блин. точно. попутал турниры :)
Klintistvud @ 14.8.2011
Привет,Андрей, поздравляю с заносом)) Посмотрел твою статистику... хороший рой, но ИТМ сравнительно небольшой(хотя для твоих лимитов может даже и очень не плохой - скорей всего)!? Т.е. ты всегда что ли играешь только на первое, а как относишься просто к попаданию в призы -))) как ты играешь(в основном) бабл(какая стратегия с средним и маленьким стеком) ? Как там Уругвай, с какой европейской страной можно его сравнить, как там вообще в тебя складывается жизнь в иммиграции!?))
p.s. недавно играл фриррол 100к для депозитеров на пати, затупил...вылетал 56 (вроде), очень честно говоря какая то неопределенная раздача(до сих пор не знаю сыграл правильно или неа), если можно хотел бы услышать твое мнение, можно ее здесь выложить что ли!?
zapacanov @ 16.8.2011
Андрей,я сейчас в Венесуэле уже неделю,пронюхал здесь всё. Впечатления нереальные,начиная от того что бак бензина стоит дешевле банки пепси,заканчивая тем что в Вен самый мягкий климат,который вообще можно представить. Через недельку напишу подробный отчёт. Интересно услышать твои мысли:) си ю
Отчет где напишешь? Тут или у тебя свой дневник есть?
zapacanov @ 16.8.2011
Андрей,я сейчас в Венесуэле уже неделю,пронюхал здесь всё. Впечатления нереальные,начиная от того что бак бензина стоит дешевле банки пепси,заканчивая тем что в Вен самый мягкий климат,который вообще можно представить. Через недельку напишу подробный отчёт. Интересно услышать твои мысли:) си ю
Klintistvud @ 16.8.2011
p.s. блин ни как не могу конвертировать эту раздачу с пати, как это лучше сделать...!?
lermonad @ 16.8.2011
Да , про бензин слышал , крутая тема . Климат тоже найс. Говорят с приходом Чавеса только преступность сильно возрасла , да и навсегда там остаться нереально. + конечно политическая нестабильность там будет всегда :)