ПОНЕДЕЛЬНИК= подведение итогов за неделю: тяжело даже понять как такое может происходить. Что бы я не делал ( делал), все играло против меня. Я с таким уже сталкивался, хотя бы перед тем как завел блог. Ситуация была такая же. Падение было в 45% от максимального банка. Сегодня имею падение в 20% от банка. Вот любопытно когда закончится))) Бл-я, скоро надо будет отсылать график отыгрыша в учебное заведение, предполагаю, что там не увидят перспектив к сотрудничеству. Ну что ж:
Ты бы лучше статы выложил за эту дистанцию, чтобы советов набрать.
Заодно выборку крупных проигранных и выигранных банков. Особенно те, где если какие-то чек-рейзы или рейзы делал. Хотя коллы всяких гатшотов за потбет тоже сойдут.
alchx, спасибо, не подумал об этом
Из сегодня--сб- супер нит, предположу, что там только АА КК и АК. Все сильнее меня.
Ну, наверное, за сегодня это самое интересное, потому как ДД в КК, КК в АА, АА в 666 смысла нет показывать, а по что-то другому, то вроде, и самому понятно при разборе где лажанул. Четыре таких переезда за 1000 и рук и график вместе с банкролом потихоньку катиться в сторону отрицательных цифр, потому как плюсовать при винрейте +10бб/100, это 2 доллара на 1000 раздач ( усредненно), а тут винрейт близок к нулю, По ходу, надо останавливаться, брать перерыв, реально такой писец ведет к выгоранию.
Abaddon70, последние раздачи тупо куллера, от этого никуда не деться, просто надо принять, у тебя тоже такое будет.
Да и в целом, я смотрю ты много зацикливаешься на деньгах, на бб/100 в разрезе 5-10 тыс раздач, не стоит на это обращать внимание, т.к. это не дистанция. лучше-сконцентрироваться на игре и на правильности принимаемых решений.
По стате: колд коллов вообще не должно быть, а у тебя 8.5
alexber, там где то выше, человек писал про титановые грабли. так это же у меня в крови)))) По трибетам=я смотрю есть перцы у которых не то что 20, а сегодня меня пытался поиметь с 50 в статистике. тут тема неоднозначная, смотрю на 3бет, wtsd и соотношение wwsd и wwsf. колл 3 бета к регам не использую. Просто стата не быстро меняется. а так Спасибо за повторение ( мать его=учения)))
Abaddon70, я конечно, все понимаю, но ты играешь нл2, если у тебя не майнинг на поле, то те статы что у тебя на 200-2к рук в лучшем случае на ОП абсолютно нехуя тебе не говорит. Если только там не чел с 8/5/1, остальные случаи это полная хуйня, может быть 3б 40,а выборки всего 6 случаев, когда у него была такой возможность играть вс тебя или стол, опять же статы твои вс хиро или общий или вс позу.
Играй от руки, позы, борда, это нл2. Не надо лесть туда где у тебя нет эквити и не стоит делать хиро фолд с QQ! Это нл2, пошёл экшн, пихай, да там будут тузы, но и там будет абсолютно любые две от подпивасов в больше случаев, а это покроет все случаи кулеров которые ты еще и перезжать будешь 1 раз в 4-5 раза. А делая такие фолд ты автоматом получаешь минус 12бб/100
И ласт твой ран, какой-то не понятный, как на нл2 тебя умотало на 25би+.
Возможно ты переигрываешь дро, а особенности флеш дро, большая ошибка поля, это выставляться на флопе с фд.
ГУРУ ОН-ЛАЙН ПОКЕРА, вот как к этгому относиться??? это же просто п-сец притом лютый. Порешал я, хусим с нл2 и 3-мя столами. Сяду за один стол нл5, обложился чартами, привлек второй монитор для скринов с визарда, вооружился как говорится до зубов. и вот он х-й, ох-нен в своей красе. и не спрашивайте меня почему я так сыграл= да потому что хуя оппа с такими картами изначально на утг быть не должно и борд не его явно и с-ка еще и х-ярит в мой флоп без страха и сомнений, но.... Еб-ать колотить. б-я, я в ах-е от происходящего.
х-ня этот онлайн покер, только и хочется сказать!!!
Abaddon70, OP(без позиции) 3б 11-13-15+бб, с натц 15-20, это нл2-5, тут людям похуй сколько платить за посмотреть с красивой, плюс больше фолд эквити. А ты даёшь мега шансы для колла. Я бы тут и 72о не выкинул бы на твой 3б мелкий.
