киборг!!! чего сокрушаться,из всего перечисленного с тачкой только погорячился.асики норм тема.комп обновил ,тоже норм.отдохнул ,вообще зашибись. без этого никак.))
Асики - ну это максимально мудрое вложение, тем более, если сам всё умеешь настраивать, перепрошивать и т.д. и пользуешься щадящим тарифом на электричку. Так что никакой ты не долбо))
indigo197, Да я согласен асики была хорошая покупка, они стрельнули х2 лучше от моих ожиданий, особенно последние 2-3 месяца до халвинга, да и сейчас радуют, с учетом что я их брал когда биток был 24 и доллар 80
Раздача не дает мне покоя, просто вынесла меня на половину сессии
Опп 54/37 3b 18 на 300 рук
агра по улицам под 50 wwsf59 но выигрыш 50+ на момент раздачи, видел крупный блеф от него пару раздач назад, что делаем ? Легкий кол? Или как
Так в целом давно здесь не был, если честно мотивация вести блог пропала, времени и сил особо нет, но я вижу что меньше чем за год сам по себе процесс ведения блога мне реально дохрена чего дал, и людей хороших, и денег, и свою голову как то держит в тонусе/ясности, поэтому буду стараться не бросать совсем.
Обо всем по порядку:
За последний колендарный месяц овердохуя работал в Визарде, по неделе на каждый спот, очень эффективно, ну типо я удивлен, даже без локов с его зачастую неадекватным ренжом вполне себе можно понять концептуально что он делает и почему, настроен дальше много в нем работать, для локов пользуюсь GTO+, но по ощущениям надрачивать Визард тупо эффективнее, признаю
В Ямале на РР вычислил тимлееров, в Некоторых аккаунтах могу ошибаться, но то что 3-4 бокса держит один человек уверен, происходит это на столах 3-1 от 22/44 до 33/66
Как я понял по итогу прикрыли, аккаунты эти исчезли, считаю что страна должна знать своих героев
Допускаю что саламчик не с их шайки, сегодня видел его одного за другим столом
Люто начал беспокоится за свою красную, ибо валиться она к ядру земли, как бы я не играл, не менял линии, один хрен она либо падает, либо у нуля болтается, можно говорить все что угодно мол все играют по-разному, главное цифры в кассе - хуйня , я уверен что все деньги в красной, надо работать.Хотя в целом мне моя стратегия сегодняшняя вполне себе нравится.
Просто если убрать бамхант, то все деньги точно будут в красной, хочется об этом уже сейчас думать
Еще один лютый квест за это время был все таки определиться где играть, выбирал между GG/Ipoker , в итоге заморочился, реанимировал старые клубы, добавил новые, решил быть настоящим героем приложений, теперь игры хватает, составы ОЧЕНЬ радуют, думаю в ближайшее время буду штурмовать это гавно, в планах добавить дневные 2-3-4 сессии что бы поскорей выбраться с этого болота
2025 год в плане покера стартанул еще хуже чем предыдущий, раздают максимально мразно, для себя решил не ставить никаких планов по типу «закончить год регом нл200» , буду просто много играть, много учиться, и будь что будет, все таки строить какие то ожидания в нашем ремесле вредно, буду делать то что от меня зависит, всё, я уже преисполнился во всей этой херне, с меня хватит ожиданий
Так же прямо сейчас происходят огромные изменения ИРЛ, которые влияют вообще на все что я делаю, не хочу вдаваться в подробности, просто сейчас важно как можно быстрее поставить жизнь на прямые рельсы и двигаться дальше, покер штука комплексная, тяжело сидеть за столами когда в голове есть посторонние мысли
Раздача не дает мне покоя, просто вынесла меня на половину сессии
Опп 54/37 3b 18 на 300 рук
агра по улицам под 50 wwsf59 но выигрыш 50+ на момент раздачи, видел крупный блеф от него пару раздач назад, что делаем ? Легкий кол? Или как
Так в целом давно здесь не был, если честно мотивация вести блог пропала, времени и сил особо нет, но я вижу что меньше чем за год сам по себе процесс ведения блога мне реально дохрена чего дал, и людей хороших, и денег, и свою голову как то держит в тонусе/ясности, поэтому буду стараться не бросать совсем.
