Dammi tre parole

10
GreyBull
FTW
Статистика
Статистика
10
1 16 17 18 19 28
  • Там WtoSD был 22. Опп рег, понятно. Поэтому у меня была надежда, что он даже AA сможет по терну зарыть.
    По варианту пропуска флопа и ставка по терну - мне кажется, так даже JJ будет колить до победного. Я же короля презентую, по всей видимости даже AK. Т.е. у меня натс, т.е. я к риверу должен в алл-ин выводить. А за две улицы на стек не выведешь. Чтож это я так странно флоп прочекал если у меня натс.
    Сообщение отредактировал GreyBull - 19.5.2011, 11:21
    Ответить Цитировать
    168/275
    + 0

• Там WtoSD был 22. Поэтому у меня была надежда, что он даже AA сможет по терну зарыть.

Возможно , но раздача в стил позициях, диапазон он тебе широкий положит и в такой ситуации блеф-катчат обычно до победы (по моему опыту).
    Хотя когда писал это вспомнил вод пурити, там была похожая ситуация, он рейз СО или BU с 66, блайнд 3бет, он колл. Флоп ААх, опп че-колл, чек-фолд (нл100 или нл200, не помню точно).
    Вод на ахае был, можно было задавать вопросы. На вопрос - почему мы решили блефовать, ведь у оппа легко может быть Ах, был ответ, что с Ах опп чаще будет ставить флоп сам, ведь бетом он может изобразить воздух, а чеком нет. Чек имеет смысл только в том случае, если опп знает, что мы атакуем слабость.
    А с др стороны приходит на ум вод балуги где он в такой ситуации предлагает играть one and done.
    В итоге получается, что все сводится к манере игры оппа и тому, что он думает о нашей игре (сюрприз сюрприз )
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • Прописные истины.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Раздача по сути сводится к тому, кто правдоподобнее сможет изобразить короля. Чекнув на флопе, опп уже совершил ошибку, потому что дал нам возможность сыграть оптимально.

Почему я не ставил бы флоп: если бетить флоп, изображая короля, то совершенно обязательно надо бетить и тёрн, продолжая изображать короля. Но проблема в том, что у оппа при такой игре на флопе и тёрне всё ещё вполне логично может быть король, с которым он будет чек-рейзить тёрн.

Если же мы чекаем флоп бихайнд и опп чекает тёрн, то у него короля уже просто не может быть. Тогда мы 2 ставками вполне логично продолжаем изображать короля и выбиваем оппа.

Если опп бетит тёрн и чекает ривер, то у него также не может быть короля. Поэтому мы колим тёрн и ставим ривер и наша линия по-прежнему вполне логично демонстрирует короля.
    Соответственно отваливаемся мы только на 2 ставки от оппа: на тёрне и ривере.

Более конкретные решения надо уже принимать на основе того, как бездумно опп может устраивать коллдаун, а судя по тому, что он чекнул флоп, внимание на это обратить определённо стоит.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • Согласен по общей логике. Два чека оппа документально подтвердят отсутствие короля. Вопрос только один, почему мы чекнули короля на флопе?
    Ответить Цитировать
    169/275
    + 0

• Почему я не ставил бы флоп: если бетить флоп, изображая короля, то совершенно обязательно надо бетить и тёрн

А я кстати был за бет, но не по причине изображения Кх. Некоторые активно рестилящие с блайндов товарищи могут изи сыграть чек-фолд с воздухом на таком борде, т.к. понимают, что сбета может и не хватить, а для баррелинга эквити нет (какие-нибудь T8s без бекдора).
    Поэтому я бы ставил, чтобы забрать мертвые деньги, а если бы он зачекколил просто сдавался бы, смотрел ШД, и уже после думал что к чему.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • GreyBull @ 19.5.2011
    Согласен по общей логике. Два чека оппа документально подтвердят отсутствие короля. Вопрос только один, почему мы чекнули короля на флопе?

Не вижу в этом ничего странного, время от времени могу так играть. Как минимум для того, чтобы также играть с 77, например. Ну и 3 улицы всё равно не соберём велью с королём.
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • puzzledlook @ 19.5.2011
    А я кстати был за бет, но не по причине изображения Кх. Некоторые активно рестилящие с блайндов товарищи могут изи сыграть чек-фолд с воздухом на таком борде, т.к. понимают, что сбета может и не хватить, а для баррелинга эквити нет (какие-нибудь T8s без бекдора).
    Поэтому я бы ставил, чтобы забрать мертвые деньги, а если бы он зачекколил просто сдавался бы, смотрел ШД, и уже после думал что к чему.

