-=Ultimate Survival=-

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1450
  • Постов
    361
  • Просмотров
    27,502
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -148
Лучшие посты автора
1 15 16 17 18 19
  • reKych @ 22.5.2013
    Что-то редко тебя вижу на нл25, у тебя какой режим вообще и сколько столов играешь?

С 20-21 до 00 в среднем, не редко рук 500 играю с 4 до 6 весьма прибыльное время, от 6 до 9 столов, иного бывает открыто 12 столов но исключительно по причини ожидания ситаута на других столах. Спасибо за поддержку.

Но у меня лично не получится, не парится, в кармане сейчас денег на маршрутку, даже пачку сигарет не могу купить, сегодня просил друга пойти мне интернет оплатить, за 50-т дней подряд я не заработал не чего, я просто не могу даже с дома выйти пивка попить по тому что мне не за что. Меня уже 2-а месяца поят, кормят, возят на дачу друзья, я и копейки не сбрасывался, а мне вить 32 года я здоровый парень, вообщем не парится не получится((

resultsfa.png

А ты FR столы катаешь? Глянул у тя в блоге графики, ух ОГОНЬ! не когда таких не видел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/212
    + 0
  • flsd @ 22.5.2013
    Бывает, в следующий раз тебе тузы сдадут, а кому-то КК

Боюсь я не доживу до этого момента))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/212
    + 0
  • Сколько у тебя рук вышло за апрель и май? КК в АА, сэт в сэт это обычные куллера, они почти не влияют на винрейт, если большая дистанция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Deoden @ 22.5.2013
    А ты FR столы катаешь? Глянул у тя в блоге графики, ух ОГОНЬ! не когда таких не видел!

Для успешной игры нужно отбрасывать сторонние факторы и подходит к сессиям максимально сконцентрировано. Пример: сегодня помогал старшим по даче. Нужна была физическая сила для "настройки" теплиц. Я каждый год ворчу на тему, что "все зарабатывают прилично и могли бы уже забить на пахоту эту", но бабуле, например, что ни говори, а старую закалку не выбьешь даже молотком, наверное. Ну, в общем. Помог, немного подза*бался, пришел домой играть запланированный "скуп". Почувствовал, что подустал и хотелось отыграть турнир на максимуме, раз уж взялся. Короче, вылетев около 2.00 по мск, я решил, что раз по режиму у меня еще есть несколько часов - можно поиграть. Закончилось это тем, что я, засадив 4 БИ по принципу: "ща я вас, с*ки, научу Родину любить!", сворачиваю по-тихоньку столы=)))

Какова мораль сей длинной саги "ни о чем"? А то, что садиться за катку нужно в оптимальном физическом и моральном состоянии. Графики графиками, но еще НИ ОДНОЙ плюсовой сессии я не делал в состояниях "устал", "жизнь дерьмо", "женщин очень я люблю!!!@@@"

А на счет результатов... Играю ФР. Играю в достаточно лузовом и агрессивном стиле. Хотя мои префлоп статы вполне адекватны, у некоторых регов на меня на 5к рук 4бэт=49%. Понятно, что выборка слегка ошибочна - раза так в 2.5. Но это все-таки показатель. Против меня уже все практически слоуплеят натсы префлоп. Мне бы еще головы побольше и найти основные утечки. Отсюда и результаты - "красная", а по-русски "without showdown" в слабом плюсе, хотя у 95% регуляров на нашем лимите она в жестоком и беспощадном минусе. Мне бы еще научиться включать тормоза вовремя и тогда буду уже на нл50 перебираться, а пока моя игра далека от идеальной.

На тебя у меня выборка небольшая, но если сравнить нас, то ты танк, а я сумасшедший японский камикадзе!=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • flsd @ 22.5.2013
    КК в АА, сэт в сэт это обычные куллера, они почти не влияют на винрейт, если большая дистанция.

не скажи. в определенных спотах против особенно осторожных типов пот-контроль спасает уйму денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • А по поводу времени - это у тебя МСК указано? Просто я выхожу на тропу войны в разное время, но оптимальным считаю время с утра до обеда если селектить хорошо, и после 20.00 и практически до утра. И это при том, что я стараюсь играть 16+ столов. Хотя это и плохо, наверное. В июне буду брать двухнедельную паузу для отдыха и плотной работы с базой и теорией. О результатах "расколюсь" в блоге обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • flsd @ 22.5.2013
    Сколько у тебя рук вышло за апрель и май? КК в АА, сэт в сэт это обычные куллера, они почти не влияют на винрейт, если большая дистанция.

