© Дневник ST ©

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-684
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,186,314
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +14,916
1 16 17 18 19 371
  • ужасно сыграл финалку.... УЖАААААААААААААСННОООООООООООООООООООООО
    ОООООООООО.
    моя худшая финалка... тупее не придумаешь :(
    не знаю куда мой мозг делся во время игры... просто ошибка на ошибке.. нет сосредоточенности.. просто чо-то я сидел лясы в чате точил.. знаю ведь что это очень меня отвлекает :(
    День закончил в минус даже небольшой. просто капец.. не знаю что проиходит.
    за сегодня совершил уйму дурацких ошибок. давно так плохо не играл.

Ладно, нужен отдых, сосредоточенность.. завтра буду тащить опять все эти турики. надо более сосредоточено играть..
    Ответить Цитировать
    135/2885
    + 0
  • Андрюх, что тащил то?

И вообще, без паники! Ты отыграл всего лишь 4 сессии утренние без доезда крупного. Завтра отыграешь финалку на высоте, как обычно=)))
    Ответить Цитировать
    23/166
    + 0
  • да за 20 с ребаями...
    занял 5ое место , и всё равно день в минус..
    сначала тупой блеф, раздача выше, потом не трибетнул десятки какого-то фига и залил почти весь стек на доске Кхх. как завершение запихнул КДс на трибет. короче сыграл как типичный безмозглый фиш.

Да паника потому, что много ошибок, ОЧЕНЬ много. исключу 4макс за 55, и прочую дрянь, что я играю не в полную силу, потому что на неё просто не хватает внимания.. За сегодня на бай-ины ушло 1100 баксов.. так недолго вылететь в трубу, если буду показывать такой низкий класс.
    Ответить Цитировать
    136/2885
    + 0
  • Андрюх, тебе надо что-то делать с БРМ. Играешь слишком много дорогих и дисперсионных турниров, типа супертурбы за 117. нафига?
    Ответить Цитировать
    24/144
    + 0
  • Действительно тебе надо поработать над банкролл-менеджментом, иначе сольёшь всё разом. Ведь такое может происходить не только 4 дня, но и неделю, месяц или 3 месяца. Я понимаю, что трудно играть микролимиты, где призовые 1500-2500, а хочется 3000-10000, но поверь это лучше для тебя в плане дисциплины. Вообщем желаю тебе побед и игры по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    9/129
    + 0
  • да, БРМ у меня самый кривой что может быть.. супертурбо за 117, на ПС за 55(1р+1а), турбик на ПС за 77, один нетурбо сат за 109, один 6макс за 109, и куча турниров пошевле..
    Завтра постараюсь сыграть лишь только те турниры, которые для меня явноплюсовые. из тех что не совсем по БР только 6макс за 109 что выиграл недавно. остальные подешевле и никаких турботурниров. посмотрю сколько турниров и какой АБИ выходит. Потому что мало того что играю плохо, так ещё и лезу в слишком дорогую игру..
    Ответить Цитировать
    137/2885
    + 0
  • В общем, пока БР не пересечёт отметку в 16к буду играть следующие турниры:
    50+5 6макс
    20+2(биг анте)
    10+1(с ребаями)
    30+3 фриз( нач. стек 3000)
    10+1 6макс
    10+1 гипертурбо ХА
    30+3 фриз(нач. стек 1500)
    это на ПС.

10+1(с ребаями)
    100+9 6макс
    24+2 фриз
    69+6 КО
    69+6 фриз
    20+2(с ребаями)
    30+3(1р+1а)
    30+3 фирз
    на ФТ.

Если БР упадёт до 7500 то исключу турниры которые дороже 55. 15 туриков на 690 у.е. с АБИ 46. Сейчас мне по БР играть такое 200+ БИ. Буду качать самодисциплину. Столько уже денег ушло из-за несоблюдения правил в никуда.. Удачи мне на завтра )
    Ответить Цитировать
    138/2885
    + 0
  • нормал ты грузишь в день)))у меня 400-500 уходит)
    Ответить Цитировать
    9/93
    + 0
  • поэтому у тебя стабильность, а у меня банкролл как на амекиканских горках постоянно))
    Ответить Цитировать
    139/2885
    + 0
  • Только что заметил этот пост.
    Понимаю, что поздно. Если автор дневника не любит археологию, то я немедленно сотру своё сообщение

faria @ 10.4.2010, 22:43
    UncleDynamite @ 9.4.2010, 13:05

Ещё 7-10BB, набитых стилами - и у нас появится новый инструмент аккумуляции фишек - лёгкий 3-бет.

