For you it is a poker, for me - it is my life!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    767
  • Просмотров
    25,941
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +222
1 16 17 18 19 39
  • Пока гильотина минует башку =)
    Ответить Цитировать
    261/657
    + 0
  • Главное, сверху не вздумай выставляться!
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • TheRecreant @ 13.12.2011
    Главное, сверху не вздумай выставляться!

=)
    Ответить Цитировать
    262/657
    + 0
  • Грязные переезды.
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • Надо надо надо надо надо! Добить, уничтожить!
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • делить или нет?) Решайте)
    Ответить Цитировать
    263/657
    + 0
  • Я забираю 3.200 он 3.500 остальное мы разыграем
    Ответить Цитировать
    264/657
    + 0
  • Красавчик! GG
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 2
  • Поздравляю с заносом!
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Ребята, сразу скажу, всем выплаты завтра. С утра напишу письмо на старсы, потом уже выплачу.
    У меня лимит все равно не поднят пока, не было необходимости. Завтра как прсонусь, сразу пишу письмо старсам и потом выплаты. Гарантирую )

Можете не переживать, спасибо за поддержку, остался осадок что согласился на дележку, я бы его укатал однозначно ) Но все равно приятно.

Пс отдал немного ) Всех кто вложился - поздравляю)

Я надеюсь я показал что играть умею. Завтра скорее выходной, на послезавтра такой же пакетик ) Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    265/657
    + 0
  • PerspectO @ 13.12.2011
    Я надеюсь я показал что играть умею. Завтра скорее выходной, на послезавтра такой же пакетик ) Удачи всем.

Можно сразу забронировать 10%? А то боюсь что после такого заноса и не успею купить долю - разойдутся мгновенно ))

Еще раз поздравляю! Мы в тебя верили! :)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0

• Я надеюсь я показал что играть умею.

Никто из дольщиков и не сомневался!

Еще раз гратц!
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 1
  • Я внес результат, я забрал себе 60 долларов за то что укатал его в хапе. Думаб никто не против, но я посчитал как за топ 3 своих 25%, а не как за победу топ 1.

В принципе все ) Я доволен своей игрой )
    Ответить Цитировать
    266/657
    + 2
  • Завтра сделаю каким то образом всю историю турнира, может видео, может видео с комментариями, может все руки, может самые важные. Не знаю еще как, но как нибудь сделаю

По правде сказать, настроение резко улучшилось ) Ладно что поделил уже, не обеднеем. Дележка была плюсовая в принципе.
    Ответить Цитировать
    267/657
    + 0
  • Завтра сделаю каким то образом всю историю турнира, может видео, может видео с комментариями, может все руки, может самые важные. Не знаю еще как, но как нибудь сделаю

По правде сказать, настроение резко улучшилось ) Ладно что поделил уже, не обеднеем. Дележка была плюсовая в принципе.
    Ответить Цитировать
    268/657
    + 0
  • PerspectO @ 13.12.2011

А то! У всех улучшилось ))

Про дележку ты даже не сомневайся - HU СНГ за 400 баксов, пускай даже и со слабым игроком дело достаточно своеобразное...
    Притом с ним стремновато играть было - ему под конец везло просто по сумасшедшему, прямо какой-то волшебник доморощенный ))
    Гораздо сильнее бы жалел, если бы не поделил и он тебя в итоге переехал бы какими-нибудь 37 разномастными. А он мог ))
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Ну он вначале предложил собака 2900 ) Это было смешно конечно ) 2,850 уже в кармане, и он дает 50 баксов чтоб не играть?) При том что он слабоват, и при том что у меня почти равный стек. Так вышло по честному, и я его все равно укатал за 60 долларов )Первое место оно все таки приятнее чем второе.

Настроение отличное! Я рад что все таки, хорошая игра, наконецо дала результат, который по хорошему должен был состояться еще раньше. Но как я говорил,а я предельно откровенен с вкладчиками. Я никогда минусовым мтт игроком не был, и каждое вложение оно плюсовое по определению.

