A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    60,252
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +805
1 16 17 18 19 30
  • Никит, ты долго с тейблниндзей возился? Она меня задрала конкретно и вводит в тильт:/ Хочу, чтобы были отключены абсолютно все опции, кроме открытия новых столов - никаких размеров ставок автоматических и прочей поебени. При этом, не понимаю, как всё это отключить, и как настроить подгрузку столов нормально.

Что означают "циклы", max за цикл? Можно это как-то убрать? Нужно просто чтобы открывалось 6 столов и загружались новые по мере окончания открытых...

Не скинешь скрин вкладки СНГ сенсей своей?

UPD Блин, просто тильтую когда что-то не понимаю, еще с универа)) Уже разобрался давно ессно)) Теперь любопытно скорее именно какими возможностями кроме подргрузки столов ты пользуешься)))
    Сообщение отредактировал einstein - 3.3.2012, 19:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • einstein @ 3.3.2012
    Никит, ты долго с тейблниндзей возился? Она меня задрала конкретно и вводит в тильт:/ Хочу, чтобы были отключены абсолютно все опции, кроме открытия новых столов - никаких размеров ставок автоматических и прочей поебени. При этом, не понимаю, как всё это отключить, и как настроить подгрузку столов нормально.

Что означают "циклы", max за цикл? Можно это как-то убрать? Нужно просто чтобы открывалось 6 столов и загружались новые по мере окончания открытых...

Не скинешь скрин вкладки СНГ сенсей своей?

Я быстро разобрался. Единственно что напрягает это что подгрузка не встает в мозайку и нужно каждый раз нажимать ctrl+9. Но это не нинзявская хуйня.

max per cycle я выставил по-максимум и меняют только "keep open". А цикл это типа ты играешь сэтом штук 15, потом он делает перерыв допустим на 5 минут на музуку послушать и запускает цикл заново.
    Как отключить все функции не знаю. Я ими пользуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/256
    + 0
  • Ха, как раз одновременно проадпдейтил свое сообщение, но в общем все равно большое спасибо))))

Да, напрягает, а Ctrl+9, - это в ниндзе опция или в лобби старзов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • einstein @ 3.3.2012
    Да, напрягает, а Ctrl+9, - это в ниндзе опция или в лобби старзов?

вроде со старзами. лень искать как настраивать. по идеи такого не должно быть

einstein @ 3.3.2012
    Теперь любопытно скорее именно какими возможностями кроме подргрузки столов ты пользуешься)))

регистрация по комбинации клавиш если в сатах VPP отбиваю. Закрытие лоби турнира через 3 секунды.Уупускание всяких подтверждений при регистрации. Автоматический размер ставок при атаки лимпа и контьбэт. Вроде все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/256
    + 0

• Цитата (einstein @ 3.3.2012) Да, напрягает, а Ctrl+9, - это в ниндзе опция или в лобби старзов?вроде со старзами. лень искать как настраивать. по идеи такого не должно быть

В меню View на ПС можно все намного удобнее настроить. Располагаешь столы как тебе удобно ( необязательно свои столы причем, я для настройки открывал 4 рандомных матча своего лимита и на мониторе расположил столы наиболее удобно), потом жмешь Save Custom Layout, даешь ему имя и активируешь. Столы буду сами занимать положенное им место и размер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Кстати, а что означает в Холдем Менеджере цифра Time Played? Как оно вообще считается, не в курсе? Очевидно, что это не суммарная продолжительность всех турниров (т.к. не равна Avg. Duration * Tourneys), но вряд ли это просто общее время, в течение которого вообще был открыт ХМ?

Или реально считается чисто игровое время - когда идет катка хотя бы на одном столе?

b4fd156b03ff258d5822619a1e600400.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • einstein @ 4.3.2012
    Или реально считается чисто игровое время - когда идет катка хотя бы на одном столе?

Ага. Если два стола то он их не умножает а просто считает время гриндинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/256
    + 0
  • 1 Слишком много мертвых деняг и слишком слабая линия, так что извени парень

($500)
    Hero ($500)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero bets $128, calls $128

RIVER ($416)

bets $140, Hero raises to $292 (AI),

2 Меня порядком подзаебало играть рейз-рейз и сдаваться на третий донк-пуш на ривере. Поэтому я решил играть рейз-колл-репуш, но тут уже колл так как не воздух. Эти парни до сих пор думают что донк-донк - это неебацо крутая линия с дро. В чем проблема сыграть 3бэт?

