PushkaBombaPoker @ 22.11.24
Это краткий отрывок моего курса ,но МУЖИК Аврора и здесь перекрыл мне кислород, сказав, что не советует покупать курсы.
Этот крейсер сказал, что человек который долго играет микролиты не сможет стать легендой покера, но разбудил Лихо, а ведь мог сидеть тихо!
Вообще, будет очень эпично, если ты станешь Легендой покера 2028 и обнулишь его за эти слова.
Я бы на месте Авроры закончил свою карьеру в 2027г от греха подальше.
Wakkuum, просто ты не выкупаешь, и вечно у тебя что-то рвëтся, я тебе на новый год нитки вышлю!!
Диагноз: Мания Величия )
Wakkuum, я предприниматель. Это основная деятельность.
Wakkuum, магия величия))
Wakkuum, предпринимательство это тот же покер , купил за 100 , продал за 200 , а налоги это рейк.
PushkaBombaPoker, как ты там 100 к делаешь? с форума не вылазишь... Чую нанял тут суперпрофи и он за тебя и играет....
осталось 2 стека
Фух, отлегло....
Залился на 2-е сутки наша PushkaBomba, а то аж было страшно.....а вдруг в 2028 году это станет явью..... Это ж Пушка- возьмет - да выстрелит
Wakkuum,
Ещё в игре!
PushkaBomba, ты про банкролл-менеджмент вообще слышал? Прежде чем лезть в это /на NL2 должно быть минимум 100 бб/ - а ты полез с этими копейками )) Ты чё думал - тебе джекпот насыпет полляма?
Wakkuum, такое пари, нельзя было до деп зделать.
Котэ, ну вот сразу видно друг!!!
я ваапще удивляюсь как эти 7 $ еще оста
Котэ @ 22.11.24В пари со мной, можешь депы делать. Мне главное 100к рук увидеть и винрейт.
И стримы ты обещал))
Котэ, ты его лудиком сделаешь.... заложит хату и бомжом станет
Вы уже Задротики? Раздвоение пошло? ))) А и Б сидели на трубе и все такое .... иди таблеток попей )
Мы тут уже переживаем за тебя 100К раздач играть собрался - здоровье порвешь )