Ладно, что я кому тут объясняю 😂надо будет закончится, не надо значит так надо.) но волшебной таблетки точно нету, если только где-то щелкнет 😂🫣🫣🫣🥴
Имею в виду не я первый не я последний,кто нехуя не может в собой сделать полезного, но потом у кого-то чудо случается, у кого-то нет 😂. Увидим.
Может я так с наркотиков снимаюсь и мне это даже на какую-то пользу пойдёт, ну ладно побухай недельку,только хули париться. Просто две недели без соницы, дохуя для менчэя. Может это новый какой-то этапчик алкоголизма очередной и какая-то хуйня случится, в любом случае верим в лучшее 😂. Ну всё вроде,высказался.
Не хочу видос снимать, тип просто на общественном пианино играет,развлекает народ.
Остаться без пиво тут не вариант,сижу слушаю как играют на пианино и было последних 50 центов, тут же в секунду подходят два пацана и угощяют меня ещё одним пивом.😂
(50 центов)
Чутка засниму мотивчик. Не выкладывается, но прикольно, мне как-раз надо время убить.
Позвонил знакомый,который один момент тоже жил в приюте пару тройку дней, сейчас уже снимает комнату и работает, но тоже уже больше двух лет на субутексе сидит. Что-то там случилось с бизнесом,потом с позвоночником,запрыгнул на субик. Ой как не легко ему походу, будет так точно потом. Но работает, старается. Планирует оставить работу и лечь в больницу тоже, но пока тоже по какой-то причине переносит всё. Пойду встречусь с ним.
Но в целом есть за кого порадоваться, у меня три сестры. Две двоюродных, одна родная по папе. Одна двоюродная где-то в Швейцарии,тоже уже мама. Высшее где-то в Дублине получала. Другая двобродная где-то в Брянске у нее свой салон красоты какой-то 😂. Третья вот родная по папе,институт в Риги не давно закончила.
Но не с одной из них больше 10 лет уже плюс минус не общаюсь,люблю конечно, но пока чуть не туда свернули.😂
Девочки хуйней не страдают, что-то учатся,думают,предпринимают. Молодцы!
Да уж, Андрюху заворачивает конечно с этим субиком и меня начинает поять алкашка, но сука лягу сейчас,встану в 3 утра без нехуя,ещё больше будет не приятно. Чуть потяну,сейчас даст пару рублей ебальник залить и потом со спокойной душой в ЗОЖ 😂😂🥴🫣☠️
ЗОЖ он рядом
Это от а до я, обязательно нужно будет послушать. Но не сегодня,возможно завтра. И всем советую походу.
Бля кайфую с первых 15 минут, вот мне такое обучение пжлста. Ещё больше двух часов, интересно.
Всё со всеми попращался,чуть пивасика и в логово.
Эти только подлетели.
Berlin1990, но тут поймут лишь не все,заранее мыслю как бы эту инфу нормально переосмыслить, в любом случае бра у меня нету. Я всё.
Этих вам типов ещё в ленту, но кто они,понятия не имею. Молчат, на диалог не выходят.
yx0, смотри на ногти 😂😂👍.
Перед магазином бумажку подобрал,ну это один из самых Русских районов,как уже раньше говорил. Что там,разбирайтесь сами, но что-то по Русски 😂
yx0,Пропустил. Точнее мне как обычно чуть стыдно с утра сюда заглядывать. Трава и гашиш это мой первый наркотик, я курил лет 10 день в день, причём большими дозами. Потом появились спайсы,начал ловить передозы,сколько раз я лез на стену от того что думал что моё сердце больше не бьётся это пиздец)) но славо богу меня сейчас хуй затянешь к любомум напасу, если предлагают покурить,говорю уже начитался.🫣🥴
Может меньше, не знаю, но явно с каких-то ранних лет и когда мои кореша начинали в лет 15-17 юзать ЛСД,амфитамин или экстази, а типы какого-то 85-87 года рождения,вмазываться героином, я говорил что мне это всё нельзя и мне будет пиздец, ну потом я где-то попробовал первый раз и пиздец начался.От нашего герыча,умерло много или стали слишком пиздецом,чувствую это была какая-то сильная синтетика. Не знаю.
Типо ты просыпаешься в надежде, ну хотя бы ничего не делать весь день, ну не употреблять денёк алкоголь,позалипать там в фильмы,сериалы, день-два-три и уже можно в более менее нормальном виде пробовать найти какую-нибудь работу например. Часик, два,никакие фильмы тебе не интересны,никакая работа тем более)) тебе всё давит и ты идёшь за пивом, а потом всё поезд на сегодня ушёл,тебе уже точно ничего не интересно кроме того что-бы пиво не заканчивалось 😂. Давай волю в кулак,это нужно перетерпеть, всё будет заебись 😂не будет тебе скоро ничего давить и фильмы станут интересными, но как это обычно в этой ситуации, перенесём всё в завтра.
Бесит, бесит, но не делается, хули сделаешь.