А пока продолжаем не останавливаться.
Вроде в балансе всё. Часов бы в сутках побольше...
А то что то дни пролетают, как с ума сошли. Катка, работа, катка, работа катка. Романтика.
Sol# 37
Б-р 74$
И всё таки пошёл на гг диспу сглаживать...
Я тут, на низах... Не потерялся никуда 😉
Хоть и люблю больше МТТ, но общение - печенье, такшта...
Всем хаëл🖖
По оффу за 2 недели + 92 к
Онлайн МТТ рил времени не хватает в сутках... Пока шатко валко
140 бачей лежит на ГГ ... Ждут.
По работе совсем скоро делигирую свои делишки и станет времени гораздо больше.
Начнём наигрывать дистанцию...
Цель поехать на офф событие МТТ
И попытаться зацепиться за itm
Всем кто читает меня, большой привет!
Пусть у вас монетки выигрываются чаще, чем проигрываются , да поближе к финалочке...
Буду держать в курсе за происходящее и скоро напишу какое нить дальнейшее/давнешнее воспоминание из моей головы.
Всем бобра✌
Всем здрасьте... 😉
Вроде как делегировал основную работу.
Вроде как создал пассивный источник дохода.
Движемся в 2025 ый в приподнятом настроении. Вот вот... Вот вот...
Событий достаточно много в жизни происходит, много реализации помимо покера...
Но мы создаём условия, и они почти готовы. Всё, для свободной игры в МТТ и анализа. Всё для дистанции. Все для психологического равновесия.
Всё чего мне не хватало в плане дисциплины, отвлекающих элементов в жизни... я либо приспособил, либо избавился от этого всего.
При этом в балансе с собой, устраиваем рейв вечеринки и играем в шахматы.
Выпиваем и работаем на мешке.
А главное, распоряжаемся своим временем так, как самому угодно.
Чего и вам советую😉
А солы будут чуть позже...
Мало по малу катаем МТТ, но это всё пока баловство.
Всех с наступающим 2025годом!
И если у вас всё не очень хорошо, то в этом году пусть всё станет хорошо!
А у кого и так всё хорошо, сидите и не выёбывайтесь 👆😉
Фарту масти, баланса там всем и во всём! Любите больше, ругайтесь меньше!
Увидимся за столами🤠
Начинаем.
Будем считать
Sol#38
Б-р 115$
И в дальнейшем, надеюсь буду выкладываться здесь или ежедневно, или день через день.
Пробухался знатно конечно за праздники...
Думал уже запой, но нет слава богу.
По игре ничего интересного. Пока в разгоне, компьютер не перевёз ещё на квартиру, поэтому вынужден играть с телефона, а это 3 стола максимум.
Но главное начали.
Хочется конечно написать, че ваще в жизни происходит тудым - сюдым.
Но изначально решил писать про минувшие времена...
... Вернемся в 2009 ый. Служба. Балтийский флот.
Я служил на военном корабле. Пиллау, Комсигал. Кто знает, тот понял)
Служба заключалась в том, чтобы нести вахты, выполнять то, что написано в "книжке боевой номер", нести ответственность за определённый участок( отсек) корабля и при выходе в море, выполнять определённые действия на боевом посту.
Это как должно быть.
В реальности к этому добавляются взаимоотношения со старшим призывом, вечные мудки и перманентное желание где нибудь проебаться.
Корабль был не сильно большой. В длинну 72м в ширину 12. Экипаж 57 человек, с которыми ты ешь вместе, спишь вместе, срешь вместе, втухаешь вместе и т.д.
Как оказалось в дальнейшем, все нормальные пацаны были на корабле.
Но в самом начале есть определённые традиции, без которых ни один пацан не становился моряком. У каждой штуки на корабле есть своё название.
Потолок - подволок.
Стенка - переборка
Дверь - броняха
Пол - палуба
Столбик - пиллерс
Стол - банка
Лестница - трап
Круглое окно - люмик
Квадратное - капчик
Верёвка - шкерт
Румпельный Руль - аист
Скат для воды на люмиках - чайка
Крючок для шкерта - утка
Список внушительный, там около 200 наименований... Кнехты, бросательные, леера, шпиль, Юта, форпик, ахтерпик... И т. д.
И есть правила и обязанности как нести вахту трапа, как нести вахту дежурного по кораблю, вахту гарнизона, вахта КПП, вахта камбуз...