($430)
    Hero ($570)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

bets $60, Hero calls $60

RIVER ($280)

bets $290 (AI), Hero calls $290
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/256
    + 0
  • Года так 4 назад ты бы на 500 сидел и не пыжил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • ImmolateImproved @ 5.3.2012
    Года так 4 назад ты бы на 500 сидел и не пыжил)

4 года назад я играть начал =) из них первые 2 года было ребячеством на лимитах типа нл5-10$ =) Теперь подрос для пятнашек снг ха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/256
    + 1
  • mrmarone @ 5.3.2012
    4 года назад я играть начал =) из них первые 2 года было ребячеством на лимитах типа нл5-10$ =) Теперь подрос для пятнашек снг ха

Дальше, - по индукции..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Ну вот, не прошло и года и все-таки сыграли:)) В общем, кто флопает трипсы, тот и делает бабки в покере) Сегодня еще не раз пересечемся видимо) Gg Gl Hf
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • einstein @ 9.3.2012
    Ну вот, не прошло и года и все-таки сыграли:)) В общем, кто флопает трипсы, тот и делает бабки в покере) Сегодня еще не раз пересечемся видимо) Gg Gl Hf

тебе тоже удачи
    ты авторегистрацией играешь? сколько столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/256
    + 0
  • mrmarone @ 9.3.2012
    тебе тоже удачи
    ты авторегистрацией играешь? сколько столов?

Да) Четыре пока что) Но вообще пятнашки с большим трудом складываются) По сравнению с 7$ игра просто на порядок агрессивней. Блин, год назад, когда разрывал 30$ на ФТ, конечно совсем другая игра была, перерыв большой дает о себе знать, теперь за каждый пот почти все сражаются до последнего:/

67a9b56b852871b453263a9b2ba974a2.jpg

Кстати, ты обещал привести расчеты отклонений EV ROI когда будет свободное время) Видимо последние полтора месяца ты был нереально занят, но вдруг позже... ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • это вся дистанция на пятнашках? это же ни о чем. Дело даже не в точности расчетов, а того что у тебя на такой дистанции даже могло и не быть тех ситуаций, в которых ты РОИ получаешь от поля. Такой периуд может быть довольно долгим.
    Вот смотри коллебания ЕВ РОИ на всей моей дистанции. Видно что были дни охуеть какие несладкие.

То же касается поля: бывает одни агроаклаши один за одним, а бывает одни ниты.
    Сравнивать с семерками не могу ибо не играл их. Если с 30-100$ то реги очевидно намного слабее, а фиши одинаковые. На тридцатках реги значительно не то чтобы сильнее а неудобнее для игры.

einstein @ 9.3.2012
    Кстати, ты обещал привести расчеты отклонений EV ROI когда будет свободное время) Видимо последние полтора месяца ты был нереально занят, но вдруг позже... ))))

ага сделаю завтра-послезавтра.
    Не скажу что очень занят был особенно по стравнению с занятостью других людей, но довольно занят по сравнению со своей средней занятостью =) Занимался курсами по драматургии( написание сценариев), днем рождением, парочкой кутежей на новой квартире и встретил девушку. Обычно я занят только покером и кутежами =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/256
    + 0
  • Ну не совсем вся. Был еще неудачный выстрел месяц назад:
    e25784fc75116e05a09baa7ebb6e6735.jpg

Правда, с тех пор прилично поработал над игрой.

Дело в том, что в ближайший месяц-полтора мне нужно определиться, - заморачиваться работой параллельно, или нет, и для этого как раз интересно, насколько скажем график ЕВ на картинке возможен если я на дистанции плюсовый) Но судя по твоему графику колебания в самом деле сумасшедшие даже линии ЕВ - чего не было в рег. спид)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • einstein @ 9.3.2012
    Но судя по твоему графику колебания в самом деле сумасшедшие даже линии ЕВ - чего не было в рег. спид)

В регспид и такую дистанцию не просто набить для наглядности.
    Думаю ты переоценил этот график из-за масштаба. В регспид как нефиг может коллебать РОИ от 8 до 9% и график будет выглядит так же. В СТ он коллебититься чуть амплитуднее, потому что в тильте играешь больше и падения глубже в итоге. Это больше влияет на коллебания чем то что ИТМ 53% а не 56-57%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/256
    + 0
  • Заноси капусту) По TJs уверен что хороший был колл? С одной стороны ясно, что я широко пихать буду в твои 90% pfr, с другой это был мой первый 3bet)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • einstein @ 9.3.2012
    Заноси капусту) По TJs уверен что хороший был колл? С одной стороны ясно, что я широко пихать буду в твои 90% pfr, с другой это был мой первый 3bet)

там вроде стэк небольшой был и я предполагал что ты меня 3бэтить будешь довольно широко против меня. Да нормал колл. Я не из тех кто парится на счет таких решений. На них много не потерять. А вот 3бэт с Т9о мне не нравится. Раньше так играл но потом перестал.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 10.3.2012, 1:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/256
    + 0
  • С какими руками играешь цбэт - чек - колл вменяемой ставки ривере в среднем? Целая проблема в СТ, ридсов нет ни на кого и оч. много любителей флоатов вне позы кажется, просто хз что с этим делать. При этом, у меня почти не бывает каких-то вэлью рук, когда я ставлю флоп и чекаю терн при этом. Кроме разве что ситуаций когда на флопе был воздух а на терне что-то упало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
1 16 17 18 19 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.