Все очень гордые просто.
как тонко подмечено, однако.
Ну я серьёзно не совсем понял суть поста, где про действие, которое надо делать либо 100% либо 0%
случаев.
К примеру я хочу дать блеф3бет. Я знаю, что мне выгодно блеф3бетить на эни2(фолд на 3бет оппа 65-70) НО я же не должен делать трибет на эни2, могу же я подождать любую Кх, Ах, Qx(на крайний случай) руки, чтобы блеф3бетнуть. Зачем парой-тройкой блеф3бетов подряд ставить себя в шаткое положение, когда начинаешь думать, что выходишь за рамки и оппонент мог подстроиться, а мог и нет. И даже если об этом не думать, то по факту определить реальную плюсовость следующего блефового трибета становиться трудно. А если закрывать глаза в стиле "буду давить пока не 4бетнет" то это не изменит того факта, что 4бет часто и в блеф может уже прилететь. Но если держать дипазоны широкими, заранее оговоренными, и в узде, то велью на дистанции можно выжать больше. Но это при условии, если игрок не обладает сверхсильным метагеймом, за счет чего разруливает все спорные моменты на ура.
Если ты имел в виду конкретные ситуации, а не игру с диапазонами, то я не согласен. Пусть даже я и буду идиот. Но где вызов я так и не понял. Я же не сказал, что ты идиот, я сказал, наоборот, что я, вероятно, морон.
Ну как вы все это делаете?