Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,972
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 16 17 18 19 27
  • Я нит, я бы не подстраивался а фолдил Хз что там на сх, вообще не представляю что там твориццо, на фр я часто вижу как агрессивные товарищи выставляюццо значительно шире после того как они затрибетили тебя несколько раз а потом ты 4бетишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/265
    + 0
  • Dima37 @ 27.8.2012
    на фр я часто вижу как агрессивные товарищи выставляюццо значительно шире после того как они затрибетили тебя несколько раз а потом ты 4бетишь

лол) так это просто идиоты что можно сказать)
    если я скажем 3бечу несколько раз нита какого то или мссника с эксплоитным фолдом на 3бет, и он каждый раз падает, то как только он 4бетит первый раз меня я инстафолжу) то есть я с них получаю много мелких потов и фолжу при первой агрессии
    очевидно же что они как раз не меняет спектры. а есть кто сразу на второй 3бет реагируют. или даже на первый. вот этих как раз можно раскачивать чтобы они выставлялись шире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • Зарывай... туз король мастевой зарывай... Зарывай.. и жди 2 тузаа..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/265
    + 0
  • Уваажай мою власть!!

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Hold'em - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $100.00
    UTG+1: $108.62
    MP: $36.00
    CO: $100.00
    BTN: $165.34
    SB: $88.72
    Hero (BB): $99.92

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    4 folds, BTN raises to $2, 1 fold, Hero raises to $6, BTN calls $4

Flop: ($12.50) (2 players)
    Hero bets $7.99, BTN calls $7.99

Turn: ($28.48) (2 players)
    Hero bets $23, BTN calls $23

River: ($74.48) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $28, Hero raises to $62.93 all in, BTN folds

Final Pot: $130.48
    Hero mucks
    Hero wins $127.68
    (Rake: $2.80)

На самом деле тильтовая говнораздачко. Но раз уж доехало вопрос как играть ривер? Рег, агрессия стандартная флоп терн но ривер 9.5 (!!!)

Лучше наверное было просто запушить, блефовее смотриццо? Старший допер всеравно не выбиваю зато много слабых тузов выбью чек пушем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/265
    + 0
  • почему ты играешь нл100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • zonduz @ 28.8.2012
    почему ты играешь нл100?

ЭЭ.. )) Просто внутренний голос говорит ИГРАЙ НЛ100 БУДЬ МУЖИКОМ !! А на самом деле как уже говорил играю и нл50 и сотку но с супер качественным селектом. И иногда вот такие раздачки случаются с регами в бсс стеках (обычно когда в тильте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/265
    + 0
  • Даа сейчас подумал, чек пуш совсем по идиотски... выбиваю все нафиг.. с другой стороны дал возможность ему фд поставить.. Хз короче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/265
    + 0
  • Dima37 @ 28.8.2012
    А на самом деле как уже говорил играю и нл50 и сотку но с супер качественным селектом.

процесс селекта долго времени занимает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.8.2012
    процесс селекта долго времени занимает?

Да как сказать.. В пиковые часы с трех лимитов дофига игры набирается, на сотке подходящих мне столов штук 5 не больше, на полтосе штук 8, остальное 25. Потлимит оч выручает, ибо там фиши одни и те же, знаешь как родных их)) Но на пл игра есть только несколько часов в день.. А так хз, все размечено ибо играю давно, вижу хорошую и знакомую рыбу и просто встаю в вейт лист. Главная проблема в том что если я уберу 25 то мне не хватит игры такой же по качеству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/265
    + 0
  • Dima37, я вот думаю, то же чтоле начать также жестко селектить. ведь я тогда нл50 думаю спокойно могу побить.
    вот откуда такие графики ровненькие без особой диспы берутся. скорее всего ищешь хороших, отборных, абсолютно заливных фишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.8.2012
    Dima37, я вот думаю, то же чтоле начать также жестко селектить. ведь я тогда нл50 думаю спокойно могу побить.
    вот откуда такие графики ровненькие без особой диспы берутся. скорее всего ищешь хороших, отборных, абсолютно заливных фишей.