У меня не большая дистанция, 500-700к рук, к сожалению всю базу потерял недавно, сгорел веник. Я все это прекрасно понимаю, но когда стрик затягивается а кушать хочется, то просто становится мягко говоря по барабану. Читая другие блоги и смотря как они собирают флеши стриты, как им проплачивают чуть ли не 2-е сразу стеками сеты, и смотря на свои сессии, просто опускаются руки. Кстати даже вот сегодня с учетом что за 150 рук я проиграл 75$ день закончил в плюс чуть меньше стека, но меня это не устраивает, я хочу зарабатывать, а не ждать пока кто то там покрутит ГСЧ в мою пользу.
    reKych @ 22.5.2013
    А по поводу времени - это у тебя МСК указано?

Минус -1 час и будет по МСК. Насчет что нужно быть мотивированным даже спорить не буду, но сейчас я не могу уже ждать лучших времен, кстати у меня вообще нет тебя в базе, странно. Всегда говорил что я нит, у меня не фиши основные деньги приносят, а реги, фиши как раз меня переигрывают в легкую. Насчет кстати, усталости, жизнь дерьмо, у меня нет таких проблем, жизнь великолепна, к примеру я отпраздновал все праздники что были, не играл в прошлом месяце больше 20 дней, проведя их на дачах, природе, усталости просто не может быть я целыми днями сижу сейчас дома, тем более я очень люблю книги фэнтези, фантастику, детективы, киберпанк, мне просто не бывает скучно, кто любит читать меня поймет.

А вообще спасибо, что пытаетесь как то помочь. Но особо на конкретное нытье не советую обращать внимание, давно усвоил что если мне не везет то достаточно немного по ныть и сразу мне АА проплатят стеком или там сет, это работает как закон подлости, через чур уж стабильно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/212
    + 0
  • Deoden, 500-700к рук за 2 месяца??

Deoden @ 23.5.2013
    Читая другие блоги и смотря как они собирают флеши стриты, как им проплачивают чуть ли не 2-е сразу стеками сеты, и смотря на свои сессии, просто опускаются руки.

может ты просто играешь с нитовыми статами и тебе никто не проплачивает? Одно дело, когда фиш или фишрег не верит опу со статами 22\17 и колит его 2 барреля, другое же дело 12\10 с рейзом КБ 5 например. Там инстафолдить на рейз можно топпару изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • flsd @ 23.5.2013
    Deoden, 500-700к рук за 2 месяца??

может ты просто играешь с нитовыми статами и тебе никто не проплачивает? Одно дело, когда фиш или фишрег не верит опу со статами 22\17 и колит его 2 барреля, другое же дело 12\10 с рейзом КБ 5 например. Там инстафолдить на рейз можно топпару изи.

там инстафолдить на рейз можно нижний сет изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • flsd @ 23.5.2013
    Deoden, 500-700к рук за 2 месяца??

Нет, конечно, это за все время))

Вполне возможно, но фишам в принципе пофиг сижу я нитово или рейжу каждую руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/212
    + 0
  • Кстати это все же субъективно что 12/10 если 2-а бареля ставит то там железно сет, у меня фолд на сБет 58% значительное число регов я флоачу по терну, не редко МСС-ников по ривереу вот даже вчера раздача вспомнилась, таких на самом деле раздач достаточное количество за сессию происходит.. Выше как то приводил с ХМ статистику, кто мне само больше заливает, там из первых 50 человек 48 реги, играющие 12+ столов, на глаз из 2500 моего профита 2000 это их рук дело.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (SB): $36.47
    BB: $25.00
    UTG: $11.23
    UTG+1: $16.00
    UTG+2: $29.30
    MP1: $25.96
    MP2: $22.86
    CO: $20.00
    BTN: $10.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T 9
    6 folds, BTN raises to $0.50, Hero calls $0.40, 1 fold

Flop: ($1.25) J 9 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($2.75) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.75, Hero calls $1.75

River: ($6.25) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.25, Hero raises to $12.85, BTN folds

Final Pot: $12.75
    Hero mucks T 9
    Hero wins $12.18
    (Rake: $0.57)
    У него в стеке оставалось 3,75, стандартный МСС-ник.

Хотя это не благодарное дело обсуждать такие раздачи, даже если я приведу статы они все равно будут в вакууме, не редко динамика плюс зрительные ридсы мне помогают принят то или иное решение, но основной мой доход составляют не алл-ыны а именно банки до 40ББ по статистике с ХМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/212
    + 0
  • Хм.. Вот написал пару этих сообщений сидел смотрел свои раздачи в ХМ, и понял что я не настолько и бездарный игрок, даже мотивация появилась (кроме денег) играть. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/212
    + 0
  • Deoden @ 23.5.2013
    Выше как то приводил с ХМ статистику, кто мне само больше заливает, там из первых 50 человек 48 реги

Если ты имеешь в виду вкладку vsPlayer, то там ХМ хрень выдает, а не баланс против определенного игрока. Я тоже как то радовался что регов разрываю, пока детально не разобрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • c0ma @ 23.5.2013
    Если ты имеешь в виду вкладку vsPlayer, то там ХМ хрень выдает, а не баланс против определенного игрока. Я тоже как то радовался что регов разрываю, пока детально не разобрался.