Так вот когда ты приходишь на корабль, после КМБ, тебе дают 3 золотых дня, чтобы все выучить и никто тебя не трогает. А, да помимо всего перечисленного есть еще схематической по кораблю то есть нужно знать в каком отсеке сколько бронях и сколько трапов, куда из него можно попасть в какой отсек.
Так вот... Ответственно заявляю, что за три дня выучить это все невозможно.
Но это как говорят там, малоебучий фактор. И поэтому вечером начиная с 4 го дня службы начинается лютая прокачка.
Нового призыва обычно человек 12-14 , остальной экипаж это либо контрактники либо старослужащие.
И потом с учебки, когда дослуживает призыв, везут ещё донабор на БЧ.
Воооот...
После отбоя всех строят контрактники и старослужащие. И начинаются вопросики по типу : - " Давай Димон говори, сколько птиц на корабле? "
А Димон начинает троить. И вот пока Димон троит, все под счёт отжимаются. Дрочат не того, кто тупит, а именно всех, кто не причастен. Такой вот прикол. Часа по 2-3 идет прокачка, что придаёт стимул к сплочению коллектива.
Ну это так... Первую недельку.
В процессе выделяются самые шаристые, самые быстросоображающие из карасей.
Да кстати, забыл написать, что Салагами на флоте не называют. Во всяком случае на Балтике.
Весь новый призыв это Карасики.
Тех кто посмышленее зовут поучаствовать во всяких мудках.
Месячные жалование в 400₽ прям таки подталкивает к разного рода движениям. От продажи соляры с корабля местным таксистам, до продажи сливочного масла и мяса с продсклада. Так же продавали алкашку и телефоны.
Сами без палева и накуривались и бухали там же на корабле. Но все по Тихому...
Ну а хули... Такое вот было время.
Не дать не взять.
А дальше вахты, выходы в море, шкертование и ещё очень очень много интересного...
Вот допустим шкертование. Шкерт это верёвка примерно в 5мм толщиной, довольно плотная. И вот этого шкерта просто десятки километров в клубках и бухтах.
Перед выходом в море целый день уходит на то, чтобы все зашкертовать. То есть привязать абсолютно все, что может упасть, сломаться, раздавиться, укатиться во время морской качки.
А иногда и шторма с 5 баллами.
Так же для шкертования можно использовать скотч.
Кто то едет за провизией, а кто то бежит в посёлок за блоками сигарет на всех, переодевшись в гражданку. Потому, что если в море кончаются сигареты, это всё. Туши свет.
Курить начинают даже чай. Не говоря уже о выпотрашивании бычков, выкуренных ещё в первые дни выхода...
...
Ps Довольно много интересных историй со службы есть, так что я думаю будет целая серия записок, про службу на Балтике.
А пока всем бобра, подходящих бордов и финалочек побольше. ✌
ADM @ 09.01.25... Вернемся в 2009 ый. Служба. Балтийский флот.
Я служил на военном корабле. Пиллау, Комсигал. Кто знает, тот понял)
Служба заключалась в том, чтобы нести вахты, выполнять то, что написано в "книжке боевой номер", нести ответственность за определённый участок( отсек) корабля и при выходе в море, выполнять определённые действия на боевом посту.
Это как должно быть.
В реальности к этому добавляются взаимоотношения со старшим призывом, вечные мудки и перманентное желание где нибудь проебаться.
Корабль был не сильно большой. В длинну 72м в ширину 12. Экипаж 57 человек, с которыми ты ешь вместе, спишь вместе, срешь вместе, втухаешь вместе и т.д.
Как оказалось в дальнейшем, все нормальные пацаны были на корабле.
Но в самом начале есть определённые традиции, без которых ни один пацан не становился моряком. У каждой штуки на корабле есть своё название.
Потолок - подволок.
Стенка - переборка
Дверь - броняха
Пол - палуба
Столбик - пиллерс
Стол - банка
Лестница - трап
Круглое окно - люмик
Квадратное - капчик
Верёвка - шкерт
Румпельный Руль - аист
Крючок для шкерта - утка
Список внушительный, там около 200 наименований... Кнехты, бросательные, леера, шпиль, Юта, форпик, ахтерпик... И т. д.
И есть правила и обязанности как нести вахту трапа, как нести вахту дежурного по кораблю, вахту гарнизона, вахта КПП, вахта камбуз...
Так вот когда ты приходишь на корабль, после КМБ, тебе дают 3 золотых дня, чтобы все выучить и никто тебя не трогает. А, да помимо всего перечисленного есть еще схематической по кораблю то есть нужно знать в каком отсеке сколько бронях и сколько трапов, куда из него можно попасть в какой отсек.
