Я нит, я бы не подстраивался а фолдил Хз что там на сх, вообще не представляю что там твориццо, на фр я часто вижу как агрессивные товарищи выставляюццо значительно шире после того как они затрибетили тебя несколько раз а потом ты 4бетишь
Dima37 @ 27.8.2012
на фр я часто вижу как агрессивные товарищи выставляюццо значительно шире после того как они затрибетили тебя несколько раз а потом ты 4бетишь
hellf1re666 @ 28.8.2012
процесс селекта долго времени занимает?
hellf1re666 @ 28.8.2012
Dima37, я вот думаю, то же чтоле начать также жестко селектить. ведь я тогда нл50 думаю спокойно могу побить.
вот откуда такие графики ровненькие без особой диспы берутся. скорее всего ищешь хороших, отборных, абсолютно заливных фишей.
Генр @ 29.8.2012
наверное, реги НЛ25 реже имеют майнинг)
av_selivanov @ 29.8.2012
ТС,во время затянувшегося отмечания юбилея активно налегал на белое вино,часто вспоминая тебя.Доводилось ли тебе пробовать Инкермановское вино,родом из Крыма?
Dima37 @ 29.8.2012
Нет, вино там только пару раз пил, как то все наше вино, ну в смысле с постсоветского пространства, мне не оч нравиццо ) Хотя может не знаю просто какое брать. А вот пиво зато украинское очень понравилось. Брал Львовское там постоянно, в основном разливное, зачетное. Причем оно самое дешевое, поллитра от 4 гривен, т.е. 17 рублей.
hellf1re666 @ 29.8.2012
это в два раза дешевле самого дешево пива в москве "Жигули"