Игры на РС и консоли

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    687
  • Просмотров
    84,481
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,315
1 16 17 18 19 35
  • Aztec @ 6.3.2013
    кто нибудь начал ТомбРейдер проходить? че то я в самом начале застрял, просто не знаю на что тыкать(
    В том месте где она спряталась от Бандита, он увидел ее и заставил выйти из укрытия, дальше душит ее... всё перетыкал, нифига не работает

По дефолту, <!> это "F", в общем когда только кружок уменьшается до другого кружка (ну ты понял надеюсь) жми на "F".

(рисунок руки), это бука "E"

Рисунок оружия это левая кнопка мыши.

Вообще с этим обозначениями они сглупили немног по-моему.

А я уже прошел игру :(
    Ответить Цитировать
    6/91
    + 0
  • Спасибо. Шустро ты)
    Ну и как впечатления? Для меня пока главное что бы не было большого уклона в Анчартед(который меня не зацепил вообще), а было хоть что то похожее на старую добрую бегалку туда сюда)
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 0
  • Aztec @ 6.3.2013
    Спасибо. Шустро ты)
    Ну и как впечатления? Для меня пока главное что бы не было большого уклона в Анчартед(который меня не зацепил вообще), а было хоть что то похожее на старую добрую бегалку туда сюда)

Жалко денег :(

Да ладно, на самом деле 20$, она как раз и стоит, может даж 15$, в общем она скучная, но эти вставки между обычным пусканием стрел в голову и собиранием няшек, просто спасают игру, на самом деле, я не думал, что игра, которая проходится день, может вызвать эмоции, но тут есть реально сочувствие к Ларе (Такое я видел только к девочке в the walking dead , и немного похожее в Шепарду из МЕ, но там не то), ее правда жалко, поэтому хочется пройти игру.

В общем в плане геймплея есть игры, и будут намного лучше, но в плане мм... не сюжета, а как это, ну вы поняли, она хороша.

Очень порадовали кинематографические моменты, какие есть только в dead space, это тоже красит игру.

Я бы поставил 7/10.

Очень крутой эффект волос, если у вам мощная машина (у меня ноут с одним из лучших мобильных i7, gt 650m, 16gb ram, и фпс все равно маленький (то есть лагает) на наилучших), то советую поставить всю графику по максимуму - впечатлит, особенно волосы Лары :D
    Ответить Цитировать
    7/91
    + 0

• ASS EFFECT 3 (я считаю, что это как минимум лучшая РПГ (вся серия) за историю игр, а ведь я наиграл 400 часов в скайрим, а то вообще лучшая игра за история человечества)

Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR) играл? Игры очень похожи, Масс Эффект круче внешне, но сюжет у KOTOR, имхо, интереснее. Да и классика.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • AndySopl @ 7.3.2013
    Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR) играл? Игры очень похожи, Масс Эффект круче внешне, но сюжет у KOTOR, имхо, интереснее. Да и классика.

Если ты про игру от BioWare которой 10 лет уже, да играл, 10 лет назад :) Но я как-то мягко говоря не люблю звездные войны, так что сейчас на стал бы играть, а тогда нравилась да.
    Ответить Цитировать
    8/91
    + 0
  • Да и вообще в мире две игры, которые вызвали у меня эмоции (не то чтобы я плакса, вроде обычный парень, не гей), это были the walking dead, и mass effect, как-то очень тяжело было прощаться с этими играми, хотя в walking dead я наиграл часов 10, а в трилогия mass effect'a часов 100-120, мне было очень тяжело думать, что все конец, больше их не будет, как так, что я буду теперь делать.

Все другие игры, я играю с каменным лицом, ну иногда просто восхищаясь, там чем-нибудь, как вчера в tomb raider, даже skyrim отнял 400 часов моей жизни, но она мне просто надоела, я прошел все квесты в игре и dlc, и как-то вообще не хочется играть, да красивая, да прикольная, но хватит, надоела, но первые часов 50, были незабываемы.

Так что те две игры, для меня лучшие в 2012, и имхо в них каждый должен поиграть.

Еще одна игра в 2012, в которую я играл в удовольствие (и то только, первые пол игры, как убил главного злодея, удалил игру) это far cry 3, прикольная (вообще без багов, ну я ни одного не нашел), легкая игра, в которую если хочется просто расслабленно пострелять, на данный момент лучший выбор. Локализация (перевод), там безусловно лучший, который я когда-либо видел, вообще far cry 3, и tomb raider, две игры за последние несколько лет, который мне не хочется играть в оригинале, тк очень крутой дубляж.
    Ответить Цитировать
    9/91
    + 1
  • Томб Райдер очень крутая получилась. Отличный перезапуск серии. Очень порадовала реалистичность и сочность картинки. Хороший сюжет (хотя мне в отличии от Лары было понятно что происходит на острове примерно с середины игры), проработанные персонажи характер которых раскрывается в их дневниках. Не напрягающие динамичные перестрелки, не самый тупой ИИ который старается тебя выкурить динамитом и коктейлями молотова, обойти с флангов (играл на высоком уровне сложности). Как уже отмечали, много кинематографичных моментов и вообще игра не отпускает до самого конца. Вообщем, по моему мнению, игра точно будет претендовать на звание игры года и планку качества поставила очень высокую.

