1 16 17 18 19 100
  • fanatvolovav @ 1.7.2011
    какая-то шняга. Один дает пять лямов безналом, другой торгует аккаунтами по 2к за месяц. Ложь.

Согласен. Пока что это слова со слов некого бывшего ФТ-про. Который быть может затаил злобу лютую ))) Хотя возможна некоторая финансовая неразбериха, учитывая то, что депозиты по факту не списывались с реальных счетов, но деньги на аккаунты зачислялись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все будет нормально, ФТП еще заработает, и уверен эта вся шумиха обрастет мощными промо акциями для регов ,дабы не потерять последних.Без паники сижу жду развязки и собираюсь и дальше катать на ФТП.Всего лишь вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FTPvsWTF @ 1.7.2011
    Все будет нормально, ФТП еще заработает, и уверен эта вся шумиха обрастет мощными промо акциями для регов ,дабы не потерять последних.Без паники сижу жду развязки и собираюсь и дальше катать на ФТП.Всего лишь вопрос времени.

Давай катай, ФТП конечно еще начнет работать , но это не значит что он "заработает" хоть что то. Я тоже уверен что произойдет смена хозяев и они справяться с кэшаутами (плата за бренд) , но восстановление ФТ это вопрос мне кажеться не быстрый . Через год - два может и получиться вернуться к прежним ( что были после черной пятницы) обьёмам не раньше. Сейчас ни 1н рег ,и ни 1н фиш небудет держать там бабки более чем на 1н день игры. Но правда найдуться патриоты , вроде тебя , которые веру в царя не теряют , но их еденицы .
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя

• Сейчас ни 1н рег ,и ни 1н фиш небудет держать там бабки более чем на 1н день игры

Я буду. И кто я теперь - рег или фиш? :) И я знаю и 1дного, и дв2ух, и т3ех, кто будет держать там бабки :)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 7
  • alexoxol @ 2.7.2011
    Я буду. И кто я теперь - рег или фиш? :) И я знаю и 1дного, и дв2ух, и т3ех, кто будет держать там бабки :)

Дык я же не делил людей на регов и фишей , в принципе. Я бы не стал , после всего что происходит , держать там бр , проще каждый день депить , играть и выводить .
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • usmashka @ 2.7.2011
    Дык я же не делил людей на регов и фишей , в принципе. Наверно ты верующий в царя батьку . Я бы не стал , после всего что происходит , держать там бр , проще каждый день депить , играть и выводить .

Просто я до сих пор не считаю, что хоть одной копейке в аккаунте любого игрока на фтп что-то угрожает. Можете писать популярное нынче "Счастливые акционеры МММ так же, наверное, думали)))", но не уподобляйтесь. Одно - кидок изначально, другое - все же стечение обстоятельств и бренд, мощнейший бренд, который и сейчас, несмотря ни на что, не потерял своей потенциальной рекламно-финансовой силы. Фтп выплатят всем и всё, я в этом ни на секунду не сомневаюсь. Теперь можете минусовать, но я пользуюсь логикой бизнес-построений.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 9
  • alexoxol @ 2.7.2011
    Просто я до сих пор не считаю, что хоть одной копейке в аккаунте любого игрока на фтп что-то угрожает. Можете писать популярное нынче "Счастливые акционеры МММ так же, наверное, думали)))", но не уподобляйтесь. Одно - кидок изначально, другое - все же стечение обстоятельств и бренд, мощнейший бренд, который и сейчас, несмотря ни на что, не потерял своей потенциальной рекламно-финансовой силы. Фтп выплатят всем и всё, я в этом ни на секунду не сомневаюсь. Теперь можете минусовать, но я пользуюсь логикой бизнес-построений.

Я то же не сомневаюсь, что всем всё отдадут, но только при смене хозяев возможна дальнейшая игра т.к. к прежним нет доверия .
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • usmashka @ 2.7.2011
    Я то же не сомневаюсь , наверно , но то при смене хозяев возможна дальнейшая игра т.к. к прежним нет доверия .

