Вчера катался под кайтом и даже закладывал дуги!! Ощущения просто невероятные, много простора, ветер в лицо, скорость, контролируемая тяга, а иногда нет
Вспомнил случай, когда мне дали 10ку попробовать, меня на метр вверх швырануло, а потом еще на 5 вперед за собой
Познакомился с местной тусовкой кайтеров, все прикольные и интересные, вчера играли в мафию с ними. И когда остались 3 макс(я был мафией) я не смог переиграть фиша, видимо не хватает оффлайн опыта. И вообще я в мафию первый раз играл, лол. Понемногу(это слово оказывается слитно пишется, лол грамотей блин) рещаю проблему с социализацией, так как практически ни куда не выбираюсь, кроме качалки и иногда в бассейн. С не покерными друзьями очень редко общаюсь, даже не знаю почему. Мне кажется нам уже не интересно вместе, если не бухать, а я практически не пью.
Думаю летом займусь чем-нибудь обезбашенным типа скайдайвинга или параглайдинга. Ну это так мечты-мечты.
Покерное.
Только, что произошла интересная раздача. Фиш меня вколил на доске AxxAx. Я ставил флоп-турн с 24о, а он заколил с JT(без пары) и выиграл. Написал в чате - ок, и что-то в духе, - тебе пппц мой друг.
Я играю очень быстро, практически не думаю, я решения пока думает опп. Когда ко мне переходит ход я уже все решил. Если опп думает совсем долго меня это вгоняет в тильт и с такими не играю
бесит, когда долго над каждым банком за 2$ думают по 10 минут. Так вот, я беру на ривере весь таймбанк, чтобы фиш подумал, что у меня блеф и колил более лайтово. И фокус сработал, конечно не так, как я хотел, но все равно бабки принес. Главное не ссать
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
($56.95)
Hero ($69.85)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, calls $1FLOP ($3)
checks, Hero bets $2, calls $2TURN ($7)
checks, Hero bets $4.50, calls $4.50RIVER ($16)
checks, Hero bets $13.50, raises to $48.95 (AI), Hero calls $35.45Hero shows
(Pre 52%, Flop 69.0%, Turn 84.1%)
shows
(Pre 48%, Flop 31.0%, Turn 15.9%)
Hero wins $113
P.s. Пока печатал текст, запарился запитые расставлять и если бы не проверка орфографии в опере, то и слова были бы в 50% случаях с ошибками. Только, что дошло то, что я не знаю русский язык