Так вот... Ответственно заявляю, что за три дня выучить это все невозможно.
Но это как говорят там, малоебучий фактор. И поэтому вечером начиная с 4 го дня службы начинается лютая прокачка.
Нового призыва обычно человек 12-14 , остальной экипаж это либо контрактники либо старослужащие.
И потом с учебки, когда дослуживает призыв, везут ещё донабор на БЧ.
Воооот...
После отбоя всех строят контрактники и старослужащие. И начинаются вопросики по типу : - " Давай Димон говори, сколько птиц на корабле? "
А Димон начинает троить. И вот пока Димон троит, все под счёт отжимаются. Дрочат не того, кто тупит, а именно всех, кто не причастен. Такой вот прикол. Часа по 2-3 идет прокачка, что придаёт стимул к сплочению коллектива.
Ну это так... Первую недельку.
В процессе выделяются самые шаристые, самые быстросоображающие из карасей.
Да кстати, забыл написать, что Салагами на флоте не называют. Во всяком случае на Балтике.
Весь новый призыв это Карасики.
Тех кто посмышленее зовут поучаствовать во всяких мудках.
Месячные жалование в 400₽ прям таки подталкивает к разного рода движениям. От продажи соляры с корабля местным таксистам, до продажи сливочного масла и мяса с продсклада. Так же продавали алкашку и телефоны.
Сами без палева и накуривались и бухали там же на корабле. Но все по Тихому...
Ну а хули... Такое вот было время.
Не дать не взять.
А дальше вахты, выходы в море, шкертование и ещё очень очень много интересного...
Вот допустим шкертование. Шкерт это верёвка примерно в 5мм толщиной, довольно плотная. И вот этого шкерта просто десятки километров в клубках и бухтах.
Перед выходом в море целый день уходит на то, чтобы все зашкертовать. То есть привязать абсолютно все, что может упасть, сломаться, раздавиться, укатиться во время морской качки.
А иногда и шторма с 5 баллами.
Так же для шкертования можно использовать скотч.
Кто то едет за провизией, а кто то бежит в посёлок за блоками сигарет на всех, переодевшись в гражданку. Потому, что если в море кончаются сигареты, это всё. Туши свет.
Курить начинают даже чай. Не говоря уже о выпотрашивании бычков, выкуренных ещё в первые дни выхода...
...
Ps Довольно много интересных историй со службы есть, так что я думаю будет целая серия записок, про службу на Балтике.
А пока всем бобра, подходящих бордов и финалочек побольше. ✌
Норм, пиши бро).сам с эм Беспокойный того же года призыва
"Рыба есть... Ловить надо уметь... "
alf51321 @ 09.01.25
Потолок - подволок.
Стенка - переборка
Дверь - броняха
Пол - палуба
Столбик - пиллерс
Стол - банка
Лестница - трап
Круглое окно - люмик
Квадратное - капчик
Верёвка - шкерт
Румпельный Руль - аист
Крючок для шкерта - утка
Прикольно)
Опять же без фамилий и почти без имён, но очень бы хотелось вам рассказать про Жору. Это тот случай когда имя становится нарицательным.
Капитан 3 ранга, который давным давно должен был стать командиром бригады как минимум, а как максимум нач штаба дивизиона. Но каждый раз когда к одной жирной звезде на погонах прибавлялась вторая, она тут же слетала.
Человек прямых убеждений, чемпион Калининградской области по рукопашному бою, вес 120+ и рост под 190 .
Вот эта машина периодически во имя справедливости разносила ебальники тем кто старше по званию. Но только во имя справедливости. Так как такие люди заслуживают уважения, то из флота его не увольняли, а то и вовсе жали руку, за то что тот отстаивает какие то принципы. Но в качестве наказания, за очередную разбитую форточку, у Жоры слетала звездочка.
Когда я служил, ему давали её уже в третий раз, так он её даже не отмечал никак и никому не проставлялся.
Так вот Жора был командиром моего корабля.
И как я понял за время службы, был из тех людей, которые могут гнуть пространство вокруг себя, причем бывало в довольно изащеренной манере.
Например когда на корабле у кого то палился мобильник, то объявлялся большой сбор ( это когда весь экипаж должен построиться как можно быстрее на "Юте" (Корме)) ,
Вся команда выстраивалась в шеренги.
Далее командир вызывал владельца телефона и ему предоставлялась возможность выкинуть телефон за борт самому, либо предоставить командиру.
