ILoveICM (9-мах SNG)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1516
  • Постов
    1,233
  • Просмотров
    71,921
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +417
1 16 17 18 19 62
  • Пуш был мгновенный, поэтому изи колл.
    Full Tilt - $10+$1|200/400 NL - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: 1,540.00
    Hero (SB): 6,500.00
    BB: 5,460.00

Hero posts SB 200.00, BB posts BB 400.00

Pre Flop: (600.00) Hero has

fold, Hero raises to 1,000.00, BB calls 600.00

Flop: (2000.00, 2 players)
    Hero bets 1,600.00, BB calls 1,600.00

Turn: (5200.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets 2,860.00 and is all-in, Hero calls 2,860.00

River: (10920.00, 2 players)

BB shows (Two Pair, Kings and Sevens) (PreFlop 20%, Flop 12%, Turn 5%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Kings) (PreFlop 80%, Flop 88%, Turn 95%)
    Hero wins 10,920.00
    Ответить Цитировать
    165/627
    + 0
  • Они явно что-то знают...
    Full Tilt - $10+$1|60/120 NL - Holdem - 5 players

Hero (BB): 2,785.00
    UTG: 2,290.00
    CO: 1,975.00
    BTN: 1,560.00
    SB: 4,890.00

SB posts SB 60.00, Hero posts BB 120.00

Pre Flop: (180.00) Hero has

UTG raises to 240.00, fold, BTN calls 240.00, fold, Hero raises to 2,785.00 and is all-in, UTG calls 2,050.00 and is all-in, fold

Flop: (4880.00, 2 players)

Turn: (4880.00, 2 players)

River: (4880.00, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Jacks) (PreFlop 85%, Flop 82%, Turn 5%)
    UTG shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 15%, Flop 18%, Turn 95%)
    UTG wins 4,880.00
    Ответить Цитировать
    166/627
    + 0
  • Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НА ФТ, ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ.
    Full Tilt - $10+$1|40/80 NL - Holdem - 7 players

UTG: 1,140.00
    UTG+1: 2,505.00
    MP: 1,495.00
    CO: 2,980.00
    Hero (BTN): 1,745.00
    SB: 2,320.00
    BB: 1,315.00

SB posts SB 40.00, BB posts BB 80.00

Pre Flop: (120.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 200.00, fold, BB raises to 1,315.00 and is all-in, Hero calls 1,115.00

Flop: (2670.00, 2 players)

Turn: (2670.00, 2 players)

River: (2670.00, 2 players)

BB shows (Three of a Kind, Twos) (PreFlop 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    Hero shows (One Pair, Jacks) (PreFlop 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    BB wins 2,670.00
    Ответить Цитировать
    167/627
    + 0
  • Мой даунстрик продолжается, я не могу выиграть ни одного сравнения сверху, а уж тем более снизу, все мои попытки отыграть хотя бы несколько БИ заканчиваются провалом. Меня заебала эта хуйня. Почему она началась именно в мае, когда я уже вот-вот переходил на 20-ый лимит. Такого никогда не было, впервые за все время я сливаю 2 месяца подряд. Не знаю что еще делать, чувствую себя неудачником. Может кто что посоветует? Я просто в растерянности.
    Ответить Цитировать
    168/627
    + 0
  • Май+июнь EV

Ответить Цитировать
    169/627
    + 0

• Мой даунстрик продолжается, я не могу выиграть ни одного сравнения сверху, а уж тем более снизу, все мои попытки отыграть хотя бы несколько БИ заканчиваются провалом. Меня заебала эта хуйня. Почему она началась именно в мае, когда я уже вот-вот переходил на 20-ый лимит. Такого никогда не было, впервые за все время я сливаю 2 месяца подряд. Не знаю что еще делать, чувствую себя неудачником. Может кто что посоветует? Я просто в растерянности.