Я играю строго по карте когда за спиной сидят 40/11 это раз, во вторых 1 неудачный стил и добро пожаловать пушбот

Большинство рестилов без карты исполняются, когда за нашей спиной очень мало людей. Если за нашей спиной толпа, то мы будем пушить карты, с которыми согласны увидеть колл. Это значит, что присутствие 40/11 нам выгодно.
    Если у нас долго не будет карты, наш стак вернётся в пушбот-состояние, и мы будем пушботить. Вот и всё.
    Кстати. Присутствие 40/11 и наличие рестил-стака позволяет нам красть олл-ины лимпы соперников со спекулятивными руками. Соотношение риск/вознаграждение хуже, чем у рестила, но это всё равно выгодно.

Кстати, получение 27-30BB стака позволит нам делать лёгкие 3-беты даже против телефонов, так как на поздних стадиях турнира лузово-пассивные фиши начинают трястись за свои денежки (по крайней мере - большинство).

UncleDynamite @ 9.4.2010, 13:05

Не знаю, что говорит ICM. Но замечу, что эта система изначально предполагает, что у всех соперников одинаковый скилл, и это неправильно. ICM не учитывает, что большинство наших оппонентов не понимают пушбота, не знают как бороться с рестилами и лёгкими 3-бетами

ICM не учитывает рост блайндов, достаточно турбированную структуру турнира, то что с таким стеком ты будешь играть на коротком столе, а это ад. Ты не учитываешь что при таком стеке 1 неудачный стил + круг блайндов и у твоего стека вообще нет больше FE на рестил. О каком скилле может идти речь когда стек 8м? Пихнуть его стил? Обычно скилл проявляется с увеличением стека.У этого стека не так много +ев ситуаций чтобы ими пользоваться. Я хочу подробнее разобрать эту ситуацию для себя, потому что интуиция мне подсказывает что выставляться тут минусово. Надо только это обосновать.

Когда я заговорил про ICM, я просто имел в виду, что даже если ICM говорит, что решение пограничное, то всё равно нужно пушить, потому что ICM не учитывает наше преимущество в скилле (а следовательно выгоду, которую мы получим в разыгрывании рестил-стака). Я-то уверен, что ICM со мной согласно. Но расчёты являются трудоёмкими, а я не люблю голословных утверждений.
    Конечно, мы наилучшим образом сумеем проявить наш скилл, орудуя глубоким стаком. Но его у нас нет. А стак в 18-20BB даст нам больше возможностей для проявления скилла, чем стак в 8-10BB.
    Не следует также забывать, что успешный рестил принесёт нам больше фишек, чем удачий стил олл-ином. Это позволит нам быстрее увеличить наш стак. Чем больше наш стак, тел больше количество приёмов в нашем арсенале (а следовательно - возможностей применить наш скилл).

И еще вопрос. Такой же стек такая же рука такой же экшин, турнир сандей миллион остался 1 человек до вылета, ты тоже выставишься?

Думаю, что понял, куда ты клонишь. Но мне кажется, что в миллионнике колл является ещё более очевидным, чем здесь. Несмотря на отвратительную структуру (разумеется, знаю по слухам, так как не играю на Старзах) этот турнир просто кишит невероятными фишами, поэтому нам нужно стремиться как можно быстрее получить стак, который позволит нам хоть как-нибудь "выжидать" ошибки соперников.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • не согласен почти по всем пунктам, но мне нужно время.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.4.2010, 15:06
    В общем, пока БР не пересечёт отметку в 16к буду играть следующие турниры:

Если БР упадёт до 7500 то исключу турниры которые дороже 55. 15 туриков на 690 у.е. с АБИ 46. Сейчас мне по БР играть такое 200+ БИ. Буду качать самодисциплину. Столько уже денег ушло из-за несоблюдения правил в никуда.. Удачи мне на завтра )

А какой БР актуальный? 10к?
    Ответить Цитировать
    11/67
    + 0
  • Всё нормально. Ищите истину =)

актуальный БР 11к. Немного снял, немного залил, осталось это. Думаю должно хватить =)
    Ответить Цитировать
    140/2885
    + 0
  • Андрюх, тк ася у тебя все еще глючит видимо, проверь плиз почту. Если будет время, глянь там вложение плиз)
    Ответить Цитировать
    24/166
    + 0
  • окей, сегодня уже ложусь спать. Завтра обязательно гляну.