Обо всем по порядку:
За последний колендарный месяц овердохуя работал в Визарде, по неделе на каждый спот, очень эффективно, ну типо я удивлен, даже без локов с его зачастую неадекватным ренжом вполне себе можно понять концептуально что он делает и почему, настроен дальше много в нем работать, для локов пользуюсь GTO+, но по ощущениям надрачивать Визард тупо эффективнее, признаю
В Ямале на РР вычислил тимлееров, в Некоторых аккаунтах могу ошибаться, но то что 3-4 бокса держит один человек уверен, происходит это на столах 3-1 от 22/44 до 33/66
Как я понял по итогу прикрыли, аккаунты эти исчезли, считаю что страна должна знать своих героев
Допускаю что саламчик не с их шайки, сегодня видел его одного за другим столом
Люто начал беспокоится за свою красную, ибо валиться она к ядру земли, как бы я не играл, не менял линии, один хрен она либо падает, либо у нуля болтается, можно говорить все что угодно мол все играют по-разному, главное цифры в кассе - хуйня , я уверен что все деньги в красной, надо работать.Хотя в целом мне моя стратегия сегодняшняя вполне себе нравится.
Просто если убрать бамхант, то все деньги точно будут в красной, хочется об этом уже сейчас думать
Еще один лютый квест за это время был все таки определиться где играть, выбирал между GG/Ipoker , в итоге заморочился, реанимировал старые клубы, добавил новые, решил быть настоящим героем приложений, теперь игры хватает, составы ОЧЕНЬ радуют, думаю в ближайшее время буду штурмовать это гавно, в планах добавить дневные 2-3-4 сессии что бы поскорей выбраться с этого болота
2025 год в плане покера стартанул еще хуже чем предыдущий, раздают максимально мразно, для себя решил не ставить никаких планов по типу «закончить год регом нл200» , буду просто много играть, много учиться, и будь что будет, все таки строить какие то ожидания в нашем ремесле вредно, буду делать то что от меня зависит, всё, я уже преисполнился во всей этой херне, с меня хватит ожиданий
Так же прямо сейчас происходят огромные изменения ИРЛ, которые влияют вообще на все что я делаю, не хочу вдаваться в подробности, просто сейчас важно как можно быстрее поставить жизнь на прямые рельсы и двигаться дальше, покер штука комплексная, тяжело сидеть за столами когда в голове есть посторонние мысли
Я бы поставил 50% или 66 флоп, очень много бабок за спиной, карманы колят, не хотим чтобы они вколололи одну маленькую и упали на плохом турне, хочу побольше добрать прямо тут, турн тогда 75+ и выставляемся
Shadursky, Можешь немного рассказать про асики? Я читаю твой блог - вроде прибыльно) Мне известно, что они выделяют много тепла при работе( греются так же, как и нагреватель). Я думаю в частный дом попробовать поставить для обогрева + прибыль получать. Может считал сколько они энергии потребляют, и сколько фармят при этом? Еще, они вроде ломаются часто, твои как?)
Я покупал асики на биток когда он стоил 24 и доллар тогда был 82, я купил два асика whatsminer m55 ( так вроде называются ), каждый по 2к$, на тот момент они Вроде были самые топ по биткоину
Потратил 100$ на шумбокс, и порядка 700-800$ на коммуникации, по итогу всё под ключ вышло в рублях где то 430-450к рублей
Окупаемость изначально была заявлена 10 месяцев, это сбылось, думаю окупил гораздо раньше в силу роста битка и бакса, за почти 2 года ни разу ничего не ломалось, минимальное тех обслуживание раз в полгода, всё 🤷🏽♂️
Да были поначалу моменту с коммуникациями, но решилось быстро и в целом не сложно.
На счет тепла да они топят мама не горюй, но в дом их врятли поставишь, несмотря на шумбокс они все равно гудят ощутимо это первое, а второе если без вытяжки у тебя в хате будет реально как бане, только еще душно, я помню ставил их в апреле, несколько дней они работали без вытяжки, это гг, стены были реально горячие, проводка горячая, это прям страшная обстановка
По электричке конкретно мои кушают 3кв, но они бывают разные, и можно ставить их в разный режим, сейчас у меня стоят на минималке и кушают ощутимо меньше чем первый год когда шпарили на самом высоком.
По деньгам, до халвинга они приносили чистыми 400$+ и вторую половину года разгонялись до 800$/месяц в силу роста битка и бакса, за энергию платил тогда где то 90-100$, сейчас в минимальном режиме 50-60$, но это при том что у меня присутствует Читерство с электричеством, за которые можно получить бан, по факту сейчас после халвинга они уже давно окупленные приносят чистыми где то 250$ +- что меня вполне устраивает, с учетом того что моего внимания почти не требуют.