Бля беда, видимо ФТП проверяет всех или не знаю что, такая же херня происходит и у меня, спустился на лимит ниже, пробую там, переезды продолжаются, но уже теряю не так много, можете тебе миксовать начать с более низкими?
    В ирон мене участвуешь? если нет, можно пузу в 2 дня сделать, точнее нужно!
    Ответить Цитировать
    6/60
    + 0
  • Zisis @ 22.6.2011
    Мой даунстрик продолжается, я не могу выиграть ни одного сравнения сверху, а уж тем более снизу, все мои попытки отыграть хотя бы несколько БИ заканчиваются провалом. Меня заебала эта хуйня. Почему она началась именно в мае, когда я уже вот-вот переходил на 20-ый лимит. Такого никогда не было, впервые за все время я сливаю 2 месяца подряд. Не знаю что еще делать, чувствую себя неудачником. Может кто что посоветует? Я просто в растерянности.

Варианты
    1. Переход на лимит ниже, + микс.
    2. Новая игра типа омаха8, для разнообразия
    3. Письмо саппорту, типа какого х.. вы меня в бан-лист писанули. Читал один дневник рега, пишет помогает:)
    4. Магазин, ящик водки и через неделю опять играть. П.С. Метод Айви.
    5. Съем денег и привет новый рум! Жестоко и беспощадно отбиваешь бонус, выигрываешь все ихние турниры. Смеешься и радуешься жизни, и возвращаешься на свой основной рум.
    6. Тупо продолжаешь гриндить, ведь дистанция вернет. (Типа меня) П.С. Самый плохой способ, сам уже понимаю.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • я воспользовался 2-м вариантом, с начала месяца я летел -200 долларов, это треть БР, сейчас уже +170. Т.е. отбил минус в туриках по другим играм
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Zisis @ 22.6.2011
    Мой даунстрик продолжается, я не могу выиграть ни одного сравнения сверху, а уж тем более снизу, все мои попытки отыграть хотя бы несколько БИ заканчиваются провалом. Меня заебала эта хуйня. Почему она началась именно в мае, когда я уже вот-вот переходил на 20-ый лимит. Такого никогда не было, впервые за все время я сливаю 2 месяца подряд. Не знаю что еще делать, чувствую себя неудачником. Может кто что посоветует? Я просто в растерянности.

я не читал дневник до этого, не знаю что ты играешь и т.д. =) но помочь советом смогу если скажешь сколько турниров в день ты играешь, и сколько турниров за одну сесиию ..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • yoyoyo1 @ 22.6.2011
    я не читал дневник до этого, не знаю что ты играешь и т.д. =) но помочь советом смогу если скажешь сколько турниров в день ты играешь, и сколько турниров за одну сесиию ..

Какое это имеет значение? ))
    Играю по 20-30 турниров, если дела очень плохи, то меньше.
    Ответить Цитировать
    170/627
    + 0
  • maratik @ 22.6.2011
    Варианты
    1. Переход на лимит ниже, + микс.
    2. Новая игра типа омаха8, для разнообразия
    3. Письмо саппорту, типа какого х.. вы меня в бан-лист писанули. Читал один дневник рега, пишет помогает:)
    4. Магазин, ящик водки и через неделю опять играть. П.С. Метод Айви.
    5. Съем денег и привет новый рум! Жестоко и беспощадно отбиваешь бонус, выигрываешь все ихние турниры. Смеешься и радуешься жизни, и возвращаешься на свой основной рум.
    6. Тупо продолжаешь гриндить, ведь дистанция вернет. (Типа меня) П.С. Самый плохой способ, сам уже понимаю.

4 вариант у меня планируется в пятницу. Только вместо водки будет пивчис и вперед на Озера! )))) Вот думаю играть завтра или нет ))
    Естественно, я понимаю, что это все испытания для любого игрока, серьёзно относящемуся к покеру. Лучше сейчас, чем потом, я предпочитаю все тяжести переживать прежде, чем радости побед. А радости побед совсем скоро, по другому быть не может ))) Мне нужен занос, хоть один, не ради БРа, а ради уверенности.
    Я это все обязательно переживу. Тяжело, но переживу. Будем считать, что это излишки профессии ))
    Давайте бороться со стриком вместе, есть же здесь те, кому и не так тяжко было )))
    Ответить Цитировать
    171/627
    + 0
  • Zisis @ 22.6.2011
    Какое это имеет значение? ))
    Играю по 20-30 турниров, если дела очень плохи, то меньше.

