Отступить, но не упасть.

238
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
238
1 16 17 18 19 63
  •  squonk, я даже не буду отвечать на твои провокации. Да, ага, апеллирование к авторитетам. Нет. Просто кое-кому кроме солверов, иногда нужно ещё что-то умное почитать. Как минимум, чтобы писать грамотно. Как максимум, чтобы уметь находить когнитивные искажения в своём мышлении. 

Я в своём блоге напишу ответочку, потому что хочу это там зафиксировать. Спор прошёл не зря, это точно.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Могу только вот так вот сделать:

С чего всё началось? 

Agrr4Rollz @ 27.09.24 

bax333 @ 27.09.24 

Что значит фраза "вообще не дистанция"?

То и значит 100к раздач это пыль

bax333 @ 27.09.24 

Для какого лимита?

Для любого

Чем закончилось:

Delayn @ 27.09.24 

Кроме лимитов до нл 10вкл.

Продолжили бы, может, довёл бы мальчиков до слёз и извинений. Но мне это нафиг не нужно.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Да всем уже насрать, чем началось, чем закончилось. Кроме тебя. Пиздуй отсюда.

Ответить Цитировать
    118/412
    + 2
  •  bax333, читать, грамотно писать. Знаешь, ты пишешь грамотно - молодец. Наверняка читаешь умные книжки - большой молодец. Но сука, ты такой душный, такой навязчивый. Ты диалог уже закрыл несколько часов назад и вновь возвращаешься сюда, и теперь ответки какие-то.

Если ТС будет писать максимально криво с миллионом ошибок, то поверь, это будет намного интереснее твоей грамотно написанной нудятины.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 6
  •  Delayn, тебе так насрать, что ты уже на мат перешёл. 😘 Ушел. Было действительно интересно наблюдать за этим. На то я и душный.😁

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • bax333 @ 27.09.24 

squonk, Просто кое-кому кроме солверов, иногда нужно ещё что-то умное почитать. Как минимум, чтобы писать грамотно.

а вот и атака личности собеседника, тезис опять же проигнорирован

+ формализм -- попытка выдать орфографические ошибки за смысловые

разве этому тебя учил элиезер?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • bax333 @ 27.09.24 

Мы на микросах зарабатываем фолдами т.е. поляна сильно недоблефовывает и мы лишаемся этой потребности вкладывать деньги в банк с вероятностью выиграть ~<40%. На хай-стекс такого уже не выйдет проворачивать, ты будешь вынужден принимать супер дисперсионные решения, иначе тебя сожрут. 

Полностью согласен! Это для тех, у кого красная в ад летит и они думают что если нл25 побили, то просто так же играть буду и нл200 побью...

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  I_got_Luck, так мы на любом лимите зарабатываем тем, что совершаем макс + EV действие

ну и уж если речь про заработок на микросах зашла, то явно нужно вэльюбетам в первую очередь учиться

"зарабатываем фолдами" звучит красиво, но как эту идею применить в страте? разрабатывать споты, где мы эффектно сфолдим под аплодисменты стола?

если у поляны недоблеф, то это надо юзать за шаг до того, как тебе придется фолдить

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  squonk, Я бы не сказал, что на микросах недоблеф. Важен контекст, в котором мы разбираем овер фолды. Огромная и сложная тема.

Ответить Цитировать
    119/412
    + 1
  • Delayn @ 28.09.24 

squonk, Я бы не сказал, что на микросах недоблеф.

вообще не воспринимаю такие концепции как "недоблеф" поля

проф игрок всегда будет иметь кучу факторов, которые позволят принять решение помимо каких то там тенденций поля

нет инфы -- играй дефолт, не знаешь дефолт -- учи дефолт

мой опыт говорит о том, что разговор о "тенденциях" обычно случается при необходимости оправдать говноколл

я если что вообще омашист, но мне нравятся теоретические выкладки в блоге, решил подключиться

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Ох ты ж, ёб)

Конкретный тут у вас

Всё-таки не надо было ничего писать)

Ответить Цитировать
    9/77
    + 2
  • Пока у меня перерыв в катке, я вот что вспомнил. Как я учился играть по стримам. Инфа прям короткая, но кому-то будет полезно. 

