Crimson_King @ 4.5.2011
Хорошо заходило или обыграл на классе?)
zoom3r @ 5.5.2011
Он меня просто разорвал как пуделя немецкий дог реально. Тут скрывать то и нечего. Я вообще не знал как против него играть. Пару раз доехало ему конечно, думаю это Вован подтвердит, но в остальном - без шансов вобще))))
zoom3r @ 4.5.2011
Итак zoom3r - KAMAZ 1-9 .Сказать что меня поимели - это ничего не сказать. Вован очень четко поляризировал диапазоны блефа и натсов, так что мои блеф пуши и рейзы попадали в 2/3 случаев в его хорошие руки.
Да и вообще я в 70% случаев вообще не одуплял, какой у него диапазон рук. БЕДАА!!!)))
Еще я не совсем играл в своем постоянном стиле. Столько 3-бетов я не получал, не ставил сам и не колировал.
Единственное что я не учел, так это блефовые 4-беты. Пару раз я их применял в начале и успешно, а потом что то забил на это дело, сам не знаю почему)))
Ну а вообще конечно проиграл по делу. Жду реванша!!!
KAMAZ @ 6.5.2011
ну ни хера себе! зашел на старзы и ужаснулся я не знал, что турниры без роста блайндов такие популярные.. кстати там люди походу адски мультитэйблят. в лобби сидят на 4-6 столах
а я тем временем перешел на двадцатки
это не покер. это онанизм))))
Он меня просто разорвал как пуделя немецкий дог реально. Тут скрывать то и нечего. Я вообще не знал как против него играть. Пару раз доехало ему конечно, думаю это Вован подтвердит, но в остальном - без шансов вобще))))