МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,302
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,684
1 16 17 18 19 60
  •   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/863
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/863
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/863
    + 0
  • Чел Вип, но все же, как-то на 380бб кататься с QQ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/863
    + 0
  • Начал проходить card strike, туда сюда, ни-че-го интересного, а потом один рег открывает утг 2.5бб, я на бтн колдколл с JJ, на ББ сидит тоже мсс 50бб Кореец, делает сквиз 10.5бб, рег на утг подумал и нажал колл в холодную, а я на всё это дело запихал JJ, на ББ чел заколил, показал AJo, конечно же  JJ<AJo, но пока что +20$ иду, но не выполнил не одного из 4 задания. 

Если подумать, то это 9ый раз подряд на нл100, выставления сверху сильно впереди и которое я проиграл, это так о дисперссии в целом в покере. 

Может это выборочная память, но честно сложно вспомнить чтобы когда либо выигрывал хотя бы по 5 раз подряд в АИ, но при этом мой рекорд на 888 25+ раз подряд проиграть АИ. 

Постораюсь шустро выполнить промо и буду закрывать марафон на нл5, хочу посчитать сколько в итоге я там за неделю вылутал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/863
    + 0
  • Я и моя хуйня вс даун    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/863
    + 0
  • У него WTSD 44+, поэтому начнем собирать с флопа 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/93
    + 0
  • alchx @ 09.10.24 

У него WTSD 44+, поэтому начнем собирать с флопа 

Да нет, просто отморозился и получил какой-то лютый хиро колл от випа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/863
    + 0
  • Плохо, плохо потбет колить флоп? 

Кто может показать что машина думает в 50бб стеке тут фолд частый или все таки из-за бубновой 7ки колить надо?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/863
    + 0
  • 😭😭😭  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/863
    + 0
  • тебе за Cardex сразу сундуки приходили? Я выполнил сутки подождал.

у меня челендж обновился, сундук не прилетел.

ахуенно )))

а может сразу в кассу падает? надо после катки проверить будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  •  hpntz_

скорее всего ты не выполнил до конца последняя карта осталась активной, бывает так что не сразу зачисляют карту выполненую баг - надо перезайти в клиент либо снова приходится ее выполнить, а так сундук сразу приходит и окошко и в сундуках сразу +1 становится!

Который у тебя на лоу 5 карт или хай 4 карт? Хай 4 карты бывает глюк с лоу не было не разу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/863
    + 1
  • 😼

ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/863
    + 0
  • Tora @ 11.10.24 

hpntz_

скорее всего ты не выполнил до конца последняя карта осталась активной, бывает так что не сразу зачисляют карту выполненую баг - надо перезайти в клиент либо снова приходится ее выполнить, а так сундук сразу приходит и окошко и в сундуках сразу +1 становится!

Который у тебя на лоу 5 карт или хай 4 карт? Хай 4 карты бывает глюк с лоу не было не разу

такой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • апд.

я разобрался. это я не так делал)))

Сообщение отредактировал hpntz_ - 12.10.2024, 8:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Вообщем-то я начал снова плотно катать зум на ps, так как за рег столами без худа, просто катастрофа скучно и как-то в вакууме все, а на тебя у всех статы есть.

Хочется играть рег столы, но нет хороших составов, статнаме какой-то кривой сайт, нет доверия к нему, по станаме чел 80 40 0 на 5к рук, а за столами со мной сыграл почти 2к рук с 18 15 7, при чем я трижды проверял, copy+past делал из хенд хистори, да и мои резы тоже он трекает как-то криво и 60% дистанции за рег столами вообще куда-то пропало, а зум вообще не видит! Либо это из-за отсутствия подписки, либо сайт написанный на коленки и работает с подружки какого-то майнинга а-ля ребята покупают и заливают в свою базу, есть какие-то аналоги?

Вот так постоянно, какие-то лютые мувы от людей, а после дикий доезд!

А хочется чтобы было так! А не вот это все  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/863
    + 0
  • Это пиздец, как меня сегодня катают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/863
    + 0
  • Del

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/863
    + 0
  • Tora @ 13.10.24 

Вообщем-то я начал снова плотно катать зум на ps, так как за рег столами без худа, просто катастрофа скучно и как-то в вакууме все, а на тебя у всех статы есть.

Надеюсь я тебя не удивлю, но зум на PS так же выдает статы на тебя  всем, ну хотя бы тем, кто ими умеет пользоваться. Я думаю, на сайтах майнинга на тебя достаточно инфы, а H2N спокойно работает в зуме. Так что без ХАДа и в зуме игра будет идти только в одни ворота.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Tora @ 13.10.24 

Вообщем-то я начал снова плотно катать зум на ps, так как за рег столами без худа, просто катастрофа скучно и как-то в вакууме все, а на тебя у всех статы есть.

Хочется играть рег столы, но нет хороших составов, статнаме какой-то кривой сайт, нет доверия к нему, по станаме чел 80 40 0 на 5к рук, а за столами со мной сыграл почти 2к рук с 18 15 7, при чем я трижды проверял, copy+past делал из хенд хистори, да и мои резы тоже он трекает как-то криво и 60% дистанции за рег столами вообще куда-то пропало, а зум вообще не видит! Либо это из-за отсутствия подписки, либо сайт написанный на коленки и работает с подружки какого-то майнинга а-ля ребята покупают и заливают в свою базу, есть какие-то аналоги?

Такое расхождение статов вполне возможно. На GG в нотсы пишу впип/пфр/3бет/стил - порой 80/10 превращается в 35/25, или 20/5, или вообще 5/0. В разное время любители по разному играют.

На статнейме еще и омаха трекается и надо вкладки нл/пло переключать. Может он в омахе наркоманил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/93
    + 0
1 16 17 18 19 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.