Я и в первый день проблем фтп писал то же самое. Слово "хозяева" я вообще не употреблял. Любые хозяева в современном бизнесе ничего не решают. Время, когда кто-то работал на имя фтп, давно прошло, теперь имя работает само. Его нельзя не доить. А доить без закрытия долгов нельзя, некого будет.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • usmashka @ 2.7.2011
    Дык я же не делил людей на регов и фишей , в принципе. Я бы не стал , после всего что происходит , держать там бр , проще каждый день депить , играть и выводить .

ты на каком лимите играешь???? на моих 200 и 400 устану каждый день вводить и выводить.
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 2
  • Да козлы они, весь бр там остался( а новым хозяевам придётся дуть в одно место всем игрокам, что бы хоть как то вернуть репутацию, но думаю и акции они на первое время предложат отличные, главное что бы бр вернули, а то им уже не что не поможет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у старых владельцев большой опыт в этом бизнесе. сложно ожидать стратегически верных решений от тех кто придет к управлению со стороны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Uran @ 2.7.2011
    у старых владельцев большой опыт в этом бизнесе. сложно ожидать стратегически верных решений от тех кто придет к управлению со стороны.

Да уж,в плане стратегических решений старые владельцы большите мастаки...Вон к какому расцвету привели компанию...
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 3
  • Наконец хорошие новости!!!

Комиссия ведет переговоры с ФТ и инвесторами о возобновлении работы!!!

Alderney Gambling Control Commission (AGCC) is in discussions, all be at an early stage, with its licensees trading as Full Tilt Poker and a third party concerning the prospective refinancing of Full Tilt Poker.
    The objective of these discussions is to enable the site to re-open to its current and prospective players.

http://www.gamblingcontrol.org/userfiles/file/FTP%20media%20release%2020110703.pdf

З.Ы. Вероятность "свадьбы" в конце "драмы" увеличивается
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 11
  • ну лол . написано же на ранней стадии переговоры, до 26 июля ждать как минимум...
    Ответить Цитировать
    3/16
    + -1
  • holden1989 @ 4.7.2011
    ну лол . написано же на ранней стадии переговоры, до 26 июля ждать как минимум...

А что, автор предыдущего сообщения написал, что рум заработает завтра? лол-мейкеры убивают. :)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • я бы не сказал , что это ХОРОШИЕ новости в начале , как написал автор. они скорей никакие o0 хотя мб "хорошие" конечн понятие относительное =\
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • holden1989 @ 4.7.2011
    я бы не сказал , что это ХОРОШИЕ новости в начале , как написал автор. они скорей никакие o0 хотя мб "хорошие" конечн понятие относительное =\

Если бы в новости говорилось о том, что рум начнем работать нелегально уже через полчаса с хостом в Канаде или Мухосранске - вот это были бы и правда плохие новости. :) А легальное развитие событий - это всегда хорошо, независимо от срока. Человек проинформировал об этом людей. :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • ага лучше б фтп выступило с пресс-релизом о сроках :D фтп такой фтп :(
    P.s. так всё-таки завод или не завод ? вот в чём вопрос :))
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Как всё таки много удовольствия приносит онлайн покер..бесконечные бедбиты и борьба с диспой, а когда наконец что-то занёс,тебе говорят "извини чувак,но вывести ты это не сможешь"..остаётся только пожелать всем регам фтп не тильтовать и надеятся на лучшее..надеюсь пс подобное не грозит
    Сообщение отредактировал EXPERT - 5.7.2011, 11:31
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Как сообщает H2 Gambling Capital, авторитетная аналитическая компания с сфере игорной индустрии, закрытие покер-рума FullTiltPoker.com в прошлую среду в связи с аннулированием их лицензии игорной комиссией Олдерни никому не сыграло на руку так, как покер-руму PokerStars. http://activebet.ru/news/690

Французская комиссия по азартным играм Autorité de Régulation des Jeux En Ligne (ARJEL) приостановила действие игорной лицензии покер-рума Full Tilt Poker, которая давала ему возможность вести свою деятельность на территории Франции. http://activebet.ru/news/693
    Сообщение отредактировал Bruno - 5.7.2011, 13:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 16 17 18 19 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.