Чел Вип, но все же, как-то на 380бб кататься с QQ?
Начал проходить card strike, туда сюда, ни-че-го интересного, а потом один рег открывает утг 2.5бб, я на бтн колдколл с JJ, на ББ сидит тоже мсс 50бб Кореец, делает сквиз 10.5бб, рег на утг подумал и нажал колл в холодную, а я на всё это дело запихал JJ, на ББ чел заколил, показал AJo, конечно же JJ<AJo, но пока что +20$ иду, но не выполнил не одного из 4 задания.
Если подумать, то это 9ый раз подряд на нл100, выставления сверху сильно впереди и которое я проиграл, это так о дисперссии в целом в покере.
Может это выборочная память, но честно сложно вспомнить чтобы когда либо выигрывал хотя бы по 5 раз подряд в АИ, но при этом мой рекорд на 888 25+ раз подряд проиграть АИ.
Постораюсь шустро выполнить промо и буду закрывать марафон на нл5, хочу посчитать сколько в итоге я там за неделю вылутал.
Я и моя хуйня вс даун
У него WTSD 44+, поэтому начнем собирать с флопа
Плохо, плохо потбет колить флоп?
Кто может показать что машина думает в 50бб стеке тут фолд частый или все таки из-за бубновой 7ки колить надо?
😭😭😭
тебе за Cardex сразу сундуки приходили? Я выполнил сутки подождал.
у меня челендж обновился, сундук не прилетел.
ахуенно )))
а может сразу в кассу падает? надо после катки проверить будет.
hpntz_,
скорее всего ты не выполнил до конца последняя карта осталась активной, бывает так что не сразу зачисляют карту выполненую баг - надо перезайти в клиент либо снова приходится ее выполнить, а так сундук сразу приходит и окошко и в сундуках сразу +1 становится!
Который у тебя на лоу 5 карт или хай 4 карт? Хай 4 карты бывает глюк с лоу не было не разу
😼
Tora @ 11.10.24hpntz_,
скорее всего ты не выполнил до конца последняя карта осталась активной, бывает так что не сразу зачисляют карту выполненую баг - надо перезайти в клиент либо снова приходится ее выполнить, а так сундук сразу приходит и окошко и в сундуках сразу +1 становится!
Который у тебя на лоу 5 карт или хай 4 карт? Хай 4 карты бывает глюк с лоу не было не разу
такой
апд.
я разобрался. это я не так делал)))
Вообщем-то я начал снова плотно катать зум на ps, так как за рег столами без худа, просто катастрофа скучно и как-то в вакууме все, а на тебя у всех статы есть.
Хочется играть рег столы, но нет хороших составов, статнаме какой-то кривой сайт, нет доверия к нему, по станаме чел 80 40 0 на 5к рук, а за столами со мной сыграл почти 2к рук с 18 15 7, при чем я трижды проверял, copy+past делал из хенд хистори, да и мои резы тоже он трекает как-то криво и 60% дистанции за рег столами вообще куда-то пропало, а зум вообще не видит! Либо это из-за отсутствия подписки, либо сайт написанный на коленки и работает с подружки какого-то майнинга а-ля ребята покупают и заливают в свою базу, есть какие-то аналоги?
Вот так постоянно, какие-то лютые мувы от людей, а после дикий доезд!
А хочется чтобы было так! А не вот это все
Это пиздец, как меня сегодня катают
Del
Tora @ 13.10.24Вообщем-то я начал снова плотно катать зум на ps, так как за рег столами без худа, просто катастрофа скучно и как-то в вакууме все, а на тебя у всех статы есть.
Надеюсь я тебя не удивлю, но зум на PS так же выдает статы на тебя всем, ну хотя бы тем, кто ими умеет пользоваться. Я думаю, на сайтах майнинга на тебя достаточно инфы, а H2N спокойно работает в зуме. Так что без ХАДа и в зуме игра будет идти только в одни ворота.
Tora @ 13.10.24Вообщем-то я начал снова плотно катать зум на ps, так как за рег столами без худа, просто катастрофа скучно и как-то в вакууме все, а на тебя у всех статы есть.
Хочется играть рег столы, но нет хороших составов, статнаме какой-то кривой сайт, нет доверия к нему, по станаме чел 80 40 0 на 5к рук, а за столами со мной сыграл почти 2к рук с 18 15 7, при чем я трижды проверял, copy+past делал из хенд хистори, да и мои резы тоже он трекает как-то криво и 60% дистанции за рег столами вообще куда-то пропало, а зум вообще не видит! Либо это из-за отсутствия подписки, либо сайт написанный на коленки и работает с подружки какого-то майнинга а-ля ребята покупают и заливают в свою базу, есть какие-то аналоги?
Такое расхождение статов вполне возможно. На GG в нотсы пишу впип/пфр/3бет/стил - порой 80/10 превращается в 35/25, или 20/5, или вообще 5/0. В разное время любители по разному играют.
На статнейме еще и омаха трекается и надо вкладки нл/пло переключать. Может он в омахе наркоманил.