В Биге за 11 трибет-пушил на флопе 789 с десятками, попал в 56. В 15кг коллил фиша две улицы с KT на доске K9xT, на ривере вышла четвертая пика, я сдался. Потом AJ<99. В Кепке за 8.80 с фишом в 4бет-поте зарубились на стек AK<88.
До того, как начну играть, у меня еще куча дел по хозяйству.
Кроме того, во вторник уже первый экзамен. Спецкурс "Еврейская цивилизация". Не настолько важный, как общие предметы, которые надо будет сдавать в январе, но хорошо бы сдать на "отл". Поэтому сегодня и завтра выделю в сумме четыре часа на подготовку.
В общем, я пока пойду. Включу музычку и за работу! Всем гл!
Первый опыт сотрудничества с бэкерами прошел достаточно успешно, почувствовал себя в новом амплуа. Жаль, что пакет отыгран в минус. Попал только в минимальные призы в Сторме и в $3,30+R 15kg. Был отличный шанс пройти глубоко в дип-стеке, но там я сделал весьма спорный колл на весь стек по топ-паре на терне и прогадал.
Переездов стало меньше, даунстрик постепенно уходит. Стал более уверенным в себе. Знаю, где я допускаю ошибки и стараюсь избегать подобных случаев в дальнейшем.
По ОПР я все еще слабоминусовый, да и дистанция небольшая. Вряд ли что-то еще продастся в ближайшее время, но я попробую.
Теперь нужно восстанавливать банкролл. Брошу на это все силы после сдачи экзамена во вторник. Даунстрик нужно побороть и добить:
Сыграл стопку СНГ 9-макс турбо перед сном, штук 30 получилось. Понял, что не хватает концентрации, если играть больше десяти столов. Отыграл в неплохой плюс, заходило хорошо.
Билет на юбилейный СМ не выиграл, но есть другие успехи, если так можно выразиться.
Купил 25% пакета соседа по разделу PerspectO, и он занял первое место в турнире за $8,80 1R1A (+3200$). Неплохое пополнение и для его, и для моего БР. Это мое первое гиперплюсовое вложение в бэкинге, буду надеяться, что удача будет сопутствовать мне и дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.