Так же можно было запустить блинчик телефоном и если побьешь рекорд - 7 блинов, то тебе дают увольнительный на день, а рекорд становится закреплён за тобой.
Все по честному.
Или можно было принести три Крысиных хвоста. Тогда тоже идешь в увал.
(...Да, на корабле пиздец крыс. Между переборками у них там целые города. Ночью они гоняют на берег по швартовым канатам туда сюда. )
Еще у Жоры была особенная манера общения... Во первых он был командир, и не просто командир, а Морской командир. Поэтому он всегда был как бы как бог на своём корабле.
Всегда в какой то приподнятой на веселье доминацией над тобой.
Хлесткие подьебчики и шутеечки.
Но мог в моменте превратиться в машину для убийства, которая уже бьет Лоу кик осушая твою ногу, за какой то косяк...
А еще он заикался. В детстве его сильно покусали и напугали бродячие собаки. Он рассказывал, что заикаться стал именно после этого.
Нас всех он называл Организмами. Прям так и общался :
-" Как дела Организм? "
Чуть чуть стоило ему поднять градус волнения, как начиналось не забываемое - Оргг гг г гг г низ м м ммм ммм мы в ч ч ччче ахуели?!!
Громким таким басом...
И было понятно, что всем пизда.
Например в один из дней Кэп пришел пешком на корабль просто ушатаный в говно. Дежурному сказал:
-" Хоть министр обороны меня будет спрашивать, меня нет на корабле нет.
Ты понял?? "
- "Так точно! Товарищ командир! " - ответил дежурный.
А через 2 часа к кораблю по плав пирсу уже топает Командир Бригады.
И обращается к дежурному
-" Позови Жору"
-" Его нет на корабле"
-" А если я товарищ матрос зайду сейчас на корабль и в каюте обнаружили твоего командира, то ты готов будешь выполнять самые трудные и грязные работы в части, лично по моему бумажному распоряжению?? "
К концу этого выпада комбриг уже почти кричал на дежурного :
-" Ну так что матрос блядь?!? "
- " Так точно, товарищ командир бригады, сейчас я его позову! "
Я кстати стоял на трапе и все это видел лично.
У комбрига с Жорой произошел диалог, о котором я могу только догадываться после чего , он отдал Жоре папку и ушёл.
Ну и все... Наступил пиздец.
Через минут 7 объявили большой сбор прямо на плав пирсе.
(Плав Пирс это длинный металлический пантон, к которому с двух сторон швартуются корабли.)
Построились все включая всех офицеров и контрактников. У дежурного было слегка примято лицо...
-" Слушаем меня внимат т-т т-т т ельно Оооорган нн Н из мы... Кто не выполняет м м мм ои приказы, идет т-т т нахуй с моего КК КК корабля. Это понятно?! "
Сказал Кэп облокотившись руками на леера...
-" Так точно! " Ответил экипаж
- " Тогда вот вам задача. Чтобы ни одной скорлупки, ни одного волоска, ни одного кусочка листика на этом прекрасном плав пирсе больше не было. Вам ясно?! "
-" Так точно"
- " Товарищ старпом, как закончите, разбудите меня. И да, за каждую соринку будете всем экипажем отжиматься по 10 раз"
И ушёл...
Ой какой пиздец начался... Потянули гидранты, тазы, ветош, метёлки, даже пеногон из огнетушителей добавили чтобы с пеной все мылось.
Плав Пирс в длинну 100 метров. В ширину метров 7. Полностью металлический. А еще он не сказать, что б был чистый.
Мы вылизали этот Пирс за 7 часов так, что ходили босиком по нему, чтобы не насорить никак. В особо трудных местах где не подлезть пришлось потратить гесколько зубных щеток, но в основном пользовались старыми добрыми пайольными щетками.
Проверили все раз на 10. Никаких соринок нет.
Далее построились и старпом позвал Жору. И он спустившись с трапа начал искать. Вместе со старпомом они ходили минут 30, и он нашел целых 18 мелких мелких кусочков. Кусочек листика, кусочек скорлупки от семечки, какая то засохшая крошка...
-" УП п п пп Орр лежа организмы!Офицеры в ВВ в ас тоже касается, и я нап п поминаю, что тот кто не выполняет мои приказы, тот не б б будет служить на этом корабле!
С вас 180 отжиманий, товарищи моряки! "
Ну и начали под медленный счёт мы всем экипажем вместе с офицерами в чёрной лампасной форме прокачиваться. Примерно после 60того отжимания, становилось понятно, что это будет сложно. Пошли какие то стоны среди офицерского состава.
