Очень много людей бегает. Воздух сумасшедший конечно и такая пробежка +100 здоровья сразу же. Жаль я не взял с собой спортивную одежду, а так бы тоже с утречка встал в строй Бегают утром, вечером ... и днем... реально шиза, полдень, солнечно, припекает, глаза на выкат, но бегут...
Мейн вчера совсем не в ту сторону. Раздавали божественно и я за 6 уровней по сути сыграл рук 7 и естественно почти все проиграл. На первом уровне проиграл дамы в туз король, где оп купил 4 аута на ривере и еще и добрал с меня, затем неудачно блефанул с бастед-дро, потом выкинул туздаму на 4бет (чел показал дам) и в завершении заехал с тузами в сет против животного и не смог выкинуть. Осталась 1800 от 25к выиграл 44 в КВ и КД в А8, стало 10к (25 бобов) в какой то момент, но дальше опять не пошло и снялся поставив 12 бобов семерки против КВо Аккари. Понравилось как он играл. Правда фон конечно был так себе, но все равно спокойно так четко, как машина. Сегодня хайроллер за двушку, настроение боевое буду бороться
В общем серия для меня закончена. Отыграл в обоих основных турнирах по сути по 4 часа. Просто по грязи сняли без вариантов. В хайроллере сначала довезли 3 аута ривером старший фул на допер против моего сета, а затем поставил десятки в семерки на комбэк и 60бб банк, но не смог устоять. Чувствуете 3 аута и 2 ... но унижение не было бы полным если бы не ... Прыгнул в мини ивент за 300 и снялся проиграв в 1 аут на ривере. В общем печалити (с) Сейчас пойду в дворец спрошу у князя что это за херня и вообще дообследую Монако, а вечером сяду поиграю в интернете. Завтра у меня заканчивается отель и еще не знаю вписываться на сутки к кому-нибудь или съездить в Ниццу на день. Правда в Ницце нельзя будет поиграть воскресники, что несколько смущает. В общем к вечеру определюсь
Сделал все-таки первый кэш в этом сезоне ЕПТ и попал в деньги в микс-максе. В последний момент решил в воскресенье вписаться, и неплохо пошло, вылетел классически, сначала раскачал мальчишку, потом 4бетом воткнул в него валетов на 25бб, получил кол от А8о и пошел на кассу получать за 10-е. С этим мальчишкой были равные стеки и выйиграй я он бы вылетал, а с 8 участников начинались хедзапы и учитывая состав и мою глубину реально можно было бы побороться за трофей.
Продаю долина второй хай скуп. Думаю учитывая что это воскресенье состав будет средне-смешанный. Ну и структура конечно - песня, нет не песня - симфония (с)
Надеюсь Капелло выпизднут из сборной после ЧМ. Такой бездарной сборной мне кажется у нас не было никогда, я был на всех матчах наших в Польше и та сборная Адвоката была на голову сильнее этой. Зато у нас лимит на легионеров. Дорогу талантам!
я думаю, что лучше было вылететь сейчас, чем получить полное унижение в 1/8 от Бундесмашины, так хоть можно поныть про невезение, про лазеры. После 0-5 уже особо не поноешь.
Давненько не было повода что то писать. После финалки вармапа вошел в затяжное пике, из которого до сих пор так и не вышел. В какой-то момент вообще перешел даже на дневные сессии, чтобы вспомнить как это играть на финалках. Как-то сделал два десятых места в бигах 33 и 162 за одну неделю. Постоянно где-то рядом, но результата нет. Всю прошлую неделю играл чемпионат РБ. Немного нажил в хайроллере, занял второе место проиграв ХА в одну калитку имея на начало перевес 630 на 300 при блинах 3/6. Раздавали так, что мой виншд был 10-20%. Ну и финальная АК меньше АВ за одинаковые стеки. Очень был расстроен тем, что не дожал Вчера норм затусили с могилевскими и приехавшими из России омашистами. Сегодня сел в вечернюю с твердым намерением отобраться на Эстреллу и вуаля
ну и скилловый пас
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $75+$7
Получил итальянский шенген на два года. Прелесть в том, что прошлый год был годом Италии в России и итальянцы под это дело очень хорошо дают шенген, год вроде уже закончился, но они пока продолжают выдавать так же легко, по словам агента даже тем, кому раньше где-то отказывали. Делал в Питере через контору visa-spb. Можно и самому конечно, но я посчитал более целесообразным свалить этот гемор на профессионалов. Получилось все очень быстро и недорого. В прошлый понедельник я прилетел в Питер и сразу сходил в агентство. Для итальяшек нужно чтобы было уже 2 любых шенгена ранее (можно в разных паспортах). Подписали договор, я заплатил 4000 рублей за услугу + страховку (около 400). С собой принес выписку из банка и отдал оба загранпаспорта (старый и новый). Меня тут же зафоткали, сказали что в среду вечером позвонят и скажут в какое время идти в визовый центр в четверг. Они подготовили брони билетов и отеля, в четверг утром курьер мне все это передал. В самом визовом центре я заплатил еще около 3000 рублей, сказали ждать смсочку о готовности. Она пришла в понедельник утром и вечером у меня уже на руках был паспорт с визой. За прошлый полугодовой испанский я отдал 240 евро в Минске, а тут без болиза 200 долларов получил на 2 года.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предвкушение было больше полученных ощущений. По сути как плыть на катере только лететь ))