Стартуем сегодня, состояние удовлетворительное после тренировок, можно попробовать тащить:
27.5$ PKR 1.5k gtd 6 max - out QTs<K2 флоп Ks79s 22$ Ipoker 2.5k gtd - 2/111400$ J8<K2 в ХА был перевес 200к на 100к в мою, но не попав ни разу во флоп, все стало наоборот, и потом пошло пихалово, и я не выиграл его :) 27.5$ PS 9k gtd 360 cap - out 99<QQ 22$ Unibet 4k gtd - out TT<KK sb vs bb на маленьких блинах, маленький флоп, бездарно :) 22$ Ipoker 4k gtd - out JJ<QQ 22$ PKR 10k gtd - out JJ<AA 33$ Ipoker 5k gtd - out 99<JJ 11$ FT$ KO - out AK<AJ
Сообщение отредактировал Karculya - 28.5.2010, 1:12
Счас вылетел на ПС из 27 баксового, вот так. По дефолту, здесь изи АИ, и я это знаю) но на таких блинах без анте, уже который раз попадаю под руку сильнее тут. Норм же и в такой стадии АИ?
Ну вот, второе место в 2.5к гарантии в Ипокере, 400 баксов, и сразу же кешаут всех 500 баксов, что там лежит...Софт ужасный, структура ужасная, конечно выигрывать можно, но ну его, лучше играть в кайф где-то на ФТ или ПС :)
Иван, только недавно узнал , что ты находишься в рейтинге ATP. Молодец, впечатляет! У меня в связи с этим появился дикий интерес узнать у тебя. Как ты думаешь, что вызвало бы у тебя больше эмоций победа в хедз-апе WSOP ME над Филом Айви или победа в финале того же Роланд Гарос над Роджером Федерером?;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 стек, маленький, но не все потеряно)