Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    597
  • Просмотров
    80,817
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 16 17 18 19 30
  •  NeKolyan, а фонды насильно заставляют этим пользоваться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Барс, твое выступление выглядело бы сильно лучше, если было бы сопровождено налоговой декларацией.

Юля, ты не права в том, что модерация к тебе плохо отнеслась. Тема здесь, тема висит в популярных. Я не согласен с твоей позицией по сути вопроса, но я бы не смог сделать для тебя больше чем есть, если бы был согласен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + -14
  •  перец, Так и вижу, пришел чувак в гринлайн, они ему дают софт, чтобы было видно, кто на анонимных столах сидит, а он отказывается, они такие "ну окэй" и он играет дальше в фонде как обычные соло игроки. Другими словами, вряд ли есть опция "не пользоваться".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Bars1986 @ 07.07.25 

Вот я и выясняю 2 вопроса:

- шарашкины ли конторы фонды,

- как они оформляют правоотношения с игроками.

Я не считаю фонды шарашкиными конторами. Если ты считаешь - покажи критерий.

Бля, вот не думал, что буду отстаивать на форуме одну МТТ-команду, когда работаю в другой. Но может потому меня здесь и держат модератором на зарплате, что когда мне есть, что сказать, я не молчу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 2
  •  Leo_Manowar, ой, да я бы тебе вообще памятник поставила бы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 3
  • kashayed @ 07.07.25 

Leo_Manowar, ой, да я бы тебе вообще памятник поставила бы

Поставь. Буду благодарен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + -12
  • В публичный конфликт за копейки?) ОТ ЭТО ПРИКОЛ. А 50 $ раз в неделю тут появляется, где ты перманентно бан и арбитраж выставляешь игроку - это фонд / беккер не за копейки в публичный конфликт вступает? или это другое? Минус ЕВ за то, что потребовал справедливости?

Одни приколы, Лео. В целом, этот топик показывает, что игроков в х.. не ставят) причем не только фонды, но и джипситим. Все крутится вокруг того, что ТС за публичное отстаивание прав будет подвергнут остракизму (по вашему мнению). В целом покер в части взаимоотношения игрок-фонд в средневековье, не иначе. Есть холопы, и есть барины. Святые угодники, тут человек против барина пошел! УУУУ, заколоть.

Сообщение отредактировал Hintermann - 8.7.2025, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 22
  •  HochuNaMore, на заводе челики делают больше 90 % игроков любого фонда. Процент игроков, который переваливает за 1.2-1.5 к $ в месяц просто ничтожен (а учитывая 50 % фонду, они должны игрой 3к в месяц приносить). По дефолту на заводе легче норм бабки сделать, чем на покере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 9
  • Фанфарм нарушили договор, это очевидно любому, кто хоть немного умеет в логику. Договор был расторгнут полюбовно, месяц был отыгран. Остальное - неважно. Моральные аспекты вопроса оставьте при себе. 

С фондов джипситим лутает бабки за рекламу. С игроков конюшен не имеет нихуя. Лео не имеет права поставить арбитраж фонду из за указаний сверху, гласных или нет - неважно.

Это все, что нужно знать об этой ситуации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 48
  • Leo_Manowar @ 07.07.25 

Барс, твое выступление выглядело бы сильно лучше, если было бы сопровождено налоговой декларацией.

Леонид, я не подаю налоговую декларацию.

Все необходимые налоги и сборы платит мой работодатель с полностью БЕЛОЙ заплаты.

Какие ещё у тебя будут посты в стиле "сам дурак"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 3
  • Leo_Manowar @ 07.07.25 

Сформулируй вопрос. Мне будет нетрудно ответить правдиво. Я очень высоко оцениваю обеих своих работодателей, и у меня всегда есть хорошие слова в их адрес.

Леонид, а где правдивые ответы на вопросы? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 1
  • ТС уже страниц 7-10 назад махнула рукой на эти 350 удовлетворившись оповещением форумчан, о том, что фонд скаманул её на деньги, но тема продолжает жить за счёт не выясненных взаимоотношений Леонида с налоговыми органами РФ, при том, что он, если память не подводит, белорус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -10
  • больнойублюдок @ 08.07.25 

С игроков конюшен не имеет нихуя. Лео не имеет права поставить арбитраж фонду из за указаний сверху, гласных или нет - неважно.

Я не симпатизирую Леомановар в принципе, а в этой ситуации и подавно у нас противоположные мнения. Но кому он здесь конкретно должен ставить арбитраж? Нет как такового аккаунта фонда. Лорему? Так это вопрос не его уровня и ему скорее всего сейчас не до этих разборок. Нонейм акку который выкатил офисный сухой текст отмазку выставив себя долбоебом и получив гору шпал в репу? Всем аккаунтам которые аффилированы с фондом въебать плашку арбитраж?

Конкретный такой факап вышел. За 350$ фонд и себя подставил и еще и админа форума в ситуацию уебанскую поставил, что он уже за налоги с зп оправдывается. Молодцы, 350$ сэкономили, говноеды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • Trosh @ 08.07.25 

но тема продолжает жить за счёт не выясненных взаимоотношений Леонида с налоговыми органами РФ, при том, что он, если память не подводит, белорус.

Ответ неправильный.

Взаимоотношений ЗАО Джипситим и Трудовой инспекции РФ.

Взаимоотношений Леонида и МНС Беларуси.

Да, Леонид гражданин РБ, а знаете сколько ему лет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 0
  •  Bars1986, мы с ним не настолько близки :)))) мб лет 40-45, но это только предположение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  •  Trosh, я бы дал максимум 46 лет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 1
  •  Bars1986, строгоча? :))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  •  Trosh, ты что такое говоришь вообще  

Леонид - это ум, честь и совесть самого лучшего в мире форума Джипситим.

Я дал бы ему почетную грамоту!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 2
  • HochuNaMore @ 08.07.25 

Я не симпатизирую Леомановар в принципе, а в этой ситуации и подавно у нас противоположные мнения. Но кому он здесь конкретно должен ставить арбитраж? Нет как такового аккаунта фонда. Лорему? Так это вопрос не его уровня и ему скорее всего сейчас не до этих разборок.

Именно Лорему, как владельцу фонда. А со своими сотрудниками тот пусть уже разбирается сам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Кому нужен здравый смысл, если он не приносить $350?
    Ну и хрен с ним, не жили разумно, нехер и начинать.
    Ну, и напоследок (что-то я распизделся), позволю себе поразмышлять о справедливости и балансе:
    - Фонд, получивший за месяц (плюс-минус) ожидание от полного контракта, мог бы по-тихому (не создавая прецедент) согласиться на расторжение контракта по согласию сторон и выплатить бонус.
    - Игрок, получивший благодаря сотрудничеству на порядок больше ожидания, мог бы занять не настолько конфронтационную позицию, учитывая собственные, мягко говоря, просчёты в вопросе соблюдения формальностей при завершения контракта (хотя, я считаю что контракт (формально) до сих пор не расторгнут). 

Ну и совсем напоследок, пару банальностей:
    Как почти во всех конфликтах, виноваты обе стороны!
    Фонд - ни добро, ни зло, это инструмент, надо просто уметь этим "инструментом" пользоваться!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -10
1 16 17 18 19 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.