у меня временный помощник. Я кивнул. Мы вместе привели его в сидячее положение, я снял плащ и после того как мужик положил его обратно на тротуар - накрыл плащом, не обращая внимания на причитания особо впечатлительных женщин, взывавших к приличиям и чему-то там еще и умолявших закрыть покойному глаза. 

Я молча отвернулся. Закурил и стал ждать приезда кареты скорой. Минут через 10 она приехала. Из кабины вышла Ольга. И я вспомнил что сегодня дежурит больница в которой я работаю.  Она открыла заднюю дверь машины и увидев меня подошла. 

- Привет. Ты как тут? Что случилось? 

- Да вот понимаешь, стали нам напрямую с того света звонить. Предупреждать. 

Она усмехнулась и молча ждала продолжения.

- Мимо шел. Никого не трогал. У меня на сегодня норма по трупам выполнена. - продолжал я пытаться пошутить - короче у него сердечко отказало. Я когда подходил он уже все, на белый свет смотрел. Который в туннеле.

- Поняла. 

- Я вам нужен? -Нет. Зачем. Иди по своим делам. Мы дальше сами. 

И я пошел. Дошел до киоска. Купил проездной Варюхе и пошел обратно домой. Выбрав другой маршрут.  Достал наушники и включил своих любимых

Придя домой я увидел одетую жену, одетого Луку и две сумки, у нас состоялся короткий диалог, после которого она вышла из квартиры и уехала. 

Я сел на диван. Вышла Варюха и сказала что она меня не бросит. А смотрел на нее и пытался успокоить дрожавшие руки. Что бы хоть кк - то отвлечься я спросил у дочери будет ли она чай и услышав утвердительный ответ пошел на кухню. 

Раздался телефонный звонок. Я достал трубку из кармана куртки и увидел что звонит мне моё непосредственное начальство. Которое по времени уже должно спать своим беспокойным, авторитетным сном. И не беспокоить меня лишний раз в суе. 

- Слушаю. 

- Евгений Андреевич ты срочно нужен в отделении. 

- ? 

- Помер шишка из департамента ******* города. Прямо на улице представился. Его только доставили, а тут уже куча народу.  На смене Кирилл, у него квалификация не та. Выручай. Они тут волнуются что он не просто так мог.

- Чего там волноваться. У него острая сердечная случилась, судя по симптоматике. 

- Не понял! Ты откуда знаешь? 

- Так я его, считайте, на тот свет и проводил. 

- Господи. Как ты умудряешься? В общем я тебя жду, расскажешь. 

- Я не могу. Сергей Сергеевич. 

- Бухой? 

- Нет, что вы. Чай пью.

И тут до меня доходит что он просто не поймёт контекст моего поведения. А еще это хороший способ отключить голову. Поэтому сказав что скоро буду, я вызвал такси, предупредил дочь, переоделся и поехал 

Перед входом в секционную меня встретила куча народа. Менты, врачи, какие-то расфуфыренные бабы. Мелькала рожа одного из депутатов. Меня ждало моё начальство. Студент ( это прозвище ассистента моего) и ......моя бывшая девушка, которую я лет 20 не видел. После того как она трахнула моего, тогда, лучшего друга сказав что сделал это для того что бы понять насколько сильно она меня любит. Вообще не изменилась. 

Я молча взял документы приготовленные скорой и полицией. Кивнул Студенту и взявшись за ручку двери, которая ведет в секционную остановился. Услышав в спину " Я хочу присутствовать на вскрытии, вдруг вы что-нибудь упустите"

Наступила полная тишина. Почему-то все умокли разом. И в этой тишине. Я очень тихим и спокойным голосом сказал 

- Ты причину его смерти не увидишь, даже если она уже самим дьяволом отмечена  кружочком. Не чего тебе там делать. 

- Женя это не этично. Ты не должен себя так вести. 

- Этично? Да ты этичное поведение не распознаешь даже если оно обоссыт твое лицо. Сделай одолжение - не мешай работать. 

И повернувшись к начальнику отделения, который судя по бледному виду собирался присоединится к ожидавшему меня телу, сказал. 

- Я ее знаю. Она не даст работать. Согласно пунктам 4 и 5, внутреннего распорядка и части 2 должностной инструкции я имею право попросить ее не допускать в секционную без присутствия сотрудников полиции. 