Я не буду сильно радоваться, все закономерно. Уже послезавтра я буду думать только о тех столах что откроются. Пока я не заберу топ 1 на WSOP и браслет, я останавливаться не собираюсь) И 3.2к долларов точно не удовлетворят мои запросы )

Дело даже не в деньгах, мне надо сейчас по минимуму, я хочу просто играть, прогрессировать и побеждать. А денег нужно столько, чтобы я о них не думал, и мог все время думать только о своей игре. Это моя цель. Я играю мтт чтобы выигрывать. А деньги это вознаграждение за потраченное время. Я люблю эту игру, и я люблю победы =) Остальное второстепенно.
    Ответить Цитировать
    269/657
    + 0
  • TheRecreant @ 13.12.2011
    Не плюсовее сыграть пуш в коротыша с любыми 89+, Jx, Qx, Kx, Ax, 22+ ?

Не могу сказать что плюсовее. То есть математически это конечно выгодно, но есть ньюансы. В этой стадии мне очень нужны фишки для стила, и я предпочитаю не замазываться с короткими на средней силы руках. Это плюсово если рассматривать с позиции кэш игрока, просчитав диапазоны и тд. Но в этой стадии турнира, каждая фишка на счету, и они должны вкладываться с максимальным кпд. Ну встретит он меня по королю, я проиграю там свои 40-60, и оставлю себе трибет-пуш, или просто пуш стек. От этого придется жутко притайтится, и я не буду иметь возможности застилить. Стил имеет макимальный кпд, надо чтоб проходил 1 из 2 и ты в нулях, но они проходят чаще. То есть у меня должен быть стек который переживет 2 неудачных стила, чтобы я мог застилить в 3 раз. Поэтому я отказываюсь игарть с коротышами по шансам. Вроде пояснил логику, считаю ее правильной.
    Ответить Цитировать
    270/657
    + 0

• А денег нужно столько, чтобы я о них не думал, и мог все время думать только о своей игре. Это моя цель. Я играю мтт чтобы выигрывать. А деньги это вознаграждение за потраченное время. Я люблю эту игру, и я люблю победы =)

Подпишусь под каждым словом!

Формулировка цели классная! Мне как маслом по сердцу. Люблю правильные вещи ) Для меня созерцание правильных слов и мыслей - как для других созерцание произведений искусства в музее. Кстати, если задуматься, то правильные слова и мысли в наше время так же редки, как и произведения Рембрандта, так что сравнение, наверное, весьма корректное :)

Сразу теорию напишу о целях. Она конечно банальна, но может не всем известна. Кому-то кто мимо будет проходить, может интересно будет прочитать. Надо же чем-то разбавлять покерный форум :)
    Цель должна отвечать на вопрос "что делать?". Деньги не могут быть целью. "Заработать много денег" - ни разу не отвечает на вопрос "что делать?". Из такой постановки цели абсолютно непонятно что делать для ее достижения. А вот, например, "Продать 10000 единиц товара" - это цель. Сразу становится понятно как к ней двигаться и рисуется мысленно цепочка из ступенек для достижения. Типа "надо для начала продать одну единицу товара, и сделать так 10000 раз", "для того чтобы продать эту единицу надо 1.., 2.., 3.." и т.д. Хорошо поставленная цель обладает свойством самореализации. Притом что в конечном итоге "продажа 10000 единиц товара" и приведет как раз-таки к заработку денег :)
    Кто-то когда-то хорошо подметил - "О деньгах говорят только бедные люди"
    Богатые всегда говорят о деле. Будет сделано Дело - будут и деньги.
    На переговорах 90% времени обсуждается Дело, и только в конце 10% времени уделяется денежным вопросам. Ну по крайней мере на моих переговорах ))
    Ну а, по моему собственному опыту, проекты, которые начинаются с дележа и подсчитывания будущих прибылей обычно до дела так и не доходят ))

