Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-480
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    616,438
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,614
1 16 17 18 19 137
  • Меня про банду гопников насмешило больше всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • интересно, кто-то еще не верит в кешаут-проклятие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/1301
    + 1
  • На фтп было несколько раз, когда жестко убивал всех префлоп после кэшаута.
    В онгейме вообще боюсь кэшаутить ибо не выживу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Я. Если хочу быть про, то должен говорить "it's just variance".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 1
  • Друзья, а кто-то едет на рмпс в Питер? Надо же с Друзем сфоткаться (программа минимум) в Гениум полудить (программа медиум) и джин-тониками вместе накидаться (программа максимум). А?

Или развести его в чгк по маленькой поиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/1301
    + 0
  • опп слабоминусовой в ха 100нл. 20 рука матча. Трибетил 2 раза, 1 раз забрал к-бетом, 1 раз 3бетил я - тоже к-бетом в сухую жоску забрал. Рейзил все баттоны, и часто защищал бб колом, впип с бб 60%. Первый его чек-рейз. Динамика отн спокойная. До этой раздачи я забрал два банка в рейз поте чек-бет-пас. Какие мысли на флопе и план? Онли кол? Как часто будем провоцировать пуш от дров если крутим флоп (26-28)? По идее без истории чек-рейзов на всех флеш, 9, 10, В тернах роем на бет? Тогда получается минусово вроде

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($100)
    Hero ($113)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, calls $2

FLOP ($6)

[color=red]checks, Hero bets $4, raises to $12,

Хиро - ?
    Сообщение отредактировал Longa - 29.6.2011, 22:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/1301
    + 0
  • Родя, ты больше не про друг? Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0

• за плохое поведение перевели в "знакомые") давно уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/1301
    + 3
  • За мультиаккаунтинг - 6nuts его клон!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/120
    + 4
  • родя немного занес!! юхуу, 3700 на старсах 22 фриз. Самый большой мтт доезд в мире (моем)! Уже потратили процентов 10% на мексиканцев. Как теперь отдать ев за 15 выигранных монет? Похер, пляшем! Героин.... В СТУДИЮ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1301
    + 23
  • Да есть же! ЗАНОСИ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 1
  • Леха, спс) А вообще после таких выступлений, когда против тебя ни разу не закрылось дро, кажется, что оно вообще не закрывается)

примазали по сотыге с мейдеем, что он после кешаута с ПС засадит 1к (лимиты нл50-100) за след 40к рук по 1 к 1. Дело осложняется тем, что мейдей - не то чтобы бамхантер, а просто не играет с теми, кто рейзит батон, а тем более трибетит.
    Что трибет? Ситаут. Но я все равно верю в математику)

А вообще ночью душевно покутили с друзьями. Уже хочу в Одессу. Усиленно. Точнее пофиг.. (извините, мастер Ошо)
    Сообщение отредактировал Longa - 30.6.2011, 19:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1301
    + 1
  • Понимаю, что сейчас многим не до этого, но выложил на балаганове, выложу и здесь.

Появилась идея провести серию флешмобов. 1ый в списке называется
    "чемпион WSOP"

Сценарий: В помещение какого-то небольшого клуба типа "Покер Ринга", или "Торнадо" заходит человек, одетый, как "ПРО" (он же интернетчик в прошлом) т.е. - капюшон, очки, наушники, покерфейс, наклейка Покер Старс на плече. Подходит к кассе, разменивает 100 гривень и заявляется на стол 1-2 гривни (нл20). Садится. Ждет большого блайнда.
    Следом за ним в зал заходит девушка, одетая как массажистка. Подходит к нему и делает массаж висков. ПРО ждет большого блайнда.

В зал постепенно начинают стекаться люди. Нужно человек 30+ в идеале, т.е. чтобы было очень кучно. Это болельщики. Среди них - человек с камерой, девушка с микрофоном, пьяный друзья с дуделками, попрошайка (дай пару баксов), фоторепортеры в кол-ве двух-тре человек, какие-то рэндомные челы с шампанским, человек с магнитофоном, турнирный директор.

Через какое-то время ПРО дожидается бб и пытается выиграть первый же пот алыном. Размер пота не важен, но приблизительно это будет 3-6 гривень. И тут начинается главное...

ПРО встает, хватается за голову,снимает кепку, наушники, отодвигает стул и кричит "да еееесть же!!!!"

После этого вся толпа единогласно и шумно подрывается к чемпиону, начинают носить на руках, скандировать имя, берут интервью, разливают шампанское. Случайные девочки начинают вешаться, попрошайки просят немного денег на раскрутку. Повсюду - вспышки фотоаппаратов, алкоголь и веселье. Девушка репортер подходит к чемпиону и спрашивает -

Что вы чувствовали в последней раздаче? Вы понимали что она определит исход? Какие ридсы у вас были на человека в спортивных штанах? Чемпион ликует, теряется в словах, ему подносят шампанское, предлагают выпить всем. Человек с магнитофоном включает гимн Украины и тогда все становятся ровно, кладут руку на сердце и человек в костюме (Удав, может ты?) торжественно вручают чемпиону браслет. 3 минуты и нас нет. Все это снимается на видео, мы монтируем.

Нужны люди на перечисленные образы! Должно быть весело! Кто че думает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1301
    + 29

• Нужны люди на перечисленные образы! Должно быть весело! Кто че думает?

Хорошая идея, сам одно время был завсегдатаем городских мобов, только вот служба безопасности/администрация должны быть предупреждены )) А то на операторе и девушке с микрофоном все закончится )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • забавно! был бы там - помог бы поучаствовать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • С Заносом, пупс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Longa @ 30.6.2011
    Появилась идея провести серию флешмобов. 1ый в списке называется
    "чемпион WSOP"

:))) Родя, скажи, что Реми Гаярд сыграл тут не последнюю роль?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1

• :))) Родя, скажи, что Реми Гаярд сыграл тут не последнюю роль?))

ага верняк!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1301
    + 0
  • ну не могу сдержаться - ЛОнга - ты Гений ! это я после того поста :

..................
    - Руслан Бангерт может улыбаться ушами
    - Because Iam Zombie Inside - просто больше из этих четырех букв ничего не придумаешь.
    .............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не слышно совы и свиста
    трагедии жанр узок –
    однажды и я зависну
    и бог меня перезагрузит

станет на йоту тише
    и крыса покинет шхуну
    вся жизнь занимает нишу
    а там в океане шума

однажды не будет боли
    по клавишам смажут клешни
    и ты соберешь по полу
    раздавленные черешни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1301
    + 3
1 16 17 18 19 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.