В этом году я уже катать не буду(заливайте сегодня без меня ), поэтому подведу итоги:
СТ ХА: в этом году открыл для себя очень веселую дисциплину. Поначалу было очень интересно в нее играть. Много экшена, всякие "лолшто?" от фишей очень забавляли, а так же много профита и рейка. Но через 9 месяцев меня стало просто воротить от однообразности этого вида покера. По итогам скажу одно: мне очень повезло, я много перебирал когда перешел на 60ки и меня ни разу сильно не стричило. Под конец даже играть чуть научился
МТТ: играл в начале года(играл ужасно) + иногда делал перерывы и играл сессии во время периода СНГ ХА гринда.
Так же познакомился с многими интересными и веселыми людьми на офф сериях в Крещатике.
В планах на 2012 было:
Планы на 2012:
1. Отыграть 5к МТТ. 2. Работать, работать и еще раз работать над своей игрой! 3. Слетать отдохнуть в Тайланд. Если понравиться, пожить там некоторое время. 4. Пока не придумал. Добавлю как появится...
1. Не выполнено, но отыграл целых 27к СНГ ХА, так что можно считать, что справился 2. So so... 3. Не выполнено. Но хоть в Египте отдохнул. 4. Так и не придумал...
По профиту этот год получился скудненький, но имеем то, что имеем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.