Есс) Думаю ты прав на 100 процентов. Я вот почти уверен что не каждый сможет наживать на мидстейкс даже не в регулярных а хотя бы в полурегулярных составах. Сколько бы не пытался работать над игрой. Отличная теоретическая подготовка нифига не залог успеха, а только часть. Нужны еще другие качества, а они либо есть либо нет. Ну это конечно ИМХО, может просто я лентяй))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/265
    + 1
  • Интересный момент - заметил последние пару дней что рестилы хуже стали проходить, причем на нл50 и 100, на 25 все так же. Глянул в хм, последние 30к играю с рестилом 13% с бб и 16% c сб, что явно перебор. Дык вот, реги 50-100 подстроились моментально а на 25 почти никто пока что толком не раздуплился, как падали так и падают. Вот где она разница!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/265
    + 0
  • наверное, реги НЛ25 реже имеют майнинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Генр @ 29.8.2012
    наверное, реги НЛ25 реже имеют майнинг)

Это жадные и глупые реги не имеют майнинга...а как говорит один мой знакомый-жадность порождает бедность...

Если говорить обо мне,то моя подсткройка против активно рестилящего (т.е. 3бетящего) товарища будет: а)уйти со стола б)сужать диапазон в)4 бетить..В порядке приоритета))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 0
  • ТС,во время затянувшегося отмечания юбилея активно налегал на белое вино,часто вспоминая тебя.Доводилось ли тебе пробовать Инкермановское вино,родом из Крыма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/54
    + 1
  • av_selivanov @ 29.8.2012
    ТС,во время затянувшегося отмечания юбилея активно налегал на белое вино,часто вспоминая тебя.Доводилось ли тебе пробовать Инкермановское вино,родом из Крыма?

Нет, вино там только пару раз пил, как то все наше вино, ну в смысле с постсоветского пространства, мне не оч нравиццо ) Хотя может не знаю просто какое брать. А вот пиво зато украинское очень понравилось. Брал Львовское там постоянно, в основном разливное, зачетное. Причем оно самое дешевое, поллитра от 4 гривен, т.е. 17 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/265
    + 0
  • Сегодня с утра надо было к другу съездить, решил не ложиться спать после ночи. Обратно уже на автопилоте гружусь в маршрутку, женщина просит передать за проезд, дает 50р, я ей свою мелочь а полтинник водиле. Тот сдачу отдал значит, я наушники в уши, на полную громкость, сижу в сторону смотрю.. Потом замечаю женщина эта руками машет и пырится на меня. Оказывается я ее сдачу в карман себе положил на автомате. Застилил, бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/265
    + 2
  • Dima37 @ 29.8.2012
    Нет, вино там только пару раз пил, как то все наше вино, ну в смысле с постсоветского пространства, мне не оч нравиццо ) Хотя может не знаю просто какое брать. А вот пиво зато украинское очень понравилось. Брал Львовское там постоянно, в основном разливное, зачетное. Причем оно самое дешевое, поллитра от 4 гривен, т.е. 17 рублей.

Не,я не говорю про прям тамошнее вино.Я это покупал в Ростове и она очень даже на мой скромный вкус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 0
  • Dima37 @ 29.8.2012
    Причем оно самое дешевое, поллитра от 4 гривен, т.е. 17 рублей.

это в два раза дешевле самого дешево пива в москве "Жигули"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.8.2012
    это в два раза дешевле самого дешево пива в москве "Жигули"

Есс, причем Жигули пить можно с трудом, как и ездить на Жигулях, в горах Жигули уж не был, как там - хз )

Проспал 17 часов. Нифига себе Расслабленно поиграю сегодня столов 15, норму по впп выполнил уже, главное не замазываться особо под конец месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/265
    + 0
1 16 17 18 19 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.