Там WtoSD был 22. Поэтому у меня была надежда, что он даже AA сможет по терну зарыть.
Возможно , но раздача в стил позициях, диапазон он тебе широкий положит и в такой ситуации блеф-катчат обычно до победы (по моему опыту).
Хотя когда писал это вспомнил вод пурити, там была похожая ситуация, он рейз СО или BU с 66, блайнд 3бет, он колл. Флоп ААх, опп че-колл, чек-фолд (нл100 или нл200, не помню точно).
Вод на ахае был, можно было задавать вопросы. На вопрос - почему мы решили блефовать, ведь у оппа легко может быть Ах, был ответ, что с Ах опп чаще будет ставить флоп сам, ведь бетом он может изобразить воздух, а чеком нет. Чек имеет смысл только в том случае, если опп знает, что мы атакуем слабость.
А с др стороны приходит на ум вод балуги где он в такой ситуации предлагает играть one and done.
В итоге получается, что все сводится к манере игры оппа и тому, что он думает о нашей игре (сюрприз сюрприз
)
По варианту пропуска флопа и ставка по терну - мне кажется, так даже JJ будет колить до победного. Я же короля презентую, по всей видимости даже AK. Т.е. у меня натс, т.е. я к риверу должен в алл-ин выводить. А за две улицы на стек не выведешь. Чтож это я так странно флоп прочекал если у меня натс.