Вот у тебя цель круто сформулирована - "играть, прогрессировать и побеждать". И сразу понятно что надо делать.
    1. Играть -> Для игры нужны деньги
    вар.1: свой банролл
    a)...
    b)...
    c)...
    ...
    вар.2: продажа долей
    a)...
    b)...
    c)...
    ...
    2. Прогрессировать - тут я не знаю. Но думаю хороший игрок знает что скрывается под этими словами. Для меня, например, "прогрессировать в покере" - это значит не играть в обнимку с коньяком HU NL50, не пытаться отыграть все обратно на HU NL100 и NL200 )) А лучше вообще не играть :) Но для хорошего игрока, я думаю это набор определенных действий, типа
    2.1 Анализ сыгранной сессии
    2.2. ...
    2.3 ...
    ...
    3. Побеждать - ну это понятно, следствие хорошо организованных первых двух пунктов :)
    4. Ну и по традиции конечно же 10% времени уделяем тому, ради чего мы это все затеяли - деньгам. Тут тоже все просто - для того, чтобы дело принесло деньги, надо чтобы в этой сфере были деньги. Можно продавать новые автомобили, а можно б/у унитазы. При одинаковой организации дела - денег будет по-разному ))
    То есть в применении к покеру надо играть соответствующие лимиты. Играя турниры по 0.01 центу - как бы хорошо не были организованы первые 3 пункта денег много не будет )

То есть вот яркий пример, когда в правильной постановке цели из всего-лишь 3-х слов: "играть, прогрессировать и побеждать" - содержится по-сути полный план ее реализации.

PS. Написал все это и хотел удалить... Прямо "капитан очевидность" какой-то... А потом вспомнил, что в огромном количестве покерных дневников, которые я видел на просторах интернета, все вышенаписанное отнюдь не очевидно, и стоят абсолютно неверные цели. Из разряда "зарабатывать игрой", "выигрывать 2k в месяц" и т.д. И начинаются проблемы - сначала играется одно, потом второе, потом третье. СНГ, кэш, HU, MTT все это задом наперед абы как, прыгая по лимитам и т.д. Ну и прочие следствия постановки цели, которые в итоге заводят авторов большинства дневников в тупик. Так что оставлю, может кому пригодится.

PPS. Блин... Дико извиняюсь, что засоряю чужой дневник... ) Если что, могу удалить, или перенести куда-нибудь. Надо свой наверное создать в каком-нибудь околопокерном разделе :)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Да все норм, твои посты приятно почитать на самом деле )Не удаляй ни в коем случае.
    Да ты прав ) сама очевидность так сказать )

Но 90% игроков которых я знаю, ставят себе цель на определенное кол-во денег ежемесячно)
    Если игрок плюсовый, у него по определению есть деньги. Я своим примером показал что с 40 долларов, можно быстро набрать необходимый банкролл для игры за 1 всего лишь месяц. Начав при этом с 0,1 долларовых турбинок.
    То есть смысл игрока, должен заключаться в том, чтобы улучшать качество своей игры. Он по сути это машина по производству денег, но он, как машина - должен заботиться в ервую очередь о составляющих своего механизма, потому что именно это дает результат.

Я на прошлой неделе просмотрел все серии High Stakes Poker, многие не поймут как можно применить ту игру - на этих лимитах) Но всегда можно подчерпнуть оттуда что то. Я поставил себе целью научиться разыгрывать топ пары, любого достоинства, с любым кикером. Я научился не обращать внимания на терн карту, и продолжать гнуть линию. Это оказалось плюсово. Если раньше я ее потконтролил и часто сдавался на терне, сейчас я часще сыграю чекрейз, и продолжу приличной ставкой на терне, независимо от того что там нарисуется. Это и есть то, что я называю прогрессированием. То есть я раньше не делал так никогда, а сейчас я научился извлкать из этого фишки. И это радует. Любое улучшение в игре, дает какое то увеличение % в твоем рое, и автоматически определенный плюс к доллар/час, или доллар/месяц.

Но еще больший плюс в рое дает отсутствие такого мышления у других игроков =)
    А вообще конечно все по делу ты написал. Деньги не могут быть целью, хотя бы оттого что есть бесконечное множество вариантов их заработать. И если кто то выбрал покер, а кто то продажу автомобилей, то и цели надо ставить себе в тех областях.
    Ответить Цитировать
    271/657
    + 1
1 16 17 18 19 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.