Мой даунстрик продолжается, я не могу выиграть ни одного сравнения сверху, а уж тем более снизу, все мои попытки отыграть хотя бы несколько БИ заканчиваются провалом. Меня заебала эта хуйня. Почему она началась именно в мае, когда я уже вот-вот переходил на 20-ый лимит. Такого никогда не было, впервые за все время я сливаю 2 месяца подряд. Не знаю что еще делать, чувствую себя неудачником. Может кто что посоветует? Я просто в растерянности.
Zisis @ 22.6.2011
Мой даунстрик продолжается, я не могу выиграть ни одного сравнения сверху, а уж тем более снизу, все мои попытки отыграть хотя бы несколько БИ заканчиваются провалом. Меня заебала эта хуйня. Почему она началась именно в мае, когда я уже вот-вот переходил на 20-ый лимит. Такого никогда не было, впервые за все время я сливаю 2 месяца подряд. Не знаю что еще делать, чувствую себя неудачником. Может кто что посоветует? Я просто в растерянности.
Zisis @ 22.6.2011
maratik @ 22.6.2011
Варианты
1. Переход на лимит ниже, + микс.
2. Новая игра типа омаха8, для разнообразия
3. Письмо саппорту, типа какого х.. вы меня в бан-лист писанули. Читал один дневник рега, пишет помогает:)
4. Магазин, ящик водки и через неделю опять играть. П.С. Метод Айви.
5. Съем денег и привет новый рум! Жестоко и беспощадно отбиваешь бонус, выигрываешь все ихние турниры. Смеешься и радуешься жизни, и возвращаешься на свой основной рум.
6. Тупо продолжаешь гриндить, ведь дистанция вернет. (Типа меня) П.С. Самый плохой способ, сам уже понимаю.
Zisis @ 22.6.2011
Какое это имеет значение? ))
Играю по 20-30 турниров, если дела очень плохи, то меньше.
yoyoyo1 @ 22.6.2011
в снг всё решает дистанция, я играю фифти, и там дисперсия ниже чем в обычных снг,играю их в хороший плюс, но 500 турниров в ноль очень даже легко и нередко может происходить =) если ты играешь по 20 турниров в день, то получается ты можешь играть почти месяц в ноль ))) думай сам =) в снг решает только дистанция ! тысячи турниров, нужно гриндить в общем парень =)
Мой стрик составляет пока более 1000 турниров
Zisis @ 23.6.2011
PapaZisis, ты не внимательно посмотрел )))\
Советую стараться играть хотя бы 100 турниров в день, тогда результат не заставит себя ждать =)
yoyoyo1 @ 23.6.2011
вроде неплохой рои в целом, даже очень, нетурбо рои 8 9-максы, и стрик щас пока не сверх значительный....в общем думаю это просто игровой момент =) советую набивать дистанцию...Советую стараться играть хотя бы 100 турниров в день, тогда результат не заставит себя ждать =)
Full Tilt - $10+$1|200/400 NL - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: 1,540.00
Hero (SB): 6,500.00
BB: 5,460.00
Hero posts SB 200.00, BB posts BB 400.00
Pre Flop: (600.00) Hero has
fold, Hero raises to 1,000.00, BB calls 600.00
Flop: (2000.00, 2 players)
Hero bets 1,600.00, BB calls 1,600.00
Turn: (5200.00, 2 players)
Hero checks, BB bets 2,860.00 and is all-in, Hero calls 2,860.00
River: (10920.00, 2 players)
BB shows (Two Pair, Kings and Sevens) (PreFlop 20%, Flop 12%, Turn 5%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Kings) (PreFlop 80%, Flop 88%, Turn 95%)
Hero wins 10,920.00