Kostyab @ 26.10.2012 Я играл вчера на новой лиге. Там постелили очень скользкоий ужасный паркет. Советую поменять зал пока не поздно, на этом невозможно играть.
охуительный там паркет. Ни у кого ничего не скользило
В следующий раз играем на улице\в зале? + на улице, - в зале На улице будет еще дешевле, чем раньше. Если раньше было, 4к в час за 1\4, то теперь будет 3к
Отмечаемся. Буду\не буду. Отметился и не пришел - для начала выговор с занесением в личное дело, на второй раз - штрафные санкции. Играть будем ориентировочно в воскресение с 16 до 18
Сообщение отредактировал Мурзилка - 30.10.2012, 12:28
Мурзилка @ 1.11.2012 Играть будем 04.11 Вск. Лужнецкая наб., 24, стр. 5 "Дружба" с 16 до 18. Зал большой, просторный, паркет. Стоит на 2к дешевле, чем новая лига.
Блин я бы с радостью,но я же мттшник(((по воскресеньем не как(а так хотелось(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
охуительный там паркет. Ни у кого ничего не скользило