Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    2,099
  • Просмотров
    308,332
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,427
1 16 17 18 19 105
  • понравился блог) так держать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sarkozy @ 17.1.2013
    Привет) смотрю у нас много общего, возраст, жена, горы, лимиты) планы позаниматься с тренером) кстати еще не начал тренировки?

хехе да, действительно. круто! + еще к тому же в моих мечтах "будущего регуляра мид стейкс" имеется план обязательно пожить пол годика где нибудь на юге Франции!!!
    кстати как тебе там на постоянной основе? насколько я слышал французы не самый простой в общении народ. с другой стороны мне очень близко их отношение к жизни - удовольствие от повседневности, еды, алкоголя, природы, трепет перед традициям и уважение к местячковым достопримечательностям (будь то замок, виноградник, или праздник какой нибудь)...не знаю может ты смотрел "Тур де Франс" с Познером и Ургантом - я очень впечатлился! и правда ли что без фр. языка там будет тяжко, многие хоть и знают английский, но общаться предпочитают по своему?
    Ответить Цитировать
    237/1273
    + 0
  • Дед_в_кедах @ 17.1.2013
    понравился блог) так держать)

спасибо! заходи, буду рад.
    Ответить Цитировать
    238/1273
    + 0
  • Sarkozy @ 17.1.2013
    кстати еще не начал тренировки?

к сожалению пока нет, только я разобрался как сделать экспорт истории своих рук, тут у тренера полетел комп. жду
    Ответить Цитировать
    239/1273
    + 0
  • Сам живу во Франции не на постоянной основе, а набегами(налетами) 3 через 3 месяца, но уже успел многое узнать. Французы на самом деле довольно общительный и легкий народ(конечно итальянцы еще более радушны, но не о них сейчас))) Кухня у них хорошо подходит для русских и вообще кухня отдельная история. Они живут не так как мы привыкли, чувствуется большая независимость в решениях и защищенность со стороны государства. На счет языка все сложно, французы очень не любят разговаривать на других языках даже если их знают, но чаще всего помогут тебе, если ты турист, НО вот если ты начнешь говорить хотя бы очень и очень коряво на французском, обязательно заметят это и будут рады(со всеми вытекающими последствиями)) "тур де франс" не смотрел, но представляю что там могут сказать про французов, вообще Франция отличная страна и если тебе нравятся те удовольствия, которые ты перечислил, то тут всё это найдешь)
    кстати живу как раз на юге в Бордо
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
  • День 1

Профит: 288/3333.33

Рук: 1984
    Ответить Цитировать
    240/1273
    + 1
  • Молодца! так держать! а я начал "тур де франс" смотреть, ничего так, в паре мест даже был)
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Хорошего тебе марафона, буду следить ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за поддержку!!

Сегодня пятница - день когда все сходят с ума., и реги в том числе. Сейчас бегу в зал, освободить мозг от сна и лишних мыслей, ну а потом к работе с ясной головой..
    Ответить Цитировать
    241/1273
    + 0
  • Сегодня был тяжелый день, изрядно вымотался, то плюс 2 стэка - минус 3, плюс 2 - минус 1, и так целый день... туда сюда. Радует что удалось закончить на пике, редко такое бывает. Под конец сидел уже "без головы", но карта шла, фиши сидели и уйти я не мог! Отыграл около 3 т. рук, для меня это оочень много, всего 7,5 часов игры на 4-6 столах... Завтра скорее всего играть не буду, едем в гости к моим родителям на ДР.

День 2

Профит: 747/3333.33

Рук: 5204

+ пришел РБ за прошлую неделю 194 (сюда его и приплюсуем!!)

Итого:: 941
    Ответить Цитировать
    242/1273
    + 0
  • Поделюсь с вами сайтом на который просто приятно время от времени зайти и посмотреть на красивых девушек, хорошую одежду, интерьеры и т.п. (фото)

- http://tresbongout.tumblr.com

и еще один сайтик для тех кому надоели однотипные обои для рабочего стола, сам сайт не об этом, но там есть раздел где дизайнеров всяких всякостей попросили выкладывать авторские валпейперы -

http://www.thefoxisblack.com/category/the-desktop-wallpaper-project/
    Ответить Цитировать
    243/1273
    + 0
  • Воскресенье - играл плохо, играть не хотел, результат соответствующий. На автомате тыкал кнопки, совершенно не попадал во флопы.
    и даже когда попадал - меня имели за слоуплей!!! -

Full Tilt - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $157.85
    MP: $100.00
    CO: $35.15
    BTN: $103.50
    Hero (SB): $100.50
    BB: $121.70

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

fold, fold, CO raises to $5.00, fold, Hero raises to $14.00, fold, CO calls $9.00

