сессия полное гавно, залил 20би наверно. короче хороший такой пиздец. АА на финалках нахуй не нужны, и прочая хуйня колят с 3 6 и радуются ) из 20 туров - 6 финалок - 3 итм - топ2 максимум. за все время как пытаюсь побить этот лимит ни разу даж в топ1 не приезжал..топ 2 уже стандартно бывает:)
смищно, подходит к концу дело с онлайн магазином, правлю условия обслуживания, настраиваю шаблон сайт и проче прочее.\собрали большой большой csv файлик, чтобы залить кучу товаров в магазин быстро импортом. конечно этот файл собирается ооочень долго. 2к+товаров. а еще сегодня придется убить учить девочку новую, как пользоваться фотошопом. блятьне ну я знаю конечно фотошоп хорошо, но какого директор просит научить пользоваться фотошопом продукт-менеджера. ладно хоть девочка милая. милая конечно но не очень :D
сегодня вечером думаю пресовать так же как и вчера хайроллеровские снг
что можно ожидать после плюсовых сессий? конечно апстрик +412031239би пс отнимает. все кулера не в мою пользу сдают, или вообще АА<JJ<AJ<KK -15би и осталось 2 тура хз что будет. с уверенностью даже имея супер чип стек нельзя говорить.
да и похуй кстате, вылечу пойду в кс поиграю
upd. где был чипстек аут конечно, вблефовал в уебка русского, который колил до ривера всегда и скидывал. и тут по второй паре ставил, а у него то КК на руках епта)
на втором предфиналка 11 тел 7 стек , т.е. гавно стек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.