P.S. мне кстати денег на Томб Райдер совсем не жалко и эмоции игра вызвала на порядок больше чем тот краайзис 3 за 1200 руб. Но вкусы у всех разные:)
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Кстати 12 марта выходит StarCraft II: Heart of the Swarm

Описание

StarCraft II: Heart of the Swarm – вторая часть трилогии StarCraft II. Игра сосредоточена на звероподобной расе Зергов, также известной как Рой (Swarm). Хронологически Swarm происходит в 2506 году, через 2 года после StarCraft II: Wings of Liberty, терранской главы, и несколько ранее StarCraft II: Legacy of the Void, главы протоссов. Игрок видит события с точки зрения Сары Керриган, недавно возвратившейся в человеческое состояние. Ожидается, что игра включит около 20 миссий.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Origin ох...ло, купил фифу у них визой аж 2го марта(первая покупка), до сих пор на почту окромя сообщения о скором подтверждении покупки не пришло, уже два запроса в саппорт отправил(в разный) реакции ноль.
    кто нибудь сталкивался с таким?
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Это не origin, это ЕА ахренели :( Причем во всех-всех смыслах

Долби им побольше.

Я помню два раза в стим обращался, по проблемам с моей стороны, и просил у них пару беток, все быстро сделали, дали бетки, и даже гифтики :)

Так бы хотелось, чтобы хорошие студии поскорее ушли из под крыла ЕА.
    Ответить Цитировать
    10/91
    + 0
  • Aztec @ 7.3.2013
    Origin ох...ло, купил фифу у них визой аж 2го марта(первая покупка), до сих пор на почту окромя сообщения о скором подтверждении покупки не пришло, уже два запроса в саппорт отправил(в разный) реакции ноль. кто нибудь сталкивался с таким?

ashley @ 7.3.2013
    Это не origin, это ЕА ахренели :( Причем во всех-всех смыслахДолби им побольше.Я помню два раза в стим обращался, по проблемам с моей стороны, и просил у них пару беток, все быстро сделали, дали бетки, и даже гифтики :)Так бы хотелось, чтобы хорошие студии поскорее ушли из под крыла ЕА.

не пойму, какой кайф людям постоянно жаловаться на ЕА??? Ведь есть простое, логичное и во всех смыслах приятное решение! Послать ЕА и их ФИФА на 3 БУКВЫ, и эти буквы - PES!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть простое решения, пусть продадут все свои студии и права на игры там валв, майкрософт, беседке, ну и еще другим компаниям, извините, тогда геймеры будут рады.

Они вообще мало того, что все свои новинки будут продавать по 60$ (предзаказы и первые дни продажи), так еще и хотят продавать всякие глушители к пушкам отдельно, как в дэд спейс 3, по 5-10$...
    Ответить Цитировать
    11/91
    + 0
  • Olololo150 @ 7.3.2013
    не пойму, какой кайф людям постоянно жаловаться на ЕА??? Ведь есть простое, логичное и во всех смыслах приятное решение! Послать ЕА и их ФИФА на 3 БУКВЫ, и эти буквы - PES!

с год назад взял ПС3, до нее все время играл в ПЕС, на соньке начал играть фифу12, когда вышли 13ые ПЕС и ФИФА решил взять ПЕС, купил диск - сыграл один матч, тут же побежал брать фифу 13, так пес и валяется, продать бы, да лень... хочу на ПК фифу что бы со знакомыми порубиться, плюс есть идея провести турнир уже наконец то нормальный
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Aztec,
    как фифа всё таки придёт) пиши в личку поигарем на пк)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • karevtlt @ 7.3.2013
    Aztec,
    как фифа всё таки придёт) пиши в личку поигарем на пк)

все, поставил наконец то, добавляйся Azkiy
    Надо турнир замутить
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 0
  • Как вам новый симсити?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • я тут от скуки поставил на ипад симсити. Недельку поиграл с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Duuurekka @ 9.3.2013
    Как вам новый симсити?

Симсити охеренен!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ashley @ 6.3.2013
    ...я не думал, что игра, которая проходится день, может вызвать эмоции, но тут есть реально сочувствие к Ларе (Такое я видел только к девочке в the walking dead , и немного похожее в Шепарду из МЕ, но там не то), ее правда жалко, поэтому хочется пройти игру.

Я похожее испытывал играя max payne 2, в конце весь на эмоциях был. Такого больше не было(
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Aztec @ 8.3.2013
    все, поставил наконец то, добавляйся Azkiy
    Надо турнир замутить

Это в скайпе или в ориджине?)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 16 17 18 19 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.