Flop: ($29.00, 2 players)
    Hero checks, CO bets $5.00, Hero calls $5.00

Turn: ($39.00, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($39.00, 2 players)
    Hero bets $27.30, CO calls $16.15 and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 80%, Flop 97%, Turn 82%)
    CO shows (Straight, Queen High) (Pre 20%, Flop 3%, Turn 18%)
    CO wins $68.30

День 3

Профит 656/3333.33

Рук - 6910
    Ответить Цитировать
    244/1273
    + 0
  • День 4

Профит: 694/3333.33

Рук: 9487

купил бонус за 28500 фпп - 100б

с утра посмотрел пару водов, играл на твердую 4ку, к сожалению было много типа АК<АК и АК<АА и т.д., все же удалось проиграть только 50бб,.
    попробовал повысить префлоп агрессию и чуть снизить постфлоп, чуть меньше конбетов, 3х баррелей. Появилось ощущение контроля ситуации, имея инициативу префлоп, дальше уже я выбираю на каком флопе давить до конца, ставить одну улицу или просто играть чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    245/1273
    + 0
  • День 5

Профит: 1144/3333.333

Рук: 10877

Короткий день получился. Может из за результата или просто так, внезапно изменилось настроение на не рабочее! У меня такое бывает. Перепады ни с того ни с сего. Решил закончить пораньше, посмотреть кино, выпить баночку пива, ну и спать может пораньше получиться лечь.

Ответить Цитировать
    246/1273
    + 1
  • День 6

Профит: 1290/3333.33

Рук: 12664

в целом доволен игрой, за исключение количества рук. Тильтанул правда однажды - и сразу на стэк. После того как проиграл с 23о на флопе 456сс стэк регу (выставились сразу, у него 78!),следующий рукой дали АТо и я был в позе на русского фиша армянского, судя по нику, происхождения. Ну не суть. В общем до этого не мог выиграть у него ни одного банка, то донки, то пот беты и т.д. Он лимп, я 5бб изолейт. Выходит доска Т24 радугой, я большой к-бет - кол, выходит 9, я бет - он минирейз, легкий фолд конечно., только вот не вовремя раздачка была, короче я кол и чек/кол ривера 8, что вообще ахтунг. Друг показал 99. Вот так я спонсировал своего нового друга.
    Сообщение отредактировал heming - 23.1.2013, 23:44
    Ответить Цитировать
    247/1273
    + 0
  • сегодня досмотрел "тур де франс", некоторые места и рассказы были очень знакомы, и главное что нравиться во Франции, что в любом самом маленьком городке или деревне есть что-то что отличает от других. И эта традиция или отличительный признак сохраняется и передается через поколения)
    спасибо что сказал про эту передачу
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 1
  • Sarkozy @ 24.1.2013
    в любом самом маленьком городке или деревне есть что-то что отличает от других. И эта традиция или отличительный признак сохраняется и передается через поколения)

вот это действительно очень круто.., когда смотришь на какого нибудь винодела, мясника или стеклодува (совсем не обязательно успешного) и понимаешь что человек на своем месте, его прет от того что он делает изо дня в день,. в этом есть что то очень естественное, понятное. кайф повседневности, а не жизнь с мыслями "ну сейчас попотею, зато потом лет через дцать, когда куплю квартиру, когда выплачу кредит, когда то, сё - вот тогда "поживу" "

ты наверное заметил, если с ютуба смотрел, у них там есть еще такой же цикл передач про Италию, кажется называется "Их Италия", мне тоже очень понравилось..Познер с Ургантом еще про Америку снимали - "одноэтажная америка" - смотреть не советую, скучно получилось и особо ничего нового

вот например про мясника из Флоренции, (смотреть с 16:00 минуты), один их моих любимых сюжетов

Сообщение отредактировал heming - 25.1.2013, 14:58
    Ответить Цитировать
    248/1273
    + 0
  • заметил за собой дурацкую штуку, связана она, наверное, с тем, что во время покерной сессии мозг активно и постоянно работает, и когда я делаю перерыв, ему сложно переключиться на отдых - отсюда вместо спокойного обеда - обед с Ipad на кухне, вместо "священных" кофе с сигаретой - в этот дуэт втягивается громко включенное информационное радио (чтобы было слышно за шумом вытяжки) и т.д. вот пытаюсь бороться с этим бредом!!
    Ответить Цитировать
    249/1273
    + 0
  • День 7

Профит: 1828/3333.33

Рук: 15314

Пришел РБ (162), учтен!
    Ответить Цитировать
    250/1273
    + 0
  • День 8

Профит: 2312/3333.33

Рук: 16714
    Ответить Цитировать
    251/1273
    + 2
1 16 17 18 19 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.