Бу, а ну не уменьшай мое чувство собственного превосходства над регами!) Я уже решил что самый крутой рег на лимите, других вариантов уже нет!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/212
    + 0
  • Deoden @ 23.5.2013
    Бу, а ну не уменьшай мое чувство собственного превосходства над регами!) Я уже решил что самый крутой рег на лимите, других вариантов уже нет!))

Тише, тише!=) в очередь На самом деле я уверен на 100%, что неуверенность во время неудачных периодов формируется на основе недостаточного разбора собственной игры, по своему опыту)) стоит разобрать раздачи, где ты проигрываешь, и любой человек, если он не конченный эмо конечно, поймет что все ок и нужно работать дальше)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • c0ma, да, хорош тут всем эго понижать))) а то на завод все уйдут)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • Deoden @ 23.5.2013

Hero (SB): $36.47
    UTG: $11.23
    UTG+1: $16.00
    UTG+2: $29.30
    MP1: $25.96
    MP2: $22.86
    CO: $20.00
    BTN: $10.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T c.png 9 h.png
    6 folds, BTN raises to $0.50, Hero calls $0.40, 1 fold

Flop: ($1.25) J s.png 9 d.png 8 h.png (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($2.75) K d.png (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.75, Hero calls $1.75

River: ($6.25) K h.png (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.25, Hero raises to $12.85, BTN folds

Final Pot: $12.75
    Hero mucks T c.png 9 h.png
    Hero wins $12.18
    (Rake: $0.57)
    У него в стеке оставалось 3,75, стандартный МСС-ник.
    Хотя это не благодарное дело обсуждать такие раздачи, даже если я приведу статы они все равно будут в вакууме, не редко динамика плюс зрительные ридсы мне помогают принят то или иное решение, но основной мой доход составляют не алл-ыны а именно банки до 40ББ по статистике с ХМ.

Я конечно ни на что не претендую, но с чем связан кол Т9о без позиции против парня с 40ББ? И какой смысл в чек\коле флопа и чек\коле терна? Какой ты ложил ему диапазон на терне? Если ты на ривере блеф пушил, то что хотел выбить, девятку лучше?Ты уверен что сыграл плюсово эту раздачу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • flsd @ 23.5.2013
    Я конечно ни на что не претендую, но с чем связан кол Т9о без позиции против парня с 40ББ? И какой смысл в чек\коле флопа и чек\коле терна? Какой ты ложил ему диапазон на терне? Если ты на ривере блеф пушил, то что хотел выбить, девятку лучше?Ты уверен что сыграл плюсово эту раздачу?

Конечно, а зачем ты смотришь на мою руку? Представь эту же раздачу только ты не знаешь моей руки? Играйте от спектра а не от у меня есть ВОТ ЭТА рука, и спектра оппонента. И положи мне спектр колд кола на МБ который играет чек колом все улицы и пушит ривер? Я нит но примерно 30% играю в не позиции на флопе с к примеру 22 или там AQ(К) чек 3бет и примерно в 60% бет терн. Не важно есть ли у меня рука. Вить я играю против регов для которых игрок с 12/10 не может так сыграть без натса.. Зачем быть нитом и не зарабатывать на этом, это же глупо?

В падло рыться и скринить статы оппов где 10\7 я их по второй паре на стек убиваю, это же очевидно по бет сайзингу и тайм телсам что у них сильная рука но она слабее моей, просто у них такая стратегия. достаточно играть на профит а не на количество рук, 4-9 столов, и не один человек который играет столько столов не начнет даже обсуждать такие раздачи тем более на такой борде.

Если смотреть по ХМ то у меня против МСС-стеков 12ББ\100 рук, у них же тупая стратегия которая была разработана исключительно для игры на рейк-бек, и заработка покерСтратегами, просто есть тройка игроков и в правду умеющих пользоваться своим стеком эффективно, а остальные дебилы пытаются им подражать, примерно как пионер в свое время хотел быть генсеком, шансы 1 к 1.000.000 и ему трахали мозг что все возможно только вкалывай на нас, их тупость не превосходит только игра в удовольствие реакционных игроков, но там хоть понятно, у них очень простая линия, АГРЕССИЯ и Бет БЕТ и не ипет.

