Bratello85 @ 22.12.2011
Сегодня зарегистрировался, внес депозит для участия в турнире, зарегистрировался
сейчас захожу, на счету только игровые деньги и в турнирах не зареген
может кассу не найду (вижу только в правом углу : на счету 1000, на "подробнее" не реагирует)
ник Gartig
Bangert @ 22.12.2011
FLASH1K, ну и что?) это развлекательный турнир. Мы все в одинаковых условиях. Не всоп же структуру делать) если это твой день, то все ок будет в любой структуре. Я вот никогда не понимал такого)
FLASH1K @ 22.12.2011
AGROMANIAC, ОМГ, зачем столько сообщений? Это скорее надо писать суппорту рума, а не здесь. Через лайф-чат быстрей всего.
Кстати, кто-то может объяснить тот факт, что у меня перестала сохранятся история раздач. Уже 4 дня так. Оно сохраняет текстовые файлы с названием и номером турниров, но внутри их только "***** Cassava Tournament Summary ***** Tournament ID:" и моя итоговая позиция. Помню где-то на форуме стратеджи давно читал мельком инфу что сеть закрывает историю игрокам которые юзают ПТ/ХМ, но я их не юзаю.
LotosPoker @ 23.12.2011
по кеш-играм все должно нормально работать, по турнирам - вряд ли
FLASH1K @ 23.12.2011
Судя по всему вы не так поняли мою проблему. Дело не в том, что у меня работает или не работает ХМ/ПТ. У меня не сохраняет историю СНГ турниров начиная с 17 Декабря. Сохраняет просто файлы с название турнира, а внутри них нет раздач. Раньше все нормально было. Ник FLASH1K.ua
уже нет, увы.