Механику тогда было около 38 лет и он был самым старшим на корабле. А Жоре было около 36ти.
Я не буду в подробностях описывать поднятые от усталости мужицкие жопы делающие отжимания... Но это конечно зрелище, во всех смыслах.
-" 142... 143... 144... Если кто то н Н не сможет отжаться, я доб б бб авлю еще +5 отжиманий!!!
+5!
Я ВВ в ас научу командира любить... Т т т т оварищи моряки бб б блядь!!
Еще +5!!
... 192.. 193... 195... Закончили!!
Всем привести себя в нормальный вид и построиться! "
Это был пиздец. Я помню что нихуя не чувствовал рук уже после 120го отжимания. И отжимался рывками жопы закидывают руки на локтевые суставы)))
Офицеры настрадались прям как мы и это радовало, как то приземлило их что-ли после этого...
-" Тто варищ Старший П п п омощник!
Ведите экипаж на плац. Выполняйте там строевые упражнения по кругу, пока я не скажу хватит. И пп п ри эт т т ом пойте строевые п пп песни!
Вам ясно!? "
-" Так точно"
Ну и попиздовали мы на плац, а это в 100 метрах от корабля.
Маршеровали против часовой стрелки, напевая Катюшу, Из ясных глаз Маруси да еще пару строевых песен на протяжении часов 5ти. К слову мы не обедали и не ужинали, а время уже подходило к 23...
И тут Жора кричит с корабля:
"- Еще раз одну и туже песню споете, то с плаца на завтрак сразу пойдете!!! "
Ну и началось... Я и не знал, что знаю столько песен... Дельфин, ДДт, Кино, Кинчев, Мумий троль, песня мамонтенка...
Прикиньте толпа заебанных мужиков отчеканивает уже 100500ый круг по плацу и поет : - " ПУСТЬ Мама УСЛЫШИТ! ПУСТЬ МАМА ПРИДЕТ...
ВВВ ЛЕНИНГРАД, СПБ ТОЧКА РУ!!
В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ АПРЕЛЯ, СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО В ГРУДИ...
УТЕКАЙ, В ПОДВОРОТНЕ НАС ЖДЕТ МАНИАК, ХОЧЕТ НАС ПОСАДИТЬ НА КРЮЧОК... "
Веселье короче...
По итогу Жора уснул, а Старпом дал добро очень тихо пробраться на корабль в 4 утра...
Все это время нас снимали на телефоны и улюлюкали экипажи других кораблей...
Но мы то знали, что кэп у нас красава так то. В иных ситуациях он за своего матроса был готов ебало снести более старшему по званию. И поэтому его уважали...
Когда наш кэп заступал дежурным по бригаде, страдали все. Кроме нашего экипажа. Нам довалось добро на проеб. Мы смотрели Аватар на плазме, которую наш Кэп купил и повесил в кают компании и пили кофе, что так то нехват в тех условиях...
Более шаристые смотрели Аватар, перед этим покурив. Так что мне фильм прям сильно понравился тогда...
А про то как я копал кофе зимой, я в следующий раз напишу...
Sol#39
Б-р на ГГ 115$
Б-р на пд 8300₽
На гг не играл сегодня. На пд оставалось 400₽ , решил не депать.
Худо бедно с телефона съел 8 турниров. Зацепил финалку, где поделили на троих по итогу.
Но переездов мерзких тоже хватает блин...
Завтра надеюсь уже буду мышкой играть.
✌
Sol #40
Пд б-р 3200₽
Без комментариев.
В ключевых нахер иду как обычно.
Пока не складывается...
Путь МТТ это путь принятия дисперсии. Через призму количества сыгранных раздач.
Всем приветина жирная. Так то вкатился в онлайн, но делиться особо нечем. Какая то ямка на пд.
В течении недели не могу в призы попасть. Думаю даже пойти немножко грузануть ГГ. Давно уже в него не заходил, мб че поменялось и диспа вверх.
Вот... Оффлайн катаем тоже недорогой.
Накуралесился, теперь вроде желание появилось все механизмы моего воздействия на реальность подгрузить.
И прокатить на этих началах.
В общем работаем, играем и живём играя. Впереди зима, а это значит, что свободного времени станет больше.
Захотелось пройти сатом куда нибудь на оффлайн. Думаю это как раз и будет целью на ближайшие полгода.
Помимо этого продолжу постить солы, как только начну попадать хотя бы единично в призы.
Всем удачи за столами и не только за ними, но и под ними и над ними и перед и сбоку.
Покер жив.