С асей, скайпом по прежнему траблы. иногда и на ПС пропадает связь..какая-то фигня у меня с интернетом.. то ли провайдера надо менять, то ли что.
    Ответить Цитировать
    141/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 15.4.2010, 0:43
    окей, сегодня уже ложусь спать. Завтра обязательно гляну.

С асей, скайпом по прежнему траблы. иногда и на ПС пропадает связь..какая-то фигня у меня с интернетом.. то ли провайдера надо менять, то ли что.

можно хоть послезавтра, не к спеху)))

ПС: у тебя провайдер - фиш, возможно пора его поменять... Или вызови мастера в конце концов, но регулярные траблы с коннектом при твоей работе не допустимы!
    Ответить Цитировать
    25/166
    + 0
  • SleepyTiger @ 15.4.2010, 0:43
    окей, сегодня уже ложусь спать. Завтра обязательно гляну.

У тебя разве нет резервного инета? Или ты как многие (я например) ждешь пришествия жареного петуха?))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Хахаха узнаю себя после заноса минифтопса)))) Первая неделя - сыграл FOR FUN разные воскреснички! Заскочил на НЛ200 в рашпокер полудоманить несколько раз, ну и прочая лудоманхерня - аля на все похер - бабла море - ща всех порву)) Ястествянно понаоставлял везде денег местным регам)))
    На все эти шалости хватило около недели - потом соображалка включилась и вернулся к адекватным баинам + вжопу кэш! , хотя к своим рабочим СНГ'шкам, на которые я вдруг неожидонно заимел около 3 тыс. баинов я так до сих пор и не вернулся ЛОЛ!)

Через недельку после лудо-party я лично для себя поставил временные рамки - щас до майских праздников покатаю мтт'шки (все таки почувствовал себя мтт гуру ненадолго ), праздники - отдых от покера, а по прилету четко определюсь с направлением, банкролл менеджментом и т.п. и в путь...

Андреич, уверен скила у тебя хватит что бы вырасти до уровня когда все MAJOR-MTTs станут по БР. Хотя достичь этого этапа можно и как следует раскачав диспу при помощи агро-брм и это будет как вариант ГГГооораздо быстрее, но есть у такого подхода и обратная сторона медали, к сожалению! . Be carefull! К черту супертурбики по 100$ - это все от лукавого!!! Ты ведь разрываешь совершенно иные - менее дисперсионные поля!!! Так зачем искать себе мегадисперсионные приключения на зад! Тем более ты сейчас в полной мере ПРО и на работе зарплату больше не получаешь, а ответственность за благосостояние будущей семьи остаеся!!!

Глядишь щас все сложится и ВСОП от бекера посетишь ! Короче давай входи в свой обычный тащительный режим и радуй фотками с заносами почаще! Они будут: for sure!

ГЛ.
    Сообщение отредактировал sashen_ka - 15.4.2010, 5:39
    Ответить Цитировать
    7/78
    + 0
  • Спасибо друг за тёплые слова. Я стараюсь уже тащить по максимуму, взял себя в руки. ты прав на счёт клина после заноса + личные проблемы, теряю мотивацию и под откос.. Работаю над самодисциплиной!

Начал сегодняшнюю сессию но пока не складывается..

No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1788)
    UTG (t3341)
    UTG+1 (t2897)
    MP1 (t3070)
    MP2 (t3044)
    CO (t2298)
    Hero (Button) (t3949)
    SB (t2750)

Hero's M: 65.82

Preflop: Hero is Button with K
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif

UTG calls t40, 2 folds, MP2 calls t40, 1 fold, Hero bets t240, SB calls t220, 2 folds, MP2 calls t200

Flop: (t800) 8
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, MP2 bets t320, Hero raises t840, 1 fold, MP2 calls t520

Turn: (t2480) 6
    club.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

River: (t2480) 9
    club.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

Total pot: t2480

Results:
    Hero had K
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    (one pair, Queens).
    MP2 had 8
    club.gif
    , J
    club.gif
    (flush, Queen high).
    Outcome: MP2 won t2544

хочу также =)
    Ответить Цитировать
    142/2885
    + 0
  • В 4-5 турнирах иду неплохо. Не просрать бы как это часто бывает ))
    Надо тащить)
    Правда только вхожу в ИТМы, но стеки хорошие, надо этим пользоваться=)
    Ответить Цитировать
    143/2885
    + 0
1 16 17 18 19 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.