Да что Месси! Как Шави сыграл!... А Пуйоль как!... Машина, бляха-муха, даже дерево-Педро забивает на раз-два. Ну, может хоть Интер их остановит.
Да что Месси! Как Шави сыграл!... А Пуйоль как!... Машина, бляха-муха, даже дерево-Педро забивает на раз-два. Ну, может хоть Интер их остановит.
Mad-Revolver @ 16.4.2010, 13:49
бельгия команда не его уровня. я думаю когда они его брали то должны были осознавать риски, прописывать штрафы за досрочное расторжение итд.
Basilio87 @ 16.4.2010, 12:52
Блин... Вот зачем платить Адвокату такие деньги? Только потому что он иностранец?? Когда он в Зените работал - я не увидел ничего особенного в его исполнении. С тем подбором игроков, который был в Зените, огромное количество тренеров могли бы выиграть Кубок УЕФА и чемпионат России.
А Фурсенко впаливает огромные баблища в карман Адвокату, вместо того, чтобы поискать хорошего тренера за куда более разумную сумму, а деньги эти использовать грамотно, например вложить в детский футбол, в стадионы, в хорошие поля, в инфраструктуру.
lokomaya @ 16.4.2010, 22:49
По Зениту абсолютно согласен. На счёт Адвоката.... А какие приемлимые кандидатуры видишь на пост главного тренера? Квалифицированных иностранцев,свободных на данный момент от контракта совсем мало,да и запросят они не меньше Адвоката. Если пробежаться по "нашим" то их раз два и обчёлся. Газзаев,Сёмин и ,может быть,Слуцкий. Все сейчас довольны клубной работой. Поэтому выбор невелик.
Basilio87 @ 17.4.2010, 11:41
Я, честно, не в курсе, кто из иностранных тренеров в ближайшее время может покинуть свой пост.
Но я уверен, что если покопаться, то можно найти достойные кандидатуры за гораздо меньшие деньги.
Возможно это только я не верю в силу Адвоката, но по моему он не самый лучший вариант, особенно, учитывая то, какие деньги ему заплатят.
Mad-Revolver @ 17.4.2010, 10:43
нет на рынке сейчас достойных специалистов свободных, а адвокат хороший вариант. заслуга в победах зенита в огромной доле- его