в снг всё решает дистанция, я играю фифти, и там дисперсия ниже чем в обычных снг,играю их в хороший плюс, но 500 турниров в ноль очень даже легко и нередко может происходить =) если ты играешь по 20 турниров в день, то получается ты можешь играть почти месяц в ноль ))) думай сам =) в снг решает только дистанция ! тысячи турниров, нужно гриндить в общем парень =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • yoyoyo1 @ 22.6.2011
    в снг всё решает дистанция, я играю фифти, и там дисперсия ниже чем в обычных снг,играю их в хороший плюс, но 500 турниров в ноль очень даже легко и нередко может происходить =) если ты играешь по 20 турниров в день, то получается ты можешь играть почти месяц в ноль ))) думай сам =) в снг решает только дистанция ! тысячи турниров, нужно гриндить в общем парень =)

Мой стрик составляет пока более 1000 турниров, для нетурбо СНГ это уже серьёзный стрик. Я бы молчал будь это турбо или СТ.
    Катать продолжу с понедельника, а пока отдыхаю, набираюсь сил. )))
    Ответить Цитировать
    172/627
    + 0

• Мой стрик составляет пока более 1000 турниров

Для нетурбо это очень неплохая дистанция...Вполне возможно у тебя есть проблемы даже не в самой игре, а в отношении к ней... Главное- правильное отношение к даустрику,в целом, правильное мышление, тильтоустойчивость..Нужно принимать это как должное =) Т.к. нет людей, играющих в покер,которые бы не переживали их =) Посмотрел в первом сообщении и не нашел какой у тебя ник, посмотрел бы в шарке..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PapaZisis, ты не внимательно посмотрел )))\
    Похоже поездка на Озера на выходные обломалась из-за неУлетной погоды ))) Значит на следующих выходных, а на этих буду отбиваться ))
    Ответить Цитировать
    173/627
    + 0
  • Zisis @ 23.6.2011
    PapaZisis, ты не внимательно посмотрел )))\

вроде неплохой рои в целом, даже очень, нетурбо рои 8 9-максы, и стрик щас пока не сверх значительный....в общем думаю это просто игровой момент =) советую набивать дистанцию...Советую стараться играть хотя бы 100 турниров в день, тогда результат не заставит себя ждать =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Советую стараться играть хотя бы 100 турниров в день, тогда результат не заставит себя ждать =)

не слабо по 100 снг в день)))
    Ответить Цитировать
    7/60
    + 0
  • hakka_futmen @ 23.6.2011
    не слабо по 100 снг в день)))

Если начнешь пробивать регов с 13 лимита, то там увидишь, что для них 200 турниров в день это стандарт. Я их иногда ненавижу
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • maratik @ 23.6.2011
    Если начнешь пробивать регов с 13 лимита, то там увидишь, что для них 200 турниров в день это стандарт. Я их иногда ненавижу

200 снг нетурбо в день??? ОМГ. Это сутки надо шпилить!
    Для нетурбо СНГ достаточно по 40-50 снг в день, но 100-200 это явный лудоперебор )))
    Ответить Цитировать
    174/627
    + 0
  • yoyoyo1 @ 23.6.2011
    вроде неплохой рои в целом, даже очень, нетурбо рои 8 9-максы, и стрик щас пока не сверх значительный....в общем думаю это просто игровой момент =) советую набивать дистанцию...Советую стараться играть хотя бы 100 турниров в день, тогда результат не заставит себя ждать =)

К твоему сведению, Шаркскоп уже как 2 месяца, а то и больше перестал работать с базами игроков с ФТ, теперь это как бы запрещено.
    Ответить Цитировать
    175/627
    + 0
1 16 17 18 19 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.