В какой-то момент от солвера и просто теоретических видео устаешь, и мозг не справляется с информацией. И нужно что-то другое. В итоге я открывал стрим, причем желательно разных игроков, главное плюсового. Можно со своих лимитов, если их приятно смотреть и они объясняют свои раздачи. Например, Иннер под это не очень хорошо подходит. А разные стримеры, для разносторонности. Потому что пусть игрок агрессивный или пассивный — у них у всех есть свои какие-то фишки и логические умозаключения. И если это им позволяет играть в плюс, то информация будет ценной. 

Я заранее определялся с ситуацией. Например, «Смотрим защиту BB как коллер вс фри позиций». Включаем х2, а лучше х3 (для эго нужно скачать видео, но сервисов хватает), и ищем нужные нам раздачи. Как только такая появляется, дальше смотрим, изучаем. Можно ставить на паузу перед действием, чтобы про себя проговорить. 

Если пока что мало информации по игре, то это не сильно вам подойдет. Просто не поймете контекст объяснений. Но вот как альтернатива — очень круто. Например, в долгом стрике я включаю и вижу, что я перестал делать какие-то вещи, которые делает стример. При этом не пытаюсь охватить всё и сразу. Четкая проработка одного спота. Порой буквально нескольких раздач хватает, чтобы понять, что часть инструментов в игре я перестал использовать.

Это скорее закрепление или дополнение к уже имеющиеся информации.

Ответить Цитировать
    120/412
    + 4
  • Просто не поймете контекст объяснений. Но вот как альтернатива — очень круто. Например, в долгом стрике я включаю и вижу, что я перестал делать какие-то вещи, которые делает стример. При этом не пытаюсь охватить всё и сразу. Четкая проработка одного спота. Порой буквально нескольких раздач хватает, чтобы понять, что часть инструментов в игре я перестал использовать.

Это скорее закрепление или дополнение к уже имеющиеся информации.

ну купи себе маракасы, чтобы джекпот у стримера не проебать

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Так не получается вылезти из этой задницы.  Пойду спать, сегодня ещё одна сессия такая же. 

Сегодня в целом я отыграл явно лучше чем вчера. И или реально просто стрикует, или что то не то. Дистанции нет, вообще не понятное ожидание.  Но т.к. тут появились ЛБ, +есть РБ. То при 7-8бб/100, ожидание должно быть выше чем на ГГ. Поэтому пока рвем жопу на чико. На ГГ успею вернуться.

Ответить Цитировать
    121/412
    + 13
  •   Локальные итоги чико NL25. 

Лидерборд на чико подошел к концу, и давайте глянем, что получилось.

Занял я в нем 2-ое место, и это +175$. Но вряд ли оформлю доп. РБ. Нужно было сделать 500$ рейка, а у меня только 420. Есть ещё 20+ часов. Но игра появится только к вечеру, и нужно +- 10 часов оттарабанить. Ну его... 

Чистыми заработал 250$. При условии локального стрика — нормально. Большую часть дистанции (в рамках этой недели) я играл в 0. В итоге получаем 10.6$ в час за 40 часов катки в стрике. Сколько-то ещё получу от афи. Но я хз, как добавить, ну, допустим, +1 бакс в час будет. Точно я не знаю.

Графики... Вот с ними интереснее. Я заметил, что чет как-то не сходиться. И да, h2n3 немного ...издит. Какие-то руки не считывает правильно (3 борда, например). Какие-то руки просто теряет. А ещё мудрит с рейком. Как итог, более опытные игроки посоветовали занижать видимые рез-ты h2n3 на 15%. А также вроде как часть выше описанных проблем решает h2n4. Перейду на 4ку или нет, я пока хз. 

