Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1176
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    416,440
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 16 17 18 19 146
  • я когда начал читать, то после картинки с горой, подумал что это скорость на спуске у тебя такая была )))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • На часах 4.40
    Кажется поехала крыша, ворочался в кровати из за того что сегодня мало выиграл да и отыграл мало по времени. Сел выиграл 1.5би за 33 руки. Пойду спать лягу.
    Ответить Цитировать
    233/1788
    + 0
  • Хочу что-нибудь написать, в какую нибудь интересную ветку или к себе в дневник. Набираю текст, разбиваю на абзацы, проверяю на ошибки.... и стираю. Столько текста так уже похерил, столько слов высказано, но не отправлено...эххх

Хочу попробовать новый для себя вид спорта. Уже нашел людей, которые в нашем городе организуют тусовку. На днях позвоню узнаю, что как
    Ответить Цитировать
    234/1788
    + 0
  • Окрестности Красноярска. С воздушного шара.

Ответить Цитировать
    235/1788
    + 0
  • Сегодня было первой занятие по сноукайтингу. Умотался за час, просто не реал. Пока, что просто тренировался управлять кайтом без доски. Очень тяжело, все рулится по другому, даже не знаю c чем сравнить, ведь на велике и на машине всё не так Думаю займусь этим спортом плотнее, особенно летом, особенно когда затащу много денег и уеду жить в дргую страну и кайтить :)
    на фото не я, просто кинул фотку, чтоб было понятно как это выглядит.

P.s. По покеру. Выиграл 800$ за 14к рук не ахти какой результат. Было несколько замазок по 2.5к рук за день и всё в ноль или минус. И вообще надо много денег. Дрочиться за 1-1.5к$ в месяц уже надоело.
    Ответить Цитировать
    236/1788
    + 0
  • paparatnik @ 18.3.2011
    P.s. По покеру. Выиграл 800$ за 14к рук не ахти какой результат. Было несколько замазок по 2.5к рук за день и всё в ноль или минус. И вообще надо много денег. Дрочиться за 1-1.5к$ в месяц уже надоело.

главное с таким настроем не идти катать супертурбо за 500. Лучше дрочиться потихоньку и скилл повышать, чем попробовать выстрелить в лоттерйку какую-нибудь... Со временем всё будет!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Вчера катался под кайтом и даже закладывал дуги!! Ощущения просто невероятные, много простора, ветер в лицо, скорость, контролируемая тяга, а иногда нет Вспомнил случай, когда мне дали 10ку попробовать, меня на метр вверх швырануло, а потом еще на 5 вперед за собой Познакомился с местной тусовкой кайтеров, все прикольные и интересные, вчера играли в мафию с ними. И когда остались 3 макс(я был мафией) я не смог переиграть фиша, видимо не хватает оффлайн опыта. И вообще я в мафию первый раз играл, лол. Понемногу(это слово оказывается слитно пишется, лол грамотей блин) рещаю проблему с социализацией, так как практически ни куда не выбираюсь, кроме качалки и иногда в бассейн. С не покерными друзьями очень редко общаюсь, даже не знаю почему. Мне кажется нам уже не интересно вместе, если не бухать, а я практически не пью.

Думаю летом займусь чем-нибудь обезбашенным типа скайдайвинга или параглайдинга. Ну это так мечты-мечты.

Покерное.
    Только, что произошла интересная раздача. Фиш меня вколил на доске AxxAx. Я ставил флоп-турн с 24о, а он заколил с JT(без пары) и выиграл. Написал в чате - ок, и что-то в духе, - тебе пппц мой друг.
    Я играю очень быстро, практически не думаю, я решения пока думает опп. Когда ко мне переходит ход я уже все решил. Если опп думает совсем долго меня это вгоняет в тильт и с такими не играю бесит, когда долго над каждым банком за 2$ думают по 10 минут. Так вот, я беру на ривере весь таймбанк, чтобы фиш подумал, что у меня блеф и колил более лайтово. И фокус сработал, конечно не так, как я хотел, но все равно бабки принес. Главное не ссать
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($56.95)
    Hero ($69.85)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2, calls $2

TURN ($7)

checks, Hero bets $4.50, calls $4.50

RIVER ($16)

checks, Hero bets $13.50, raises to $48.95 (AI), Hero calls $35.45

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 69.0%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 48%, Flop 31.0%, Turn 15.9%)

Hero wins $113

P.s. Пока печатал текст, запарился запитые расставлять и если бы не проверка орфографии в опере, то и слова были бы в 50% случаях с ошибками. Только, что дошло то, что я не знаю русский язык
    Ответить Цитировать
    237/1788
    + 0
  • не хочу играть в покер. А денег взять не где. Дилема. Всмысле не хочу играть в ха кэш. Стало очень скучно
    Ответить Цитировать
    238/1788
    + 0
  • Сегодня загрузился в классный турнир 6макс 24+2 дип, который рекламировал swordfish. Вылетел далеко от призов, когда грузился за большой стэк JJ<A6 пре. И остатки стэка отдал тому же АК<99. Состав просто отменный, структура хорошая. Зря палю поляну, ну да ладно, мне не жалко - я не мттшник. В кэш не складывается в последнее время. просто тупо не могу попасть во флоп. давно уже видел ТП в 3 бет поте, приходится думать, хитрить, исполнять.