И подтолкнув Студента  вошел в секционную не обращая  внимания на хор восклицаний и визг своей оскорбленной бывшей.  

В процессе вскрытия Студент у меня спросил что произошло. И я глядя на мертвое, все в рубцах , порядком настрадавшееся сердце вдруг понял что не хочу закончить так же. Я стоял, смотрел и ревел. Впервые в жизни я ревел перед секционным столом. Студент убежал за помощью. И привел ту самую Ольгу. Она посмотрев на меня стараясь не испачкаться вытолкала меня в соседнее помещение и заставив снять одежду, сделал укол. 

После того как я закончил вскрытие, принял душ и собирался заполнить необходимые документы - меня вызвал к себе руководитель отделения. 

Мы говорили с ним около часа. Он сказал что я сильно его напугал. Что он очень меня ценит как специалиста и рад что я вернулся на работу. Что через пару лет я могу получить повышение. Что бабы это зло. Что бухать вредно, но иногда всё-таки надо. Что у него будет кучка неприятностей после моей нервной выходки. Но он всё решит, так как по ему распоряжению я приехал. Хотя не должен был. 

После всего я вышел на улицу. Вздохнул утренний свежий воздух. Посмотрел на неизменившееся серое и унылое говно вокруг. Подумал что жизнь больше не будет такой как была прежде...

Сообщение отредактировал Skri1lex - 5.5.2023, 6:59
    Ответить Цитировать
    123/319
    + 78
  • Skri1lex, хорош! Пора писать "Записки нежного патологоанатома"! Рад что ты не сломался. Изменился , но не сломался. 

Дочка умница, очень важные слова тебе сказала.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 6
  • Удачи за столами)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • GubbiGubs, не юного*. Лол

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Давайте не будем о мрачном и грустном. У нас сегодня с вами  насыщенный день. Во-первых надо написать ответ на очень понравившийся мне вопрос. Да и остальным тоже надо ответить. Плюс у нас, если вы не забыли, сегодня розыгрыш. Результаты будут после 21 часа.

Ответить Цитировать
    124/319
    + 0
  • Очень дорогой мисклик. Объясню. У меня было открыто 20 столов с двух румов с наложением. В какой-то момент мышка( она беспроводная) стала зависать - не реагировать на движение. Только клик выводил ее из ступора. В один из таких кликов выскочил стол. 

Ответить Цитировать
    125/319
    + 1
  • О, я эту раздачу запомнил. Ты ещё так долго на терне думал, я решил, что ты сознательно решил фиша вскрыть. Он поливал знатно конечно.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Fenomenico @ 05.05.23 

О, я эту раздачу запомнил. Ты ещё так долго на терне думал, я решил, что ты сознательно решил фиша вскрыть. Он поливал знатно конечно.

У меня было меньше 30% для кола. По размерам и скорости сайзинга рука была фейс ап. Еще и глубина была почти 300бб. 

Да, ночью этих страдлистов что - то много набежало. )

Ответить Цитировать
    126/319
    + 0
  • Skri1lex @ 05.05.23 

Да, ночью этих страдлистов что - то много набежало. )

У меня на них нотс "страдалец"  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Я их тупо "идиотами" мечу и всё   

Ответить Цитировать
    127/319
    + 0
  • Настрелял мелочевки в БР. Общий размер банкролла $850 ( профит+ рб+лб+турики+бб)

Ответить Цитировать
    128/319
    + 6
  • По результатам розыгрыша победители и счастливые обладатели призов по $25

Кроме того, я подумал и решил сделать еще два подарка по $10 среди читателей. Итак

hi_ira получает $10 за самый интересный, на мой взгляд, вопрос про мозг ( правда я еще на него не ответил, но все же)

И

CrownUpClown получает $10 за активность и участие. 

Всех победителей прошу связаться со мной в личке для обсуждения способа получения ваших выигрышей. 

Благодарю всех кто участвовал. Это не последний розыгрыш. Читайте блог  

Ответить Цитировать
    129/319
    + 23
  • Мразь за столами

Ну и тут еще немного

Ответить Цитировать
    130/319
    + 5
  • Ответить Цитировать
    131/319
    + 13
  • Skri1lex

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 16 17 18 19 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.