В позиции х3, с натц как свинья х4, х5
Ты сам сыграл плохо и доска твоему диапазону(3б) на бб не подошла, тут и тузы от чека не ошибка играть.
Я бы играл от чека и пассивно, а на ривере блок бет фолд, либо чек колл, склоняюсь к второму и то не больше половины пота, но я нит 🤢
И прежде чем делать какие-то ставки, думай о своем диапазоне, а не руке. Будь у тебя тут тузы, сет, ты бы хотел играть мелкий цбет на флопе который просто разрывается дровами, гатшотами с парой и так далее, сетов, ты раздуваешь банк мелкими ставками у которых нет фолд эквити при том не имеешь сам нехуя кроме голово туза, даже нет туза в масть. Инвестируй бабки в доски где у тебя есть шанс собрать натц либо у тебя готовая рука которую надо бы защитить, а не это вот.
Тут твоя рука имела шанс на цбет только если бы у тебя был бэкдор флеш по крести, но семёрка бубна, а ты ставишь, не понимаю
Я тебе скинул неделю назад базу постфлоп действий(табличку) сидел, искал, ебался, чтобы тебе было проще, но ты продолжаешь от себятину делать и агришься на то что сам виноват. Не надо так.
Глобально по раздаче, тут 2 действия колл и чек фолд флопа. Если ты хочешь агрессивно играть быть супер пупер за столом, то 3б 11-13бб и флоп много и сдаваться после по улицам и ривер на крупную тоже, мелкую колл либо сразу уходить в пассивные чек фолд и ривер ловим не дорогой блеф, если оп даст дойти.
Abaddon70, нахуй ты смотришь машину, если ты делаешь как минимум уже не как машина на префлоп. Поставь там свой 7.4бб 3б и смотри тогда. И доска для утг идеальная, а для тебя нет. Речь даже не о машине. А о том что открывают с утг и что играют через колл 3б и доска для бб вообще полная жесть если речь идет о 3б, если бы ты играл через колл, да, доска твоя.
И проснись, пожалуйста, ты играешь нл2-нл5, люди не машина, там на утг что угодно могут открывать. А давая такие шансы колла на мелкий 3б,там вообще весь мусор проколят, что порой точнее постоянно делают даже на крупный 3б.
Tora @ 22.04.24думай о своем диапазоне, а не руке.
ВОТ КАК РАЗ Я ОБ ЭТОМ И ДУМАЛ= c диапозоном он рейзить на флопе мог только высокие пары, я даже по его диапозону сетов у него не вижу на флопе конкретно. поэтому и принял решение уравнивать на ривере, потому как считал, что после рейза флопа у оппа могут быть АА, КК, ДД, ВВ, но сук-а, 97. х-й знает. Скорее всего я точно ну них-я уже не понимаю. а то чарты и тд от гринов (нет там 97 на утг от слова совсем)
ВСЕ=Перерыв -это раздача добила
Abaddon70 @ 22.04.24ВОТ КАК РАЗ Я ОБ ЭТОМ И ДУМАЛ= c диапозоном он рейзить на флопе мог только высокие пары, я даже по его диапозону сетов у него не вижу на флопе конкретно. поэтому и принял решение уравнивать на ривере, потому как считал, что после рейза флопа у оппа могут быть АА, КК, ДД, ВВ, но сук-а, 97. х-й знает. Скорее всего я точно ну них-я уже не понимаю. а то чарты и тд от гринов (нет там 97 на утг от слова совсем)
ВСЕ=Перерыв -это раздача добила
Бля, чарты это для тебя, чтобы не играть руки которые минусовые. Посчитанно все для удобства. Чарт не для того чтобы по нему смотреть что там играет оп, оп фиш, он играет то что ему нравится и у него тут все сеты, стриты, а у тебя их почти нет.
Людям похуй на диапазон, на то что у тебя, у них есть желание зайти, они зайдут. Хватит придумывать руки фишам, играй от своей и эквити и сдаваться это не значит быть плохим игроком, ты не должен выиграть каждый банк.
я бы еще смирился если бы опп перехал с А9s имеет право, там ев достаточно для открытия, а так 77 и 66 открывать себе в убыток (ев=0). а 88 ( 0.02), что гуры обучения говорят, что менее 0.05 не рассматривать к открытию. как то так
добро пожаловать