Любой игрок даже слабый БСС-ник их эксплоитит безбожно, в 90% когда у меня 10,9s+ на батане или СО а они открываются с утг или МП я их 3бечу, потому что очевидно что против нита им надо натс что бы играть через пушь.. На этом парне что в раздаче я лично за один круг раздач заработал 11$, после чего он ушел, не выиграв и 1бб((

Кстати только сейчас понимаю насколько умные люди в руководстве стратегов, наплодить столько дебилов работающих на них, это и в правду талант нужен..

На этом форуме кстати только один человек МСС-ник не даст так жестко зарабатывать на МСС-никах, но я принципиально не играю с ним за столами..
    Сообщение отредактировал Deoden - 24.5.2013, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/212
    + 0
  • Я это понимю. Но какую руку ты хотел выбить на ривере превратив пару 9 в блеф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • flsd @ 24.5.2013
    Я это понимю. Но какую руку ты хотел выбить на ривере превратив пару 9 в блеф?

Jx, у него их достаточно много при стиле, так же лучше 9х. Ну и самое главное не показывать свою руку ему. Писал выше я на нем и подобных ему не плохо зарабатываю пока они не видят мои руки на вскрытии, пуш как раз окупал мне мой доход с них как в будущем так и в данный момент.

1400 рук, перед этим сделал 2-а дня выходных посмотрел достаточно мотивирующего меня видео. Но покер старс считает что ему пох, на всякие мнимые вещи типа мотивации и уверенность в себе, просто воруют мои деньги дальше. Рук конечно было больше которые можно выложить но там простые решения были типа колдКола по топ паре c KQ в то время как мне опп 60\40 с агрой 17, показывал АК и т. д..
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    UTG: $25.35
    MP: $21.58
    CO: $11.55
    Hero (BTN): $32.46
    SB: $25.10
    BB: $27.33

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 5 5
    3 folds, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40, BB calls $0.25

Flop: ($1.50) J 5 7 (3 players)
    SB checks, BB bets $0.50, Hero raises to $1.25, SB raises to $4, BB folds, Hero calls $2.75

Turn: ($10.00) J (2 players)
    SB bets $20.60 all in, Hero calls $20.60

River: ($51.20) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $51.20
    Hero shows 5 5 (a full house, Fives full of Jacks)
    SB shows Q J (a full house, Jacks full of Queens)
    SB wins $49.20
    (Rake: $2.00)

Статы опа 23/15, колдКол 20, фолд на 3Бет ноль, агра 2,8. Фолд на цБет 0, 2-а семпла.
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players

UTG: $25.84
    UTG+1: $38.76
    MP1: $27.14
    Hero (MP2): $31.18
    CO: $28.44
    BTN: $27.70
    SB: $24.75
    BB: $29.59

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with Q Q
    1 fold, UTG+1 raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.75, 4 folds, UTG+1 calls $1.25

Flop: ($3.85) 6 5 7 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $2.25, UTG+1 calls $2.25

Turn: ($8.35) 3 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: ($8.35) 2 (2 players)
    UTG+1 bets $4.25, Hero calls $4.25

Final Pot: $16.85
    UTG+1 shows 2 2 (three of a kind, Deuces)
    Hero mucks Q Q
    UTG+1 wins $16.09
    (Rake: $0.76)

Здесь не чего особенного просто коин.
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $25.00
    BB: $7.07
    UTG: $46.12
    UTG+1: $16.95
    MP1: $26.07
    MP2: $21.29
    CO: $9.40

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J J
    5 folds, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, BB raises to $2.50, Hero raises to $7.25, 1 fold, BB calls $4.57 all in

Flop: ($14.89) 7 8 Q (2 players - 1 is all in)

Turn: ($14.89) 7 (2 players - 1 is all in)

River: ($14.89) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $14.89
    Hero shows J J (two pair, Jacks and Sevens)
    BB shows A K (a flush, Ace high)
    BB wins $14.22
    (Rake: $0.67)

UTG+1: $10.29
    UTG+2: $14.76
    MP1: $28.37
    MP2: $10.00
    Hero (CO): $31.56
    BTN: $26.85
    SB: $27.39
    UTG: $10.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K K
    5 folds, Hero raises to $0.75, BTN raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $3.25, BTN raises to $10.50, Hero raises to $31.56 all in, BTN calls $16.35 all in

Flop: ($54.05) 3 Q K (2 players - 2 are all in)

Turn: ($54.05) Q (2 players - 2 are all in)

River: ($54.05) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $54.05
    Hero shows K K (a full house, Kings full of Queens)
    BTN shows Q Q (four of a kind, Queens)
    BTN wins $52.05
    (Rake: $2.00)

И все же я прав, честной игры нет, есть запрограммированные события. Существует АП и Стрик и больше не чего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/212
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.