Так если он готов играть чек-фолд флоп, то он и тёрн сыграет чек-фолд, но во втором случае мы наверняка будем знать, что короля у оппа нет.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Просто Pink. С fucking perfect я вспомнил кто она такая, а сегодня посерфил в youtube... Вообщем, чувствую, что я много упустил, буду наверстывать

Ответить Цитировать
    170/275
    + 0
  • Думаю тебе стоит посмотреть фильм "Мизери" (если не смотрел еще конечно).
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • puzzledlook @ 19.5.2011
    Думаю тебе стоит посмотреть фильм "Мизери" (если не смотрел еще конечно).

Определённо стоит. Фильм отличный.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • У Кинга прочитал все (ну кроме пары книг типа автобиографичных). И Мизери мне, честно говоря, не сильно глянулся. Мрачновато и одиноко. А что касается экранизаций Кинга, то из того, что понравилось после прочтения всех его книг могу упомянуть только "Кладбище домашних животных". Да и то, наверное только потому, что я его смотрел лет так 20 назад, был очень маленьким и впечатлительным.
    Так что Мизери может и посмотрю, но когда совсем нечего будет смотреть, видимо.

Раз зашла об этом речь могу порекомендовать у Кинга прочитать Противостояние (The Stand) и Оно (It), и посмотреть Проклятие (The Grudge)
    Сообщение отредактировал GreyBull - 20.5.2011, 11:23
    Ответить Цитировать
    171/275
    + 0
  • Когда будешь играть больше рук, будешь ли вообще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пока отмывал бонус - откатал 30 000 за 20 дней.
    При этом часто спал по 5-6 часов, играл не в оптимальном состоянии, допускал ошибки, 3 раза сыграл тильтованные сессии.
    Т.е. такой режим катки не для меня.
    Я люблю покер, но деньги мне приносит работа.
    Поэтому ответ: не знаю/не знаю.
    Ответить Цитировать
    172/275
    + 0
  • По раздаче: к чему на 100 бб защищать 77?
    После чека оппонента - что ты пытался выбить?
    На спаренных досках - чек оппонент означает либо монстр, либо определенное шоудаун велью, которое он не собирается выкидывать - так как блеф определенно ставило бы кбет. И на этой доске никогда не получится выбить TT+.

Вообщем проблема в раздаче начинается перед колом 3 бета, а не после =)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0

• У Кинга прочитал все (ну кроме пары книг типа автобиографичных). И Мизери мне, честно говоря, не сильно глянулся. Мрачновато и одиноко. А что касается экранизаций Кинга, то из того, что понравилось после прочтения всех его книг могу упомянуть только "Кладбище домашних животных". Да и то, наверное только потому, что я его смотрел лет так 20 назад, был очень маленьким и впечатлительным.Так что Мизери может и посмотрю, но когда совсем нечего будет смотреть, видимо.

А Побег из Шоушенка , Останься со мной , Зелёная миля ? Ради интереса , как то откопал Кристину , так себе ) Интересно было сравнить с книгой
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • О них почему-то забыл. В голове были почему-то "1412, лангольеры, сияние", которые соверешенно не произвели впечатления. Других не вспомнил.
    Побег из Шоушенка 9/10
    Останься со мной - видимо, посмотрю в эти выходные
    Зелёная миля - 9/10
    Ответить Цитировать
    173/275
    + 0
  • Ну 1412 на разок вроде сойдёт. Не шедевр конечно , но более менее. Сияние ... Он какой то затянутый , но что то в нём есть. Амтосфера по крайней мере отличная , ну и Николсон )
    Долгую прогулку всё никак не собирусь дочитать , говорят это его лучшее
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • juentae @ 20.5.2011
    По раздаче: к чему на 100 бб защищать 77?
    После чека оппонента - что ты пытался выбить?
    На спаренных досках - чек оппонент означает либо монстр, либо определенное шоудаун велью, которое он не собирается выкидывать - так как блеф определенно ставило бы кбет. И на этой доске никогда не получится выбить TT+.

Вообщем проблема в раздаче начинается перед колом 3 бета, а не после =)

Спасибо. Защита с 77 не лучшая, но иногда возможная игра, если опп представляется прямым как палка. Этот таковым и виделся.
    Понятно, что я пытаюсь выбить TT-QQ, c надеждой выбить AA.

juentae @ 20.5.2011
    И на этой доске никогда не получится выбить TT+.

Это на самом деле так? Никто и никогда не выбросит в 3Бет поте ТТ+?
    Ответить Цитировать
    174/275
    + 0
  • RomeoBoy @ 20.5.2011
    Долгую прогулку всё никак не собирусь дочитать , говорят это его лучшее

Думаю лучшее для каждого свое. Но то, что "прогулка" хороша, это точно.
    Ответить Цитировать
    175/275
    + 0
1 16 17 18 19 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.