Вчера сел таки в день 1В. Первые часа 3 поливал совсем без головы, т.к. решил либо набить нормальный стэк (с учетом что в 1А вылетел), либо убиться. Знаю что подход не айс, зато весело.)) Сначала ушатал сэт гадшотом камшотом - бэкдор флэш по риверу доехал, потом на 70бб выставился 88 в ТТ - не втащил, ну а дальше удалось опять раскрутиться и играл уже нормально. Закончил со средним по итогу двух дней (он правда получился значительно меньше, чем я ожидал). Сегодня вылетел вообще шикарно. Вторая раздача дня, блины 400/800. Я рейз с МП с JJ 1600, ББ не долго думая олын 80000. На мой стэк он похоже особо и не смотрел (у меня 38к было). Будь у меня чуть побольше можно было уже хоть подумать о фолде, но с таким точно хрен. Колл, там АК, не втащил.)) Не смотря на вылет раздача порадовала - составы по прежнему огонь!
Думаю садиться ли сегодня в лудоманский турнир по 500 евро. "RPT DOUBLE UP/ FIFTY 50 €500+40, ГАРАНТИЯ €50.000! стек 5000, уровни по 20 минут.
Новинка в расписании RPT, популярный интернет формат теперь пройдет и в оффлайне. Игра ведется до выбывания половины игроков, далее мы пересчитываем стеки оставшихся игроков
и выдаем призы. Чем больше у вас стек тем больше ваши призовые. Для дополнительной мотивации мы поставили солидную гарантию в €50.000, если вдруг соберется меньше 93 человек,
тогда оставшаяся половина участников поделят между собой гарантированные призовые."
Если других альтернатив не будет сяду.
з.ы. Angier gogogo!!!