1 16 17 18 19 769
  • Да что Месси! Как Шави сыграл!... А Пуйоль как!... Машина, бляха-муха, даже дерево-Педро забивает на раз-два. Ну, может хоть Интер их остановит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0

• Да что Месси! Как Шави сыграл!... А Пуйоль как!... Машина, бляха-муха, даже дерево-Педро забивает на раз-два. Ну, может хоть Интер их остановит.

Дааа... Хави классно выводил своих партнеров на ударные позиции!! Я считаю он лучший игрок матча....

Непонятно такое отношение к Педро - человек за небольшой промежуток времени забивал решающие голы своей команды (в Суперкубке УЕФА ШАхтеру, В финале клубного чемпионата мира Эстудиантесу, в Суперкубке ИСпании 2009 ) - у него голевое чутье просто оооогромное!! Педрито стал первым игроком, забивавшим голы в шести турнирах по ходу сезона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/239
    + 0
  • После первого тайма Зенит-Локо 0-0

Зенит хорошо играет.

Сибирь Анжи 2-4

0-3, 2-3,, 2 красные Сибири и 2-4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/468
    + 0
  • Алания-ЦСКА 1-3

Блэк-МЮ 0-0! Прощай чемпионство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/468
    + 0
  • Paks13 @ 11.4.2010, 18:39
    Блэк-МЮ 0-0!

довольно предсказуемый результат, глядя на статистику домашних игр блэкберна этого года + то настроение, в котором скорее всего находятся игроки МЮ после матчей с синими и фрицами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Paks13 @ 11.4.2010, 18:39
    Алания-ЦСКА 1-3

Блэк-МЮ 0-0! Прощай чемпионство?

Челси объективно заслуживает чемпионства в этом сезоне. Самый прикол будет если Арсенал займёт 2е выигрывая у разных там Иртышей и Донкастеров:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Тем временем Дик Адвокат готовится стать главным тренером сборной России по футболу и, по совместительству, самым высокооплачиваемым тренером в мире.
    no comments...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • БаБуБы @ 16.4.2010, 12:43
    Тем временем Дик Адвокат готовится стать главным тренером сборной России по футболу и, по совместительству, самым высокооплачиваемым тренером в мире.
    no comments...

да... читал...

постройте базу нашим! сделайте снизу всё по-человечески! Задолбали... деньги на ветер!уроды:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/468
    + 0
  • БаБуБы @ 16.4.2010, 12:43
    Тем временем Дик Адвокат готовится стать главным тренером сборной России по футболу и, по совместительству, самым высокооплачиваемым тренером в мире.
    no comments...

Бельгию он неплохо кинул.Видимо,забашляли оч много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • lokomaya @ 16.4.2010, 13:02
    Бельгию он неплохо кинул.Видимо,забашляли оч много.

бельгия команда не его уровня. я думаю когда они его брали то должны были осознавать риски, прописывать штрафы за досрочное расторжение итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/841
    + 0
  • Paks13 @ 16.4.2010, 12:50
    да... читал...

постройте базу нашим! сделайте снизу всё по-человечески! Задолбали... деньги на ветер!уроды:(

научите наших играть в футбол 90 минут а не 60, для начала :) а потом уж базы и золотые писсуары. где потренироваться всегда можно найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/841
    + 0
  • Блин... Вот зачем платить Адвокату такие деньги? Только потому что он иностранец?? Когда он в Зените работал - я не увидел ничего особенного в его исполнении. С тем подбором игроков, который был в Зените, огромное количество тренеров могли бы выиграть Кубок УЕФА и чемпионат России.
    А Фурсенко впаливает огромные баблища в карман Адвокату, вместо того, чтобы поискать хорошего тренера за куда более разумную сумму, а деньги эти использовать грамотно, например вложить в детский футбол, в стадионы, в хорошие поля, в инфраструктуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.4.2010, 13:49
    бельгия команда не его уровня. я думаю когда они его брали то должны были осознавать риски, прописывать штрафы за досрочное расторжение итд.

Сейчас на 1е место выходит не сопоставление мастерства тренера и команды,а деньги. Рамос приехал ЦСКА тренировать.Команда его уровня? Примеров много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Derby d'Italia!!!

Inter-Juventus, San-Siro!!!

Прямо сейчас на канале "РОССИЯ 2"!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/142
    + 0
  • Basilio87 @ 16.4.2010, 12:52
    Блин... Вот зачем платить Адвокату такие деньги? Только потому что он иностранец?? Когда он в Зените работал - я не увидел ничего особенного в его исполнении. С тем подбором игроков, который был в Зените, огромное количество тренеров могли бы выиграть Кубок УЕФА и чемпионат России.
    А Фурсенко впаливает огромные баблища в карман Адвокату, вместо того, чтобы поискать хорошего тренера за куда более разумную сумму, а деньги эти использовать грамотно, например вложить в детский футбол, в стадионы, в хорошие поля, в инфраструктуру.

По Зениту абсолютно согласен. На счёт Адвоката.... А какие приемлимые кандидатуры видишь на пост главного тренера? Квалифицированных иностранцев,свободных на данный момент от контракта совсем мало,да и запросят они не меньше Адвоката. Если пробежаться по "нашим" то их раз два и обчёлся. Газзаев,Сёмин и ,может быть,Слуцкий. Все сейчас довольны клубной работой. Поэтому выбор невелик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • lokomaya @ 16.4.2010, 22:49
    По Зениту абсолютно согласен. На счёт Адвоката.... А какие приемлимые кандидатуры видишь на пост главного тренера? Квалифицированных иностранцев,свободных на данный момент от контракта совсем мало,да и запросят они не меньше Адвоката. Если пробежаться по "нашим" то их раз два и обчёлся. Газзаев,Сёмин и ,может быть,Слуцкий. Все сейчас довольны клубной работой. Поэтому выбор невелик.

Я, честно, не в курсе, кто из иностранных тренеров в ближайшее время может покинуть свой пост.
    Но я уверен, что если покопаться, то можно найти достойные кандидатуры за гораздо меньшие деньги.
    Возможно это только я не верю в силу Адвоката, но по моему он не самый лучший вариант, особенно, учитывая то, какие деньги ему заплатят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 0
  • Basilio87 @ 17.4.2010, 11:41
    Я, честно, не в курсе, кто из иностранных тренеров в ближайшее время может покинуть свой пост.
    Но я уверен, что если покопаться, то можно найти достойные кандидатуры за гораздо меньшие деньги.
    Возможно это только я не верю в силу Адвоката, но по моему он не самый лучший вариант, особенно, учитывая то, какие деньги ему заплатят.

нет на рынке сейчас достойных специалистов свободных, а адвокат хороший вариант. заслуга в победах зенита в огромной доле- его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/841
    + 0
  • Томь красавцы:)))

с Зенитом по нулям:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/468
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.4.2010, 10:43
    нет на рынке сейчас достойных специалистов свободных, а адвокат хороший вариант. заслуга в победах зенита в огромной доле- его

ok :)
    но всё равно обидно, что вместо того, чтобы вкладывать деньги в детский футбол и в футбольную инфраструктуру (уж сколько ругали её и Хиддинк, да и сам Адвокат) - мы оплачиваем фантастический контракты зарубежным специалистам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • блииин как локо отскочил.... судя по обзору вообще ничего не могли показать всю игру и такой дебильный гол...
    я в шоке... зато цска видимо явно набирает форму, восстанавливают стиль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/166
    + 0
1 16 17 18 19 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.