einstein @ 8.12.2013
enjoyhertits, спасибо!
Поставлю вопрос так: имеет ли смысл создавать диапазон блеф пуша в этой ситуации на этой текстуре, или нет? Если да, то какие руки для этого лучше всего подойдут? Если нет, то не будет ли ожидание пуша на дистанции хуже, чем ожидание колла?
Для меня это очень сложный вопрос. Пока я думал над ответом, придумал больше 5 факторов, от которых это зависит и об этом можно очень много написать.
Если попробовать упростить это все, я бы сказал так:
Учитывая его VPIP с ББ у него крайне мало стритов здесь (78, A3o, K3o, Q3-A3s) и вообще нет доперов (разве что 65s 54s 64s) по сравнению с нашим рейнджем, в котором больше вэлью рук на этой доске.
То есть если посмотреть эквити его диапазона кола пре на этой доске и наше думаю, очевидно, что мы доминируем очень серьезно и следовательно наш пуш в теории должен восприниматься сильно.
Однако есть такой неприятный момент, что мы очень капнули свой рейнж на флопе на все попадания в доску, включая стриты и доперы. А если оппонент это понимает, он может вскрывать наш пуш чуть ли не с любым попаданием в доску и как бы мы не вынуждали его падать, составляя блеф диапазон, он не будет этого делать.
Поэтому вопрос очень тонкий. В теории мы должны давить на то, что у нас больше троек в диапазоне, но по факту все не так просто и зависит от того, какими видит опп наш диапазоны чека на флопе.
Объясняю, почему они это делают.