Но теперь буду ставить метку перед графиком, что данные завышены на 15%, когда речь идет о Чико. 

Посл. неделя - я начал катку до старта ЛБ. Поэтому 47 часов. В рамках ЛБ сыграно 40:

Алл тайм:

Ответить Цитировать
    122/412
    + 25
  •    Ну усе, кина не будет)) На чико ЛБ отрубили) Пойду на отдых. Ну и завтра возвращаемся на ГГ. Без ЛБ мне на Чико делать нечего.

Ответить Цитировать
    123/412
    + 1
  •  Delayn, с лб было приятно, я первую неделю проспал, с четверга только включился. В итоге одно второе и три первых места. Местами рб получался под 70 процентов.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • А в целом рб на Чико грустный, можно сказать его почти нет.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  •  LeXusss201, Да. И походу поняли, что нового притока нет, и прикрыли "лавочку".

Ответить Цитировать
    124/412
    + 0
  • Tora @ 25.09.24 

Я тебя не понимаю, предлогал тебе пойти играть где у тебя с первой раздачи будет 50%+(фикс постоянный) рб, а точней под 80%(с бонус на деп) , с выплатой каждый час этого рб, но ты катаешь чико и гг. Играть где у тебя будет 3/4бб рейк на 100, нет, на чико с ахуевшим рейком и самой высокой кепкой рейка в бб за пот и мёртвым пулом, да!? 

Единственное оправдание за чико я вижу, что там фиш не может сесть меньше чем 100бб стек за стол, а так вообще не понимаю за чем люди играют этот рум. Если на ГГ там на дистанции те-же 10% рб у рега из-за pvi при плюсовом винрейте, то там хотя-бы есть этот лохотрон в виде джеков, которые выходят по факту в 1-2бб рб обратно на дистанции в лучшем случае и бедбит турик который для лоу лимитов может еще накинуть 5-10% рб в месяц, и то не факт у меня было по 14 дней без итм при средних стеках турнира 40/60к стек+, но чико блядь тот же ГГ по рейку на микро и нехуя больше нет кроме 10% рб если он там вообще ещё есть. 

Почему ты не хочешь с ГТ поддержкой поговорить и пойти в рум где условия приятные? 

На ПС сейчас промо просто лютая, не играй полноценно, но хотя бы заходи сыграть 200 рук чтобы выполнить промо(самый низ выплаты это уже покрытие рейка виде рб 100%+,не говоря уже если повезёт как мне сорвать 1000бб и 250бб), сейчас бонус 100% до 2к, сундук, рейк ниже, ебануться как можно это не играть, а сидеть на чико мертвом и играть со всеми подряд потому что нет игры, ты эти оправдывал свою игру на скамине что там пул огромный и столы хорошие найти легко, нахуй тогда Чико, это же мертвая хуйня с огромным рейком и единственным плюсом что фиш не может сесть коротким. Я играю в покер как хобби, но для тебя это заработок, но блядь отношение у тебя к селекту и руму, хуже чем у меня. Я когда в отпуске катал на пацифик, постоянно просил релоад бонусы, на столько ахуевший был что просил так сделать чтобы мне не нужно было выводить и депозить, чтобы он заработал и каждый раз мне шли на встречу. Бонус который дают один раз, я только раз 8+ отмыл ибо делал дохуя рейка и просто не соглашался играть без него так и писал не дадите нахуй уйду, только один раз отказали и то спустя сутки прислали письмо что включат новый с первого числа из-за чего-то там. А про онгейм вообще молчу, там все витрины которые вообще существовали у меня был акк и я по кругу там отбивал бонус на 2к и после выходил и не играл в витрине пока мне снова не дадут возможность получить бонус. 

Не переживай бро, ты даешь дельные советы. Если не ТС, то другие читатели прислушаются. Напиши подробнее про текущие промы в румах, если несложно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 16 17 18 19 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.