У меня какая то фигня с покертрекером , а точнее с хадом. Пришлось опять юзать триал , и теперь после вывода стат на столы при смене активного окна они не исчезают , а остаются висеть. С лицензией такого не было вроде
Знаете какое прикольное ощущение когда ищешь в гугле что то (в данном случаем моя проблема с пт) , вводишь разные варианты просматрвиаешь по 5 страниц и через 2 часа находишь , радость переполнила меня , я даже чуть не прослезился ... но http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=348988
С покером я знаком уже около 15 месяцев и тяжело сказать , что всё это время я играл. Скорее занимался какой то фигнёй , играя по настроению и постоянно сбиваясь с ритма , невыполняя намеченных целей на месяц и т д. Что тут говорить , если самый большой объём отыгранный за месяц составлял около 35k рук и был осуществлён на пс в далёком-далёком примерно апреле того года.
В общем пора уже нормально катать , начиная с этого месяца и стабильно зарабатывать бабки ,если получиться конечно. Прошлый мой минимарафон постигла неприятная участь ) со сгоревшим винчестером , последующим простоем в месяц и потерей около половины банкролла. Буду надеяться , что в этот раз всё пойдёт гладко
Цель на январь отыграть минимум 45k рук , надеюсь получиться больше
Постоянно думаю , что надо следовать своему стопвину (думать я об этом начинаю , естесствено продув всё что выигрывал). Шёл + 3 би и на радостях хотел выйти , но решил что мало рук сыграл и в итоге имею сейчас --- 4 би .
Вот из за такой фигни , в раздаче конечно ничего необычного но почему то раздражают доезды таким конченным нитам. При чём я был уверен на 100% что там KK. статы 8/8 3-бет 1 на 300 рук.
able: Tijuana [110303064] (NO_LIMIT TEXAS_HOLDEM $0.02/$0.04, Real money) The Official ProPokerPro Hand Converter
Решил с 17-ю баинами рвануть на нл 10. До этого мне с переходами на лимит выше не сильно пёрло , а точнее совсем не пёрло допустим летом перейдя на нл 20 я залил 2/3 банкролла , где то пополам в тильте и недоборам , но тем не менее готов рискнуть. Заодно сменил нитовый стиль на тот , которым играл ещё на пс , а то 14/12 задолбало уже
давай рви!!! )))) я на нл10 с 18 би перешел, но начала очань аккуратно, думал, если до 150 спущусь, то остановлюсь ))))) ну поперло вроде )))) главное, что игра там та же
Сегодня стартует 5-дненая рейкгоночка и я думаю то ли вери вери сик сик сик факин гриндить , то ли пойти вери вери бухать. А чтобы выбрал ты ? я хз пока что. Кстати , кто видел данный шедевр ? поделитесь мнениями
И кстати зря они музыку из фильма в трейлер не поставили, потому что она просто разрывает меня на части
Сегодя наконец то собрался и решил вместо пт поставить хм , из за того что перекрытия стат мешают играть больше 4-х столов. убил 5 часов , но наконец то хм у меня соизволил заработать ,теперь худ с макнутыми картами фигню какую то выдаёт. короче сегодня катка провалилась нафиг , сил нету больше
"О крепкой мужской дружбе , когда в трудную минуту твой друг готов сделать тебе минет"
Бугагашеньки. Онгейм прокажённый какой то , тут обнаружился и у хм какой то баг , когда статы на игроков на нижних боксах не отображаются. ТА ЧТО Ж ТАКОЕ ЁБТВОЮМАТЬЁБТЫЖЕУКЕУКЕУКЕУКЕУКе. хоть в оффлайн иди играть
Так... Пожалуй можно подвести промежуточные итоги. За полмесяца сыграл я немного , отстаю от графика (45k рук)
Люблю по воскресеньям ночью катку мутить. Сегодня пожалуй подзасяду на часиков 5-7 понагоняю дистанцию ) Всем гл !
Посмотрел на днях 127 часов / 127 hours , всем советую. Тематика закрытого в каком то ограниченном пространстве человека , некоторым может напомнить Погребённый заживо / Buried , но фильмы разятся совершенно. Начиная с того , что в Buried есть какая никакая связь с внешним миром , а здесь абсолютная отсранённость от всего человечества + чувства человека более продирают чем в погребённом том же. Короче Must see. Вот трейлер:
Ну вот и подходит месяц к концу , а работы нихрена толком и не проделано. На данный момент отыграно 18 тысяч рук , пожалуй даже люди имеющие основную работу отыгрывают больше. Ну впрочем я был демотивирован и закован в узкие рамки , законодательством нашей страны запрещается играть больше 4- столов и я как примерный гражданин ему повенуюсь. Глядишь к 25-ми годам и перйду на нл 20.
А теперь о хорошем , где то уже 2 недели назад начал ходить в качалку , шварца я конечно ещё не догнал но то что состояние тела изменилось чувствуется. Мышцы как то пришли в тонус , да и просто самочувствие стало пободрее. К слову спортом я не занимался уже оооочень давно лет с 15-и и уже забыл это приятное ощущение усталости , так же занятия спортом полезны и для морального состояния , во время нагрузок не произвольно забываешь о всякой херне которой была забита голова до и настроение подымается. В общем вернул в свою жизнь спорт чего и вам желаю !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.