Не подскажите почему у меня триальный ПТ3 вывод в отчетах фрироллы, которые я играю на PartyPoker при чем без всяких побед он почему то мне пишет что я там что то выиграл и график искуственно растет в верх?
Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
tltdabomb @ 27.9.2012
Не подскажите почему у меня триальный ПТ3 вывод в отчетах фрироллы, которые я играю на PartyPoker при чем без всяких побед он почему то мне пишет что я там что то выиграл и график искуственно растет в верх?
Z_omaha_Z @ 19.10.2012
На всех покер-румах был зарегистрирован от GT кроме PS и PARTY и вот обнаружил, что можно зарегаться на WPT от GT :-)
В выходные играл фриролл... но для фриролла стек 3000 с 10 мин. блинами это наверное перебор до первого места играть более 3-х часов...
Может стоит сделать также как на Mansion или RedStar хотя бы стеки по 1500 или по 1000?
tltdabomb @ 7.11.2012
Добрый день!
делал депозит на свой счет с карты мастеркард..хочу сделать свой первый кэшаут..и не понимаю как..подскажите?) через какой способ от меня не будут требовать новый депозит?