Бодрая тема если есть ресурс с локацией/электричеством ,сам точно буду их менять когда в крипте будет армагеддон, сейчас на хаях думаю смысла дергаться нет
Круто что Тильта нет, но сука как это все не вовремя, в момент когда мне просто как никогда в жизни нужен хороший ран мне разрывают очко на верхнем лимите
Shadursky, знаешь, ты монстр!!! Отдохни, по занимайся другими делами. Освежи голову. Настанет момент когда твои КК раз за разом будут ебать чужих тузов!
Ох ребятки, в какой же пиздец я попал в этом новом, 2025 году… Допускаю что он может быть сложнее чем предыдущий, который был самым конченным в моей взрослой жизни.
В общем ситуация следующая, моя жизнь потихоньку превращается в Ад, хотя с другой стороны это может послужить невероятным толчком к большим изменениям, как это обычно бывает…
Я разошелся с женой, с которой был вместе 10 лет, 5 из них в браке и у нас есть ребенок четырех лет.
Прямо сейчас я живу у матери, практически без интернета, некоторые румы не работают, софт лагает, второй монитор поставить некуда и т.д
Слава Богу жить есть где, пока это некий временный чекпоинт, перевалочный пункт в холостяцкую жизнь сумасшедшего регуляра нл50
Вообще весь пиздец ситуации не в том что я описал выше, хотя это безусловно весомый пиздец, теперь мои коммунальные платежи, алименты и платежи за машину суммарно составляют примерно 800$, что для рега нл50 ахренеть что за сумма… еще надо кормить себя, заботится о ребенке, и каким то ( я в душе не ебу каким) образом копить БР…Честно говоря я в ахуе, особенно если учесть что стрик не заканчивается
Я трезво оцениваю свой уровень игры, я самый обыкновенный очередняра рег-братишка 23/19/9 с нл50, мое ожидание 3-5бб+- , как дальше жить?) Как покерная мечта?
Треш в том что я машину скинуть не могу, хотя очень хотелось бы на самом деле, но ей 1,5 года, пробег 16к, и она потеряла в стоимости уже больше миллиона, то есть это будет невероятно долбаебский поступок, надо как то тянуть ее еще хотя бы пару лет, что бы инфляция свое дело сделала
В общем какой то минимальный план есть, единственный шанс для меня сегодня просто выживать, и возможно иметь шанс на какой то рост - это переход в лютейший ноулайв режим адовой катки, просто жесточайшего гринда, беспроблудной отдачи всего своего времени на покер… Думаю только в таком случае есть шанс зацепиться за доход в районе 2к и удовлетворять все платежи по счетам и возможно че то отправлять в БР…
Плюс придется приобрести навыки приготовления пищи, которых нет в 33 года совсем, готовить придется научится, что бы экономить кеш, ездить без нужны на машине никуда не буду, что бы экономить кеш, никаких телок видимо ебать я тоже не буду, что бы экономить кеш, вам натсы оплачивать тоже не буду, что бы? Экономить кеш))
Рассматривал варианты с фондами, но че то не привлекательно выглядит это всё если честно, ну посадят меня играть на сотку, во-первых иди там отыграй в 3-5бб/100, в чем я не уверен для себя , и + для меня по профитом это будет один хрен как полтинник, один только плюс что будет тренер
Пока других вариантов для себя не вижу, буду пробовать жить на 300-400$, копить деньги, в целом на самом деле в своей игре я уверен, по крайней мере на тех полях где играю чувствую себя хорошо, бросать покер не хочу, вижу себя в этом, всегда получалось зарабатывать этой игрой, будет невероятно обидно если бытовуха сломает меня и отправит на завод, это будет прям чмошный исход, которого буду пытаться избегать всеми силами, помолитесь за меня, путешествие начинается
Я до 38 лет не готовил вообще, и вот совсем не давно, не жизнь заставила, а как-то вышло само стал себе готовить - оказалось очень легко. Это реально мега изи процесс, который не стоит и 5% трудности в сравнении с каткой рега даже нл5 наверно.
Единственное бесит, это мыть посуду - вот тут можно подключать женщин.
Т.е. у меня так, что готовлю я сам себе, а когда она у меня, она моет посуду, которая остается и появляется в процессе ее нахождения, когда я готовлю.
Порой шок самому, что девка валяется, а я готовлю. Но буквально потребовалось пол года, чтобы я для себя выбрал "лучше я сам приготовлю" из тех продуктов, которые я знаю и то и как мне нравится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
киборг!!! чего сокрушаться,из всего перечисленного с тачкой только погорячился.асики норм тема.комп обновил ,тоже норм.отдохнул ,вообще зашибись. без этого никак.))