Сегодня опять гонял на кайтах. Теперь катался более осознано, почти не падал и не ронял кайт. За 2 часа устал очень сильно, потом кое-как ноги до машины донес. Охота покушать, помыться и спать. Катать тоже охота, но я уже катнул, выиграл пару тысяч рублей и понял, что устал и мне в таком состоянии просто не до покера.

Красноярское водохранилище.

Ответить Цитировать
    239/1788
    + 0
  • neverfold flush draw
    ($32.60)
    Hero ($110)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

bets $3, Hero calls $3

TURN ($9)

bets $28.10 (AI), Hero calls $28.10

RIVER ($65.20)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 44.6%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 71%, Flop 55.4%, Turn 0.0%)

Hero wins $64.70
    Ответить Цитировать
    240/1788
    + 0

• поиграл с таким. я подсел первый. где он деньги взял не понятно. фиш фишом. Причем нл50 его нижний лимит, он сидит на нл200 также.
    У меня аж руки чесались на нл100 подсесть, жаль ролла нет. Я конечно тильтовый и тд. могу пол бр слить, но выстрелы не по бр ни разу не делал. Не считая шортов на нл50, когда у меня совсем ролла не было.
    Жаль пришлось отступить в этот раз
    Сообщение отредактировал paparatnik - 23.3.2011, 17:03
    Ответить Цитировать
    241/1788
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
    ($49)
    Hero ($141)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $3, Hero raises to $12, calls $9

FLOP ($24)

bets $37 (AI), Hero calls $37

TURN ($98)

RIVER ($98)

Hero shows
    (Pre 78%, Flop 94.3%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 22%, Flop 5.7%, Turn 18.2%)

wins $97.50

Ответить Цитировать
    242/1788
    + 1
  • Сегодня не было игры и я просматривал лобби на предмет тех, кто не отсаживается и обнаружил такого господина(был уже на него нотс, что фиш):
    timeline-fulltilt-usd.png

У него был уже 150бб стэк+ я чуток залил ему, потом начал отбиваться и во время войны трибетов сдали JJ на КК, но справедливость восторжествовала и я его все таки пресанул.
    С утра зачем-то опять замазался на 6 би, 5 уже отбил
    Вчера выиграл 5, а 4 залил в омаху. Так вот маленькими шажками попробую набить ролл, если получится. Сегодня по скайпу разговаривал с челом, который снова крутанул ролл с нуля и играет уже нл1к.
    Почему кто-то богатый, а кто-то такой лузер как я? Он, говорит, что у меня нет куража. А какой ещё кураж нужен, мотивации выше крыши. Тот уровень дохода, который у меня сейчас не позволяет мне жить так, как я хочу. Буду дальше думать и много работать. Эффективно работать.
    Ответить Цитировать
    243/1788
    + 0
  • Просто сидим и ждем карту:
    ($55.75)
    Hero ($121)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero calls $3

FLOP ($9)

bets $51.25 (AI), Hero calls $51.25

TURN ($111)

RIVER ($111)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 99.3%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 59%, Flop 0.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $111

опять появилось желание играть, хочу какой нибудь интересный матч, чтобы я показал на что способен
    Ответить Цитировать
    244/1788
    + 0
  • Для тех, кто страдает прокрастинацией (до этого делал пост про себя и как у меня это происходит). Прикольные видео, рекомендую посмотреть.

в первом видео - я
    Ответить Цитировать
    245/1788
    + 0
  • Отыграл 860 рук против swordfish. Записал вод. Выкладывать не буду , тк не хочу палить свой ник.
    Ответить Цитировать
    246/1788
    + 0
  • Кстате , я вчера писал, что хочу матч интересный, чтобы думать много надо было. Хотел даже swordfish предложить поиграть, только так, чтобы он не знал что это я А сегодня он подсел сам, прикольно порубились. Плюс бесценный разбор рук в ХМ после матча - это очень круто.
    Ответить Цитировать
    247/1788
    + 0
  • На сайте http://www.rakebackpros.com/ есть рейк гонка и я вхожу в топ 1500 и получу по итогом гонки целый 1$
    Ответить Цитировать
    248/1788
    + 0
  • Снова не хочу играть в покер.
    Чем больше играю, тем больше понимаю, что никогда не стану успешным игроком.
    Болото какое-то.
    Ровесник с которым когда-то ходил на бокс сейчас руководитель отдела в тойота центре. Уважаемый человек, наверное. Ходил тут с отцом машину выбирать на днях и видел его.
    Хотя, если с другой стороны посмотреть, то видел много тех, кто со мной учился в школе и интситуте работают охранниками и продавцами в магазинах. И я получаю по более них )))
    А вот, если ещё с одной стороны, то так можно с бомжами себя сравнивать, так вообще крутой буду.

PS чтобы совсем не предаваться унынию закину смешную гифку, сразу говорю чувство юмора у меня специфическое(мне было смешно)

Ответить Цитировать
    249/1788
    + 0
  • Сегодня попал в классический тильт, пару подстав, пару тайтовых пидарасов у которых вряд ли удатся выиграть больше пол би, и поехали
    ненавижу нитов, а если ещё и лимпящий, то все пиздец... сразу монкей тильт
    После замазочной сесии давление 160 на 90
    Ничего ни охото, просто тупо не могу выиграть в эту игру.

Сообщение отредактировал paparatnik - 30.3.2011, 17:44
    Ответить Цитировать
    250/1788
    + 0
1 16 17 18 19 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.